ID работы: 3437740

I will never find another you

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«…Грей победил. Это вышло как-то случайно, что ли. Мы были уверены, что его новая магия ни к чему хорошему не приведет. Бедный, бедный Нацу. Когда я узнала, что именно он является сильнейшим демоном Зерефа, то чуть не сошла с ума. Для меня оставалось загадкой, почему Нацу воспринял эту новость играючи. Он просто взял и победил его, одолел самого сильного волшебника последних столетий. Зрелищный был бой, однако мы так и не узнали, кем же являлся могучий Зереф на самом деле. Но потом вмешался Грей. Он ведь поклялся отцу, что убьет E.N.D, верно? Если нет, то я не понимаю, как можно было выступить против друга. Эльза была сильно ранена, она не смогла им помешать. А я…Я струсила. Я не смогла решить, чью сторону следует принять. Никогда не прощу. Ни себя, ни Грея. Конец не заставил себя ждать. Истощенный Саламандр против жаждущего мести (мести ли?) созидателя холода. Нацу не сражался, я это понимала. Он до последнего ждал, что Грей остановится, раскается. Но бой все продолжался. Нацу стерпел все удары, ни разу не ответил, но от последнего не оправился. Он не поднялся с земли, погиб униженным. Конечно Грей не гордился победой. Я не знаю, о чем думают люди вокруг меня, но явно не о триумфе льда над пламенем. Когда я не смогла нащупать пульс, сердце ушло в пятки. Я проверила дыханье – ничего. Мы попробовали привести его в чувство, все было тщетно. Тогда Эльза огласила вывод. Она рыдала, я рыдала, Хеппи, сидящий сейчас у меня на плече, тоже рыдал, а Грей истерично кричал, что это не возможно. Возможно, еще как возможно. Чувствуя, как кожа Нацу холодеет, я думала, что сердце мое остановится, но нет, работает. Помочь нам никто не смог. Было слишком поздно. Да и разве существует магия возвращения к жизни? Я не слышала. В гильдии объявили траур. Эльза практически распустила Хвост феи, но я ее отговорила. Так нам будет легче пережить горечь утраты. Мне, мне будет легче. А сейчас я наблюдаю, как его бездыханное тело в наспех сколоченном гробу погружается в землю. Что чувствуют люди вокруг меня? Для всех Нацу был другом, товарищем, человеком, на которого всегда можно положиться, местным шутом (а как же без этого?). Но для меня он был кем-то большим, чем просто членом команды. Начинается длинный монолог Эльзы. Она говорит такие трогательные вещи… А я не знаю, что сказать. Всю ночь я плакала и писала письмо маме. В завершении, Эльза пускает слезу и, уходя, приглашает меня. Продвигаясь сквозь толпу собравшихся, я кое-что набросала в голове. Надеюсь, Нацу это понравится: - Я многих теряла в этой жизни. Моя мать умерла еще очень давно. Недавно ушел и отец. Погибли многие мои друзья… Мне было очень больно. Но никакая боль не сравнится с потерей Нацу. Он был любим всеми, он был дорог нам все. Мы его не забудем. Мы будем помнить о нем всегда, до конца наших дней. Я посмотрела на бледное лицо Саламандра. Он уйдет в мир иной с улыбкой. Так похоже на него. Мне сделалось и тепло, и жутко одновременно. Вопрос, возникший из ниоткуда, заставил меня продолжить: - Ты закончила, Люси? - Наверное… Это была самая сухая речь из всех предоставленных. Мне стало стыдно. Но стыд перебивало единственное чувство – пустота. Ее никто не заполнит, потому что таких людей на свете больше нет. Я бы пошла искать, но это будет бесполезно. Я уверена. Без него будто бы нет и меня. Я вновь расплакалась, черт. Не пяльтесь на меня, пожалуйста… Я ходила к нему на могилу каждый день, но мне так и не удалось побыть с Нацу наедине. Кто-то обязательно приходил вместе со мной. Это немного раздражало, но я привыкла. Я должна была сказать ему одну вещь, которую не могла сказать при них. По ночам по кладбищу шляются лишь призраки, маньяки и я. Впервые за столько дней я оказалась с ним один на один. - Знаешь, Нацу, срать мне на то, что ты был демоном, потому что я люблю тебя! Прошу, вернись, пожалуйста… На обратном пути мне казалось, что я совершила какой-то подвиг. Я всегда боялась открыться ему, а теперь поняла, что опоздала. Он мне снился каждую ночь. Засыпая, я вспоминала наши самые лучшие приключения и надеялась их увидеть вновь. Вернувшись домой, я открыла ящик с бумагой и принялась писать. Я писала много, о своих чувствах, о желаемом будущем, о чем печалятся члены гильдии… Но сегодня я решила известить маму о том, что произошло. Она, наверное, соскучилась по моей писанине, ведь уже около месяца я не бралась за письма. Но сегодня я написала не одно, а два письма и оба начинались со слов «Моему самому любимому и дорогому человеку…». Надеюсь, я стараюсь не зря. Надеюсь, их кто-то прочтет.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.