ID работы: 3437743

Эндгейм

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тори наблюдает за Джейд и Бэком, как они обмениваются милыми фразочками, поцелуйчиками и Вега скрепит зубами, сжимает руки в кулаки, до крови впиваясь ногтями в мягкую кожу ладони. Джейд Вэст никогда не будет ей принадлежать. И все, что остается делать Тори - это наблюдать за ними и по ночам реветь в подушку, потому что жизнь - это та еще сука. Вега бы, наверное, призналась бы Джейд, только подставлять друга не хотелось. И даже когда Джейд и Бэк расстались и брюнетка пришла к ней со слезами, и со сломанным воздушным змеем, Вега помирила их. Потому что дружба важнее. Потому что Джейд все равно никогда ее не полюбит. Потому что Тори слишком правильная. И потому что она найдет еще тысячу причин и отговорок, почему она этим не воспользовалась. Но правда в том, что Тори боится. Спустя какое-то время Джейд и Бэк снова расстаются и на этот раз навсегда. Потому что Бэку не нужна Вэст. Тори знает, что брюнетка придет к ней, потому что идти больше некуда. И Джейд приходит, пьяная и пропитанная едким запахом дыма. Вега отведет ее под холодный душ и нальет чаю. В общем это не первый раз, когда девушка заявляется к ней в нетрезвом виде. Тори даст ей свою чистую одежду, они попьют чай и будут долго молчать. И так происходило каждый раз. Вегу это просто убивало. Потому что Джейд никогда не будет ее. Только Вэст тянется к шатенки, едва касаясь своими губами ее губ. Потому что Джейд на самом деле не нужен Бэк. И Тори пододвигается ближе и целует по-настоящему. Потому что на самом деле Джейд нужна Тори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.