ID работы: 3438010

До кровавых рассветов.

Bangtan Boys (BTS), Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЮНГИ, ОЧНИСЬ! Мин слишком резко садится, рвано вдыхая, от чего перед глазами все ходуном ходит, и кажется, стошнит вот-вот. В затылке боль отдается слишком сильно, а сознание возвращаться не хочет ну никак. Висок обжигает что-то неприятно пахнущее железом. "Вот же бля,"- проносится в блондинистой голове, что немного, но радует - все же разум не стал мутным окончательно после ну очень мощного удара о кирпичную стену не то что башкой - всем телом. И все же пошевелиться почти невозможно, хотя Мин и пытается подняться, барахтаясь, как жучок, перевернутый на плотную спинку, скрытую панцирем. Только вот у Юнги панциря нет. Грохочет совсем рядом. Нога титана наступает от Мина в нескольких метрах, от чего и без того нездоровое сердечко замирает на три, два, одну... Та самая тварь, оттянувшая ровно натянутый тросс и впечатавшая Юнги в стенку, видимо, решила члена развед отряда до конца не добивать и пройти мимо. Мин испуганно вскрикивает, когда его хватают, поднимают над землей, и уже готов встретиться лицом к лицу с опасным монстром, который в высоту, наверное, ростом в пять домов. Больших, добротных, а не каких-то жалких лачужек, в одной из которой Мин жил с родителями и старшей сестрой в Шиганшине. -Ты как?- от знакомого голоса в животе затягивается тугой узел, кровь в жилах становится невыносимо теплой, и так хорошо и спокойно на душе, будто его ангелы подняли к небу. Чимин был его личным ангелом. -Спать хочу,- Мин цепляется за широкие плечи слабо, кладет острый подбородок на изгиб шеи и смотрит мутным взглядом на трехметрового, который становился все дальше и дальше - Пак слишком легко и грациозно летал на троссах. Как птица. -Тебя хорошо приложили,- они теперь в относительной безопасности - хер его знает, на сколько тень от домов и небольшой навес какой-то старой забегаловки может их скрыть. Чимин опускает Юнги на землю и, кажется, закрывает крыльями от титановых глаз,-все в порядке? -Мутит чутка,- Мин упирается в стенку худой спиной, делая глубокий вдох - вывернет вот-вот наизнанку, и вся романтика коту под хвост,-спасибо. Юнги слишком многое бы отдал, чтобы видеть улыбку Чимина всегда. Но всего у него больше нет. Только скрипучая кровать в общей казарме, форма солдата разведки и система пространственного маневрирования. -Все, Пак Чимин, пошел в жопу, ты отряду нужен, а не мне здесь. -А ты тут как?- Чимин опускается на колени рядом с Юнги и тянет руку к бледному лицу, испачканному кровью и пылью. -Как-нибудь. -Хватит. Стемнело незаметно. Главное - продержаться до утра. Глаза в глаза, Чимин, кажется, улыбнулся чуть шире обычного и уже хочет сделать что-то слишком прекрасное, чтобы все это было правдой, но... -БЛЯ, ЧИМИН! Сообразить за долю секунды, что делать надо, на удивление получается. Пак слишком ловко умудряется Мина подхватить и отскочить на добрые метра полтора, запрятать блондина среди каких-то бочек и только потом понять, что будет дальше. Моё. Моё не трогай! -Юнги, сиди тут, ладно?- ему страшно. Укрытие не надежное, а титан слишком сильный - Юнги не отобьется, ведь слишком слаб еще и в себя не пришел. Мин только щеку прокусывает до крови и хмурится, но кивает - спорить не время сейчас. Чимин расправляет крылья выпускает тросы и взлетает. Отбивается слишком ловко, все же, он всегда был одним из лучших. Но что-то не то. -ЧИМИН, ТР... Юнги не успевает - трос обрывается, и Пак летит вниз, не в силах расправить крылья цепляясь руками за воздух. Титан слишком легко его ловит. "Бля, бля, бля, бля, бля!!!!"- Мина охватывает паника на какую-то долю секунды. Еще момент, и Чимин станет очередной порцией для круглого титанового брюха прямо у Юнги на глазах,-"что же, сука, делать?!" А Чимин уже готов. Только закрывает глаза, делая вдох. Последний, но не глубокий совсем - сильная хватка цепких лап дышать не даёт практически. Никогда не думал, что умрет вот так. Из-за троса, который нелепо оборвался, и сам Пака в лапы титана загнал. У Мина на глазах. "Прощай, Юнги, прощай.. Интересно, а это очень больно?" -НЕ ТРОГАЙ! Пак резко распахивает глаза, а титан только орет, обнажая желтые зубы и брызгая вонючей слюной. Орёт так громко, что у Чимина уши закладывает. Дышать вдруг становится слишком легко, воздух будто держит, но крылья почему-то расправить не получается. -Юнги,- глаза полны детского восторга, как будто маленький мальчик увидел любимого героя книги в жизни. Худые руки обнимают крепче хватки трёхметрового, кажется, крылья теперь у Мина выросли. Хотя почему кажется? Грохот упавшей туши титана стихает непонятно быстро, как и вся битва в целом. Теперь слышно только как цикады поют. А воздух такой свежий-свежий, и прохладно так. Трава росой покрыта. -Эй, Чимин, смотри. Пак поворачивает голову и видит, как по черному небу расплываются красные ниточки первых солнечных лучей. Его ангел рядом. -Как твои крылья? Юнги не понимает, но потом только на систему смотрит и тихо смеется. -Нормально. До утра дожили, а там еще повоюем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.