ID работы: 3437733

Бездна 2S.

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
ФударикНЯ соавтор
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба не спрашивает.

Настройки текста
Гилберт. В Амаранто происходил бой, который запечатлеться на все будущие века. И это нельзя назвать преувеличением это действительно, правда. И сейчас я являюсь одним из участников этой битвы, даже то, что я не хотел лезть в этом стал одним из главных его действующих лиц. И на мою душу выпала битва с Гавриилом, и как ни, кстати, в битву всё время лезла Дес, он поддерживала меня и прикрывала, но это было слишком опасно. Я это знал, она это знала, и понятно, что слушать меня она не собиралась. - Дес, не лезь пока, я с ним не разберусь. - Я подумаю над твоим предложением, - усмехнувшись, я понял, что её мне не переубедить, а значит оставалось взять и победить. Гавриил вытащил свой меч, и тут же в определённом радиусе прошлась сногсшибательная волна. - У меня нет времени, на битвы с жалким магом, - спокойно сказал ангел. - Магом? - я наигранно поднял бровь, ангел недовольно нахмурился. - Я вижу, что ты маг, но не более. Маг огня, верно? - Может на половину, да, - спокойно ответил ему я. Дес сделала пару шагов назад, когда увидела заметные изменения во мне, я решил принять облик и покончить с этим. Стал выше, и заметно изменилась аура вокруг меня, Архангел удивился и отошел на шаг, но долго его замешательство не длилось он, вновь вернул свой прежний серьёзный облик. Протянув руку, в ней появился меч, тот же которым я смог победить Невилла. - У тебя ещё есть сюрпризы, что бы я перестал удивляться каждый раз? - Есть вопрос, -ангел кивнул, не успел я задать интересующий меня вопрос как увидел белое, не повсюду, нет. Это был снег. Только снег в Амаранто невозможен, скорее всего, причиной стал сломанный барьер, теперь погода в Амаранто будет не такой как обычно. Но снег, не ожидал. Я улыбнулся. - Почему ты помогаешь Михаилу? Как мне известно, ты не тупая шавка Михаила. - Пути Господни неисповедимы. - Хороший ответ. Взмахнув своим клинком, он направил в мою сторону клинок, и мы схлестнулись в битве, оба не уступали друг другу. Дес не лезла в наш бой, когда в его руке загорелся свет он направил его в сторону Дес, я повернулся в сторону девушки и понял что её уже там не было, она появилась с другой стороны. - Со мной всё в порядке. Не волнуйся. - Ну да, мне ж плевать, - саркастично ответил ей я, она улыбнулась мне мол «да конечно, я так и поняла». - Я вам не мешаю? - Вообще да немного, - ответив ему, тут же ринулся в бой с Гавриилом, он, то и дело махал мечом, который я блокировал с помощью Поднебесья, его небесную силу я блокировать в таком состоянии не мог, но и он ею не мог мне навредить. В облике я так же мог использовать и пламя, чем я активно пользовался, это давало мне весьма сильный перевес, к сожалению не так долго как, наверное, мне бы хотелось. Единственное что мне нужно было сделать, это подобраться к нему поближе и воплотить свою силу древнего, это сделает меня безоговорочным победителем. Вот надо бы подобраться и цены мне не будет. Обмениваясь ударами, у меня не было времени, наблюдать за другими. А вот Дес это делала вместо меня. - Гил! Рен и Аллен они... Они не справляются! - посмотрев в их сторону, я видел, что оба они не справлялись и это мягко сказано они были ранены, а к ним ещё присоединилась Юури. Прекрасно, этого мне и не хватало. В этот момент я пропустил удар от Гавриила, он проткнул меня своим клинком, а я в свою очередь тут же ухватился за его руку, свой и протянул ближе игл, убив проникновение его меча в меня. - Теперь у меня нет на тебя времени. - приложив свободную руку ко лбу Гавриил тут же отлетел от меня. - Что ты сделал??! - Лишил тебя временно сил. Точнее, пока я снова к тебе не прикоснись силы не вернуться. Только он хотел что-то сделать, как его связали. - Прости ангелок это корни Древа Судьбы, даже тебе их не разорвать. Что ж с Гавриилом разобрались, разберёмся и с тем, кто пытается убить моего брата крестника и ученицу. - Дес, план тот же, я его лишаю сил ты связываешь. - Хорошо. - Прибыли мы как нельзя вовремя. Этот Архангел собирался в конечном итоге убить их. - Дес! Быстро, - я схватил этого Архангела и лишил его сил, он смотрел на меня с большим изумлением. Его связала Дес и я смог тут же подойти к Рену и Юури, которые истекали кровью и уже были бес сознания. Я вернулся в свой обычный вид, рана в плече мешала нормально двигаться и существенно не давала развернуться в полной мере. Приложив руки к их ранам, я пустил по телам импульс. Это что-то вроде моей собственное универсальное техники. Он не излечит их, но остановит кровь. - Дестина. Мы должна отнести их в мед. - Ты ранен, я сам этим займусь, - неожиданно для меня рядом появились Лао и Кристина, насколько мне известно, он может оказать им помощь. - Крис, Лао эти трое на вас. - Нет, я останусь, - первым из них пришел в себя Рен, я даже не стал его слушать. - Дес присмотри за ними всеми, - приказал я ей, но она послушала меня не на все сто процентов. Рен бы более цел, а моя рана почти затянулась, но до конца она не заживёт. Святой клинок коим меня ранили, оставляет шрамы на всю жизнь, так что жить мне с этим до гроба. - Я не могу увести Рена, это его судьба быть на этом поле боя. Его роль целиком еще не сыграна, - даже мой недовольный взгляд не смог её переубедить. - Ты здесь против моей воле и как то плевал я на твою судьбу. Я не прощу себе, если с тобой что-то случиться, - обратившись к Рену, я надеялся что это на него, хоть чуточку подействует, но я зря надеялся. - Судьба забыла тебя спросить, - его едкие шуточки меня выводят, он точно пошел в своего отца. Рен пока что восстанавливался, а я решил решить громадную проблему в виде армии, с которой справлялся один Эверитт. Я направился к нему и с помощью пламени выстроил стену. Между Полем боя с Архангелами и с ними. Ван прям таки приземлился рядом со мной. - Твоя сила как древнего, не ограничивается прикосновением, нужно поднапрячься и сможешь больше. С того момента как я принял сущность моей матери я вспомнил ещё одного важного демона, верного друга моей матери и единственного кто выжил из древних и до определённого момента пока я не сделала так что забыл всё и вся что напоминало мне о Феа. И он был частью этих воспоминания, сейчас я правда помню его. Мы встали напротив той армии, что собиралась нам противостоять. И, как и сказал Азазель, я мог вырубить их всех и, не прикасаясь, не долго, но мог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.