ID работы: 3437965

Контракт.

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Заключи со мной контракт.

Настройки текста
-Автор- Холодный осенний ветер ударил в лицо Мери, но он был, почти не ощутим. Из её глаз капали горькие слезы, из-за которых она ни на что не обращала внимание. В чём причина её горя? Эта девушка беременна. Поначалу она была счастлива, что забеременела от любимого человека, но он так не считал. Назвав её шлюхой, он исчез. Сейчас Мери направляется в свой не большой загородный дом, который находился рядом с лесом. Она должна всё хорошенько обдумать, но одно она знает точно. Ни кто не посмеет сделать больно её ребёнку. -Мери- Сем - истинный трус! Как он мог сказать, что я нагуляла этого ребёнка?! Никогда не прощу! Даже если он одумается и приползёт на коленях, ему не видать малыша. Но что мне теперь делать? Пока я была в раздумьях, не заметила, как дошла до своего дома. Я остановилась возле порога, ища ключ. Вдруг до моих ушей донёся странный шум. Он исходил со стороны давно заброшенного леса. После того как в нём пропало более двадцати человек, всю лесную местность огородили. Но разве детей это остановит. Этот лес меня пугает. Всегда когда я приезжаю сюда, чувство взгляда на своём затылке не покидает меня, пока я не пересеку границу своего города. Тогда я вздыхаю с облегчением. Хе, как-то быстро я про Марка забыла. Ну, хотя, зачем мне вообще его вспоминать? Теперь у меня только одна забота - мой ребёнок. День прошёл на удивление быстро. Сейчас я сидела на улице и ела шоколад. Раньше я не любила его. Видимо кроха будет сладкоежкой. Непроизвольно улыбаюсь. Но мою идиллию прерывает душераздирающий крик. Я вскакиваю с скамейки, мой взгляд сразу же падает на этот, чёртов лес. Недолго думая я срываюсь с места и бегу к ограждению. Взрослому человеку перелезть его не составляло и труда. Когда мои ноги коснулись земли, в животе сильно закололо. Я и забыла, что бегать мне теперь нельзя. Только сейчас я подумала о полиции, но телефон я забыла. Развернулась посмотреть на свой дом, но… Вместо ограждения и дома был один непроглядный лес. Я на всякий случай протёрла глаза. Ничего не изменилось. Какого чёрта?! - Мне сегодня везёт на жертв, - мужской хриплый голос раздался позади меня. Я обернулась. Страх того что я увидела, сковал меня из-за чего я не могла пошевелиться. Предо мной стояло безликое (!) существо три или четыре метра ростом в чёрном костюме, на котором были свежие пятна крови. Закричать… Я, как дышать забыла, а тут ещё и кричать надо! Видимо монстру надоела моя молчаливость. Из его спины выросли какие-то отростки! Они окутали мою шею и подняли вверх. - Пожалуйста, не убивай меня! – после моих слов последовал смешок со стороны монстра. - Как же меня достали эти слова, – его отростки начали сжимать мою шею. В глазах начало темнеть, а в животе всё сжималось. «Прощай» это всё, что пронеслось в моей голове. Вдруг меня отпускают, и я падаю на землю. Он смотрел на меня как на ещё одну букашку, но в этом «Взгляде» было ещё что-то. (Если честно, то мне сейчас всё-равно как он говорит, не имея рта и смотрит, хотя глаз я не вижу) - Ты ведь не хочешь умирать?</b> – произнёс монстр, подходя ко мне. Но он не стал ждать ответа. - Заключи со мной контракт, и я не убью тебя. Я встала с земли, и с непониманием посмотрела на монстра. Я не понимала его действий, причины оставить меня в живых. И тут я вспомнила о своём ребёнке. Рука сама потянулась к животу. Мне очень страшно за себя и за малыша. - Зачем вам оставлять меня в живых? – я не смогла скрыть дрожь в голосе. Что я такое говорю?! Дура, соглашайся на этот контракт! - Я хочу твоего ребёнка, – монстр облокотился на дерево. Но зачем ему мой ребёнок?! И как он узнал про него? - Не важно, как я узнал. Соглашайся на контракт. Ни всем выпадает такая возможность. Как он?!... Почему последние сутки моей жизни стали уж слишком яркими. Вчера я узнала, что беременна, сегодня утром бросил парень, а сейчас какой-то демон хочет заключить со мной контракт на моего ребёнка! - Зачем он вам? - Она, - монстр начал приближать ко мне. Сейчас мы стояли почти вплотную. У меня будет девочка? - Да. Твоей прелестной головушке не надо знать, зачем мне нужен этот ребёнок. - Но… - Можешь не соглашаться, но из леса я тебя не выпущу… До родов. Но если ты согласишься, то сможешь прожить с ней все двадцать лет, но не более. Сейчас я серьёзно испугалась за свою девочку. Я не хочу соглашаться на этот контракт, но тогда он отберёт её у меня насильно. - Хорошо, я соглашусь на контракт, но пообещайте мне одну вещь, – я сделала паузу. – Спустя двадцать лет я привезу её сюда и отправлю в этот лес, но, я прошу вас не делать ей больно. - Ты смеешь меня о чём-то просить? – монстр протянул свою руку к моему животу. От резкой боли я согнулась в три погибели. - Что вы сделали?! - Твой ребёнок родится с клеймом на теле. Это клеймо будет означать, что она теперь принадлежит мне, – с этими словами монстр испарился в воздухе, а я потеряла сознание. Спустя двадцать лет. Письмо от Аси Бастьен для её дочери, Софи Бастьен. Дорогая, надеюсь ты меня когда-нибудь простишь за этот контракт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.