ID работы: 3437733

Бездна 2S.

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
ФударикНЯ соавтор
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Гилберт. Очередная пара. Эти дети меня уже задолбали. В очередной раз один из них решил побаловаться с чёрной магией из книг в библиотеке. Призвали духа из преисподней. И тут мне приходиться разгребать всё дерьмо, что устраивают эти дети. Сжечь несколько духов и пару вещей в академии, и целая куча бумаг и объяснительных которые следует проверить, причём немедленно. Иначе эта стерва, опять начнёт на меня вопить. Боже! Верни мне Киру, она была чудесной. Эта Кристина меня выбешивает. Впрочем, завтра выходной и у меня есть куча дел, на которые я решился не сразу. Разговор с Диамором заставил меня задуматься. И как только я шел по коридорам к себе в комнату, я встретил эту ящерицу. Он шел с довольной ухмылкой, и только я хотел свернуть, он меня заметил. — Слышал, ты взял на завтра выходной. Как это Крис тебе его дал? — Насмешливо сказал он. Как обычно, бесит. — Да, слухи моментально разносятся. И мне не она дала выходной. — Это не слух. Твои пары скинули на меня, вот я и знаю. А кто? Небось, Эйзен. И как ты ему это объяснил? — Я не понимающе глянул на него, но он сделал настолько характерный взмах головой, что я тут же понял его. Он знает, зачем мне выходной и что я буду делать. — Я ему ничего не объяснял. Он мне доверяет, и я не обязан перед ним отчитываться. — На самом деле, я хотел сказать, что пойду с тобой. И мне было как-то всё равно на твой ответ. — Это разозлило меня. — Тебя это не касается. Иди в другой день. — Он развёл руками и проходя мимо меня остановился и прямо в ухо сказал. — Хочешь ты или нет, но я пойду. Она была дорога мне, так же как и тебе. Он ушел. А я пошел к Юе. Мне почему-то захотелось к нему пойти, такое бывало. Шестое чувство, так сказать. Проходя мимо внутреннего двора, я закатил глаза. Это было не удивительно, эти Аккерманы уже стали раздражать, они вечно что-то устраивают. И только я успевал разрулить одну проблему, они создавали новые. Чем-то они напоминали мне прошлое, я тоже вечно приносил проблемы своему отцу, и каждый раз он всё исправлял и налаживал всё разрушенное мной. Из-за подобного падения в воспоминания, я немного замер, но после продолжил свой путь к кабинету Эйзена. Открыв дверь и без стука, я увидел там Кристину, и она была недовольна. — Вспомнишь солнце вот и лучик! Юя, ты не можешь давать ему выходной без моего ведома!!! — Юя по ходу терпел это уже не один час. — У Гилберта есть обоснованные причины, что бы брать выходной. — Какие? Вот какие у тебя причины брать выходной посреди триместра? — Не знаю почему, но я сказал правду. — Я иду к могиле моей семьи. К отцу и матери. Достаточно уважительная причина, что бы ты заткнуть тебя хоть ненадолго? — Резко спросил я и ушел из кабинета. Наверное, это было мне нужно. Выговорится, сказать это хоть кому ни будь. Выйдя из кабинета, я быстро вернулся в свою комнату и не решил переодевать вообще, снял пиджак, галстук и завалился спать. POV Гилберт — Конец. Где-то в лесу, очень далеко. Тысячи лет назад. Маленький домик, деревянный, но в окнах так и светился яркий свет, и веяло теплом. Если заглянуть внутрь, можно увидеть приятную картину, скорее семейную идиллию. Красивая женщина с иссиня-чёрными волосами, прекрасными глазами и столь нежной кожей. Рядом сидел мужчина, который был не менее невероятным. А вместе с ними играл маленький сын, которому было лет 5 от силы, он был маленьким и очень счастливым. — Мама! Мама. Я нарисовал тебя и папу! — Мальчик показал картину, которая была нарисована не умело, но вызывала улыбку на лице своих родителей. — Это просто прекрасно, милый. Ты такой талантливый. Тебе пора спать малыш. Я сейчас подойду. — Мальчик убежал к себе в комнату. — Милый, мне нужно уйти. — Опять?! Ты серьёзно? — Мужчина тут же встал с места и стал потирать висок. — Как же Гилберт? Он опять будет спрашивать, где ты! Я понимаю, что ты должна, но он твой сын ты и о нём должна думать. — Не смей говорить, что я не забочусь или не думаю о сыне! Я люблю его больше жизни. — Феа! В прошлый раз ты исчезла на 3 года, знаешь, как мне сложно было ему всё объяснить? Он думал, что ты бросила его! Что не любишь его! — Мужчина стал повышать голос. — Не кричи так, он в соседней комнате. — Знаешь что, сама говори ему, что ты уходишь, я больше этого не сделаю. — Феа вздохнула и ушла в комнату к своему сыну. Он не спал, точнее, притворялся, что спит. — Милый… — Ты уходишь? — Тут же спросил мальчик. — Сынок, я должна тебе кое-что рассказать. Я не просто демон, мне уже много лет и я должна присматривать за этим миром. Я люблю тебя очень сильно и не хочу отпускать и оставлять тебя. Ты ведь понимаешь? — Малыш кивнул ей. Она протянула свои руки к нему и обняла. — Сынок, ты же не разлюбишь меня? — Возьми меня с собой. — Тихо прошептал малыш. — Это опасно, любимый. Я вернусь как можно скорее. — Правда? — Женщина кивнула и по крепче обняла своего сына. Воспоминания пропадают и появляется совсем другое время, когда парень из старых воспоминаний, стал гораздо старше. Теперь он подросток, который вовсю увлекается учёбой. Этот день был радостным для парня, потому что в этот день вернулась его мама. И, несмотря на то, что её не было так долго, он был, счислив, и тут же обнял свою мать очень крепко. — Тебя не было дольше, чем я думал, но я рад тебя видеть. — Ты так вырос и возмужал. Следующие пару дней были наполненный счастьем и радостью, Феа часто уходила из дома, дабы наблюдать за этим миром, и в один из таких уходов, когда её сын уже был взрослым и самостоятельным, она покинула этот мир. POV Гилберт. Я очнулся в холодном поту. Уже было утро, по крайней мере, солнце уже. Давно мне не снились сны о прошлом или же воспоминания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.