ID работы: 3437733

Бездна 2S.

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
ФударикНЯ соавтор
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Аббадон. В моём мире оружие — это чем существа пользуются ради достижения цели. В моё время было лишь холодное оружие и магия. Я — Аббадон, и я расскажу об оружие, которое превзошло все ожидания и пройдя сквозь время, огонь. Ну да, огонь. В общем, я не умею говорить красиво, когда мне это не нужно. Я расскажу историю о сильнейших клинках, которые выковали когда-либо. Их было всего два, и они были идентичными. В современном мире их называют катанами, но в моё время это было оружие, и никого не волновал тот факт, что оно могло быть особенным. Оба клинка мне подарила Кали. Богиня смерти. На них лежит своего рода проклятье.«Если клинок не признает тебя хозяином, рано или поздно, ты умрёшь от него же». Я не верил во всю эту чепуху, пока впервые не взял его за рукоять и не сразился. В тот момент я почувствовал, как что-то переполняет меня, и этим что-то было одобрением моего нового оружия. В тот момент на поле боя я замер на доли секунды. Всего секунды мне понадобились, что бы осознать, что сейчас произошло. Я понял то, что клинок в моих руках имеет душу, и он говорит со мной. И я понял ещё одну вещь. Клинок сам по себе кровожаден, и жаждит чужих смертей. Так же со временем я понял, что клинок отображает мои желания. Я жаждал мести, больше чем желал жизни. Бессмертной жизни. В тот момент я ненавидел себя, мир, небеса и всё что видел. Ненавидел всё и вся окружающее меня. Кроме тех, кто пережил то же самое. И когда я получил этот дар, от Богини Смерти, я почувствовал в какой мере, как прогнила моя душа. Со временем клинок назвали в мою честь. Аббадон. Это было сильнейшим оружием. Но даже сильнейшие, уходят в лету. Но как я и сказал, клинок был не один. Их было два и я наивный думал что он так же легко примет меня. Но, к моему большому сожалению, этого не произошло. Второй клинок принял лишь Кали. Ту, что его создала. Не сказать, что мы с ней были близки, но кое-что мы всё же сделали вместе. Мы понимали, что клинки опасны и пользоваться ими могут лишь те, кого одобрит сам клинок. Нам не хотелось, что бы столько прекрасная вещь исчезла из мира и поржавела. Именно поэтому мы обратились к тому, кто смог бы сделать их вечными на века. Диамор. Каждый раз, когда я слышал это имя, меня трясло от злости. Не то что бы я его ненавидел и хотел бы ему отомстить. Но иногда он так бесит это не передать. Как только вы с ним встретились, он смирил нас взглядом и закрыл глаза, игнорируя нас тем самым. — Диамор, у нас есть просьба. — Он всё так же игнорировал нас. — Прекрати уже игнорировать! Бесишь. — Открыл глаза и повернул свою морду ко мне. — Чего ты хочешь Аббадон? Не надоедай мне, я устал и хочу спать. — Да ты же нихрена не делаешь! Всё время лежишь и спишь! Ты..... — Я мог бы продолжать вечно этот балаган, но Кали меня остановила. — Закали эти мечи в своём огне и сделай их вечными. — Пф. Я не буду этого делать. — Почему? — я не вступал в разговор, мне не давали. — Меч закалённый в пламени дракона опасная вещь, неизвестно что произойдёт, попади оно к кому не надо. Я встрял в разговор. И стал говорить довольно чёткие доводы в свой адрес и адрес клинков. В конце концов, я уломал эту старую ящерицу, и он исполнил нашу просьбу. Первой из жизни ушел я. Клинок я не прятал и он пошел по рукам как мы с Кали и думали, но никто так и не стал достойным его. Так он и потерялся во времени. Кали ушла гораздо позже меня. Но её меч на тот момент попал к интересной личность. К тому, кто её убил. Микаэль Ферриэс. Молодой и очень сильный демон, из чистокровного рода Ферриэсов, который вёл войну с Аккерманами. Интересное стечение обстоятельств не находите? Микаэль был довольно спокойным в использовании меча и до самой смерти никому о нём не рассказал. Лишь своему сыну оставил записи. О том, где клинок и что с ним. Сам же клинок пропал. Мой же меч проделал более длинную дорогу. Он был в руках многих, ангелов, эльфов, драконов, духов. Но вынужден кое-что подметить. Этими клинками не может пользоваться тот, кто не демон хотя бы на 50%. Если ты не демон, то сила клинка поглощала жизненную энергию, и в конце концов его владелец умирал. Вот так вот. И все кто пользовался им, после меня погибали. Единственным кто смог на время сохранить и найти его, а это я вам скажу немало важный фактор, была моя дочь Феа. Когда она нашла клинок, то отдала его первому попавшемуся человеку. Мне известно знала ли она о том, что произойдёт дальше или нет. Но человек, имя которого было Дин, являлся «Посланник Господа», полностью противоположным воле клинка. Он был убит демоном, Юджином Аккерманом. Удивительно, не правда ли? Один клинок у Ферриэсов другой у Аккерманов, бывалых врагов. Я бы даже сказал, до какого-то момента, заклятых. Клинок принял Юджина и за то время что он был с ним, обрёл новое название. «Бездна». Ни один убитый им не попадал ни в ад, ни в рай. Почему? Даже я не отвечу на этот вопрос. По стечению обстоятельств Юджин отдал свой меч лучшим другу, который оказался ангелом. Но Амалиэль не использовал меч, а берет его и скрывал от чужих глаз. И все из-за того, что Юджин знал, кому передаст меч. Он знал, кого примет клинок. Так, после смерти Юджина Аккермана, «Бездна» оказалась у его старшего сына. Так почему же клинок принимает только демонов, спросите вы меня? Существует ещё один важный факты о клинках. И раскрыли эти секреты никто иные, как те, кто должны были встать во главе своих семей. Микаэль Ферриэс и Юджин Аккерман. Суть заключалась в том, что демон, обретя истинный облик, откроют новую силу, за гранью их пониманию и желания. Клинок меняет свою форму и в этот миг, будет на пике своей силы. Мне доводилось лишь раз использовать его на полную катушку, но и этого мне хватило, что бы понять, одну простую вещь. На всю оставшуюся жизнь я остался завороженный этим мечом. Я не прочь вернутся к жизни, только что бы ещё раз взять клинок за рукоять в свою ладонь, и почувствовать вновь те эмоции, которые я испытал в тот раз. раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.