ID работы: 3437733

Бездна 2S.

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
ФударикНЯ соавтор
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные новости.

Настройки текста
Дин. Вот очередной налаженный контакт и я счисткой душой могу идти делать, что угодно даже заниматься, хоть мне и жутко лень эти делать, но выбора особого не было. Но не успел я, и пройти каких-то пять метров как на меня напали. Причем как я понял уже, потом это была чистой воды провокация, дабы отвлечь меня. Я убил всех, кто на меня напал и, не заметив в них ничего не обычного, спалил тела до пепла. Убирать я естественно не собирался. Идя по академии, я думал над тем как мне определить Бога среди всех учащихся, можно было догадаться, что он спрячет силу, значит нужно найти то, что сможет, как то выделить его от других. Нужен артефакт или какое-то заклинание, нужно в книгах порыться. Может у Гилберта что-то такое будет. Надо будет только незаметно для него самого попросить или стырить книжку. Взять во временное пользование будет проще, чем просить его, он слишком умный и будет задавать вопросы. Так в это время Гил обычно не в кабинете, а в учительской бумажками занимается. Значит, кабинет свободен и я могу туда проникнуть, туда и с такой целью я и направился. Как я и ожидал, кабинет закрыт, немного волшебных махинаций я вуаля, кабинет открыт и даже, я презрел, самого себя не сломал замок. Пройдя в кабинет. Понял что Гилберт тот ещё чтец, прям задрот в книжках. И тут я ударюсь об шкаф. - Бля! - Закрыв себе рот, я тут же подошел к полке с книгами и стал смотреть на заголовки, да уж стоят хотя бы не по алфавиту ито радует. В общем, взял я первую книгу, за тем вторую, а потом ещё одну и веселее мне не стало, так как нужного, я так и не находил. И вот удача я нахожу не заклинание, а скорее описание проклятье как его получить. Но это было не то, я не собираюсь отдавать свою жизнь, что бы узнать кто Бог, лучше уж с Михаилом повоюю. В итоге я не нашел ничего полезного и вышел из кабинета Гила закрыв его попутно. Ходя по коридорам, я забрёл в часть, где у нас урок был один раз, и то мне было лень сюда идти. Самая нелюдимая часть Академии, где ничего нет. Я нашел довольно интересное место. Оно было заросшее лианами, и в нём чувствовалась магия. Пройдя, я увидел что-то вроде алтарь. Присев на камень рядом я задумался над тем как найти Бога и о том, что совсем недавно я получил облик и вспомнил кое-что. Микаэль, отец Рена говорил, что когда я получу облик, у меня появится способность как у Ферриесов, но я не был в облике особо долго что бы узнать её. Возможно, если я приму облик я пойму что это. Именно это я и сделал, я принял свой облик. И наконец-то смог осмотреть себя, на одном главу была повязка, и довольно огромные рога. Козёл, а не демон. Впрочем, особых изменений не было, Странно конечно будет ходить в демоническом облике по академии, но меня это не особо волновало, я вышел из этого самого мест и пошел в сторону более людных мест, проходя аудиторию химеры, я посмотрел на их декана и понял, в чем заключается моя особенность. Я видел их насквозь. Всех учеников, людей, демонов видел их сущность их силы, их пределы. Сейчас я чувствовал себя будто бы в бесконечном потомке чужих жизней. Нет, я не читал их мыслей и уж точно не видел пошлого или будущего, но это меня впечатлило. Когда это чувство прошло, я понял что это, довольно сильно, напрягает. Но я не увидел ничего странного, тоже самое я проделал на своём факультете, они, конечно, посмотрели на меня странный взглядами но и не посмели ничего говорить. Я пошел дальше и довольно сильно устал, дойдя до комнаты, я увидел Мику, он удивленно на меня посмотрел. - Идиот нахрена ты в облике ходишь? - Ой! Иди нахуй я устал. Мика меня проигнорировал, и как только моя голова коснулась подушки, облик исчез, а я уснул. Когда я проснулся, на следующий день понял что пропал, первые две пары и у меня осталась только третья с Гилбертом. Но сил встать у меня не было, только когда в комнату влетел Мика, с диким воплем что с Реном что-то случилось, я тут сполз и побежал увидеть его. Я просто влетел в его палату, и дверь частично слетела с петель, как я понял, он был тогда с Шинья и в сознания, рядом ходил врач, но ушел. Я взял себя в руки не показывал особых эмоций. Мы поговорили, и он рассказал, кто на него напал и почему. - Мы пойдем, узнаем у Гилберта по поводу этих клинков. - Сказал Мика и они с Шинья ушли. И тут-то я немного потерял самообладание, я просто рухнул на стул и потер переносицу. - Боже, твой отец попросил меня присмотреть за тобой, а я... - Cейчас мне почему то стало плохо, на душе ужасно хотелось самому себе врезать со всей дури. - А ты облажался по полной - Мне хотелось ему что нибудт сказать, но он был прав я облажался и по чёрному. Какое-то время Рен ничего не говорил. Он просто смотрел в одну точку. По крайне мере, мне казалось, что он смотрел. - С ним сто процентов был ещё кто-то. - Спокойно ответил Рен. - Скорее всего я уже спалил до тла и их прах развивает на ветру. - Ахаха. - Похоже я его развеселил. Мы ещё немного поговорили, а потом он задал довольно странный разговор. - Зачем вы сюда пришли? Ты, Микаэль, Кира. - Стало скучно. - Он молчал. - Не знаю как Кире и Мике, но мне стало скучно. В мире людей ужасно скучно, ничего не происходит, а они такие тупые. Я пришел сюда найти приключений. - А что ты будешь делать дальше? - Я посмотрел на него, ответа у меня не было, а ведь и вправду. Что я буду делать? - Я не знаю. - Может уже нормальную девушку найдёшь, семья? - Он шутит? - Нет семья не моё. Знаю! Стану отшельником и буду наглым старикашкой,который будет всё знать. - Ахаха. - Похоже я всё же его развеселил. - Ладно мне пора, я ещё обязательно зайду к тебе. Я ушел. На душе было хреново. Но погрустить мне не дали, не успел я опомниться, как меня кто-то оседлал сзади, и этим кто-то была Юури. - Хей!! Вперед мой верный конь. - Я рассмеялся и опустил её. - Ты в духе. Случилось что-то? - На Рена напали, и он бы умер, если бы не Гилберт. - В очередной раз я понял, что с ней мне очень хорошо, она меня успокаивала. Она ничего не говорила просто, как обычно обняла меня. - Ей малая. - Что?! Я не малая! Сколько тебе говорить. - Это меня развеселило. Я успокоил её и к нам прибежал какой то чел похоже что он не из академии так как я впервые видел его. - Вы Дин Аккерман? - Он был запыхавшийся и нервным. - Я Аарон, гонец от Госпожи Ингрит... Она... Проси..и..ла передать. Что Михаил будет здесь, через неделю может чуть больше. И тут я и посидел, хоть волосы и так белые, но мне казалось, что они белее стали. - Его главная цель это Микаэль Аккерман, ваш брат. - Он выпалил это на одном дыхании и завалился от бессилия, я успел поймать его и оставил на Юури, это была проблема, причём большая. И решать её нужно сейчас, Михаил и его неуправляемость была нам не на руку, а ещё меня волновал тот факт, что случилось с Ингрит. Я тут же направился к Мике и Кире что бы всё им сообщить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.