ID работы: 3437934

Когда-нибудь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь, мы поймем друг друга. Будем договаривать друг за другом слова, а то и предложения. Смотреть на жизнь вместе в одном направлении и мечтать об одном и том же. Когда-нибудь мы прочувствуем с ним друг друга настолько, что будем знать каждое изменение в настроении и характере. Когда-нибудь… А пока, мы слишком разные, но не менее любимые друг другом. Я знаю, что Кюхен любит черный, свежезаваренный кофе без сахара, но зато со вкусной выпечкой, без которой он не может обойтись каждое утро. Даже из постели не вытащить, пока не он почувствует аромат напитка и какой-нибудь булочки. Удивительно, что кофе у меня получается варить лучше, чем у него, хотя я отдаю предпочтение зеленому чаю. Он – строгий начальник крупной компании, где его сложно застать отдыхающим. Редко улыбается, часто сидит и хмурится, уткнувшись носом в экран, где составляет очередные схемы и подсчеты. Все думают, что ему помог его отец, ведь он очень значимый человек в бизнесе. Но я-то знаю, что Кюхен всего добивается сам. А еще я знаю, что под толстой броней скрывается человек, который любит смотреть мелодрамы и плакать каждый раз, когда все заканчивается счастливым концом. Всегда удивляюсь такому, но это до безумия мило. Мне нравится смотреть на то, как он пытается скрыть свои слезы, но все равно в итоге смотрит на меня и крепко обнимает, бормоча: « Как хорошо, что все закончилось хэппи эндом». Он не переносит, когда я смотрю ужасы, что-то вроде: – Фу, как ты можешь смотреть эту гадость?! – Так же, как и ты смотришь свои мелодрамы, – весело отвечаю я, кидая в рот попкорн как раз на том моменте, когда у одного из героев вспарывают кишки. Кюхен только морщиться и еще раз повторяет про себя, что это гадость, а я начинаю сильнее смеяться. Разве он не чудо? Чо очень сильно любит животных. Особенно котов. Ведь они: «Такие пушистые, мягкие, а еще мурчат. Они как люди, понимаешь? И это невероятно круто». Вот только за этим котом почему-то убираю именно я. И совсем плевать, что Сеня является «личной собственностью Чо Кюхена». Великий и всемогущий Чо Кюхен не любит, когда перечат его словам и постоянно передразнивают, иначе всех земных червей ждет неминуемая кара. Но, знаете, я готов каждый день доводить его, лишь бы получать такое наказание каждый раз. Об этом размышлять можно очень долго. Мы слишком разные и смотрим в противоположное направление, но я понимаю, что не смогу без него, такого вредного ребенка, который смог добиться меня. Если бы не его настойчивый характер, то мы бы так и остались всего лишь друзьями с детства. Сидя на мягком кресле и наблюдая, как он пускает слюни на мою подушку, я только тихо смеюсь. Когда-нибудь мы до конца поймем друг друга, ну а пока нам неплохо и так. За окном встает солнце, освещая нашу квартиру в светлые тона, а я только ложусь к Кю на кровать и целую его в щеку. Определенно, нам неплохо и так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.