ID работы: 343798

Рви систему! (Или история одного сима)

Джен
G
Завершён
656
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вся жизнь на мониторе.

Настройки текста
Живешь ты себе, припеваючи: большая семья, дом, работа, друзья... "алмазик" (ну или "изумрудик") над твоей головой зелёный, бывает, конечно, жёлтым или оранжевым, когда уж очень сильно кушать, в туалет или спать хочется, а иногда вообще, красным, от того, что голод совсем замучил, терпеть до туалета совсем нет сил, сон одолевает настолько, что плевать где прилечь, хоть на улице, хоть в туалете, и даже в луже собственной мочи (если всё-таки не дотерпел) и если от тебя воняет, всякое случается. Но бывают и светлые моменты: когда на работе повышают, осваиваешь новый навык, когда у тебя рождается замечательный ребёнок, или два, а может даже три! Уж тогда, твой алмазик становится "белым". Живешь, живешь, плаваешь и плаваешь в своём бассейне, а потом раз! И лесенка исчезает. Ты начинаешь тонуть, а твои близкие бегают вокруг бассейна, кричат, не знают что делать, и тут приходит она, смерть. Твой любимый сынок бросает ей вызов, предлагает сыграть в шахматы на твою душу, и смерть соглашается. К счастью, сынок выигрывает (благо "логика" высока) и к тебе возвращается жизнь, но теперь уже совсем не та, что прежде, совсем не та. Теперь ты начинаешь верить в существо по ту сторону монитора, в того, кого называют "Симовод". Именно этот злой, несправедливый Симовод решает, какой будет твоя жизнь, наделить ли тебя своей милостью, читами "motherlode" и "maxmotives", именно он решает, с кем ты будешь дружить, как будут звать твоих детей, будет ли твоя жена красавицей и умницей, или же не совсем умницей и красавицей, вообще ни разу не умницей и красавицей. Да что там жена?! Он решает, кем будешь ты, когда и как ты умрёшь, именно он "забирает" двери и телефоны, когда в чьем-либо доме начинается пожар, это он расставляет в вашем доме стулья так, что невозможно добраться до холодильника, это он превращает твоих соседей в оборотней и вампиров! И этого не изменить... Ты начинаешь сопротивляться, не выполнять приказы Симовода, ты входишь в состояние, которое симы называют "великий глюк", ты стоишь, как вкопанный, не ешь, не пьёшь, не спишь, медленно умираешь, но стоишь! И тогда Симовод начинает негодовать, психовать... Сначала он пытается телепортировать тебя, заставляет членов семьи заговорить с тобой, но... бесполезно. Тогда Симовод принимает более радикальные меры, он перезагружает свою адскую машину, свой "комп", и опять не сработало! Ты до последнего сопротивляешься его воли, и, наконец, Симовод стирает тебя с лица земли, с лица "Новосельска", из памяти твоих близких и друзей... И уже никто, никто не помнит, что когда-то ты существовал, любил, грустил, радовался... Никто не вспомнит, что именно ты отважился противостоять воле этого изверга! А этот злобный, ужасный, несправедливый Симовод создаёт такого же наивного, и безвольного сима, и отправляет его на твоё место, в твою семью, даёт ему ТВОЮ жизнь. И так до тех пор, пока ему не надоест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.