ID работы: 3437733

Бездна 2S.

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
ФударикНЯ соавтор
Размер:
223 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Все сущий и всесильный.

Настройки текста
Кира. Последняя битва. Я видела, как Дин умирал, и не могла ничего сделать. От этого становилось неприятно, но нам устроили представление, в конце которого братья Хейг, вернули Дина, и я была этому очень рада. Мика тут же на него наехал, как появился. Это было даже немного неожиданно. Но теперь битва осталась на нас четверых. Главный Архангел, Михаил, был выведен из себя. Он был в ярости, и решил надеть себе обмундирование. Он сиял ярко и сильно, а после, на нём появился доспех. Он взял по крепче меч, и стал атаковать меня. В мгновение ока, я приняла облик и заблокировала его меч, одарив его парой царапин на лице. Он отлетел, и даже не обратил на этого никакого внимания. Следующий шаг сделал Рен. Он ударил рукой об землю, на Михаила обрушились удары каменных столбов, которые он спокойно разрезал, своим мечем. Мы все приняли свой облик, и были в полной боевой готовности. Она атаковал нас своей святой силой, дабы обезвредить, но у него этого не вышло. Мы решили закончить всё одним ударом. Рен, воспользовался силой, и поднял несколько крупных камней. Мика вытащил меч, и он был преображен в нечто иное. Дин же в свою очередь щёлкнул пальцами и замедлил вокруг нас время. — Итак, Кира, ты отвлекаешь его на себя, Рен тебе поможет глыбами. Я и Мика его проткнём, насквозь, — мы все кивнули, и время вновь стало идти своим чередом. Мы стали исполнять план Дина. В моих руках появился воздух, и я направила его в сторону Михаила. Как бы силён он не был, разрезать воздух он не может, это не подвластно даже ему. Мы атаковали его без лишних вопросов, Дин и Мика, так же атаковали, пока Дин не моргнул нам, и мы приступили к исполнению плана. Я исчезла от взгляда Михаила, и он в замешательстве стал осматриваться, попутно отбиваясь от камней Рена. Я появилась прямо перед ним, воткнула пальцы ему внутрь, с ним стало происходить тоже, что и с Варахиилом. Как только он соскочил с моей руки, тут же наткнулся на меч Мики, мы это видели в замедленной съемке. — Хороший видок, попкорна не хватает только. — Эт точно. — Жуткий у тебя видок, в облике, — я усмехнулась, и как только время вновь стало в норме, Михаил согнулся пополам и опустился на одно колено. Несколько секунд он, молча, терпел неистовую боль, на его глазах прошлись чёрные полосы, скорее всего от моего удара, Михаил встал с колен и собрался воевать. Рен убрал облик, собственно как и Мика, они отошли подальше, но Дин был с ними не согласен и опять стал атаковать Михаила, по большей части ради того, что бы выместить свою злость. В конце концов, я убрала свой облик, а Мика и Рен полезли успокоить Дина. В итоге его успокоили, если это можно было так назвать. — Успокойся Дин. С него достаточно. — Отпусти! — Дин дёрнулся, но парни крепко его держали. Михаил встал и собирался продолжить, но не успела я чего-либо сказать, как меня немного толкнул. Этим кто-то, кто меня толкнул, был Диамор. Я хотела его остановить, сказать, что бы он ушел отсюда. Только я впервые видела Диамора в ярости. Он не стал разговаривать, его кожа стала трескаться, а в итоге он превратился в свою изначальную форму, настоящую форму. Где он Дракон. Это видели все, я ударила рукой по земле и возвела стены, который защитили нас от огромного потока воздуха. Следующее его действие было то, что он под чистую под полил все места, где находились ангелы. — Вы проиграли. Убирайтесь отсюда, дабы более я вас не видел на этой территории. — Михаил хотел сразиться с ним, но его остановил…Даз. Он помог встать Михаилу, а после, прикоснулся к своей шее и после небольшого сияния, я почувствовала невероятную силу. Конца, которой, не было видно. — Он бог, — заключительно, сказал Диамор. Мы все удивительно на него посмотрели, особенно Мика, он ведь дружил с Дазом, да и я хорошо к нему относилась. Но, я никак не ожидала, что именно он будет богом, это было странно и неожиданно. Долгое время мы ждали, пока они что-то решат, но бог как я поняла, решил убрать войска. Перед тем, как приказать ангелам убраться из Амаранто, он взглянул на Мику. — Было забавно наблюдать за этой решающей битвой. Поздравляю. В этой войне, победили демоны. Все его послушались и стали отступать. Через несколько секунд, в Амаранто не осталось ни одного ангела. Это было полнейшим облегчение. Мы осмотрелись и всё проверили в действительности ни одного ангела, всё чисто. Спустя пару дней. Мы решили сделать перерыв, поэтому, в гостиной Васелиска мы все сидели дружной компашкой в бинтах, пластырях, и с чаем. Я сидела вместе с Юей. Дес и Гил были напротив. Мика сидел в лазарете с Юури и Шинья, а Рен и Ален творили нечто. Точнее, Рен решил впервые прокатится на спине Ала. Только делают они это в тайне от всех, кроме меня. Аллен ещё не был полностью здоров. Кстати, Гил в первые пару дней жутко злился на Юю и меня, за то, что мы оставили его любимого крестника на поле боя. Даже сейчас он был недоволен. — Я так рада, что они ушли, теперь ни одного ангела на этой земле, тошнит от них, - я, в общем-то говорила с Дес, она понимающе кивнула, а после, перевела неловкий взгляд на Юю. Посмотрев на него, я заметила, что он явно недоволен тем, что я только что сказала. — Что? — включив дурочку, сказала я. — Я что-то не то сказала? — невинно хлопая глазами, произнесла я. — Ты серьёзно? — Ну да, — он ударил рукой по лбу и взял кружку. — Так что сейчас у нас что-то типа перерыва. Кстати, почему Ноа нет? — Он занимается восстановлением города, — спокойно сказала мне Дес. Мы недовольно втроём повернулись в сторону Юи, но он осматривал потолок, невинно хлопая глазами. Мы рассмеялись, и продолжили пить чай, как Мика ворвался в гостиную, и сказал не приятную вещь. — Кира, Дин хочет уйти из академии, не говорит почему и зачем, — я молча встала и пошла в сторону его комнаты. Понятное дело, я знала причину его переживаний. По моему, он единственный, кто сейчас никуда не отводил душу, всё время сидел в комнате, и ни с кем не разговаривал, изредка бросая фразы, что бы все были уверены, жив ли он. Как только я зашла в комнату, он закатил глаза и, молча возмутился. Нет, он всё же пробурчал себе что-то под нос, но я его не поняла. — Будешь уговаривать остаться? — Нет, — я действительно не собиралась этого делать. Хорошо, что Мики здесь не было. А то истерику бы закатил. — Я хочу знать, почему и куда ты уходишь. Он недовольно скривился. Присев на край кровати, он сказал только одно слово. — Ингрит, — выдержав паузу, он продолжил. — Я знаю, что она мертва, и узнал у Амалиэля где её похоронил Урии. Я ещё с ним не говорил, но я должен побыть там, оставить цветы, и поговорить с ней. Поэтому, я ухожу. Не знаю, когда мы увидимся, сомневаюсь что скоро. Я кивнула. Я знаю, что он чувствует, и мне было больно за него. Но эту боль никуда не деть, ему придётся жить с этим всю жизнь. Он собрал вещи. — Я отвлеку Мику, а ты исчезни как можно быстрее, — он кивнул и слегка улыбнулся. Как только он встал, я встала вместе с ним. Прощаться было бредом. Я поцеловала его в лоб, и пожелала удачи. Выйдя из его комнаты первой, я встретила Мику, которого повела в гостиную и напоила чаем, успокоив его и сказав, что всё улажено. За это время, Дин, уже успел бы уйти, и начать некоторые части своей жизни сначала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.