ID работы: 3438019

Шторм

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу чувствовать твою любовь. Хочу видеть тебя рядом с собой. Но мечты не становятся реальностью. Не в моем случае.

***

- Мы не можем быть вместе. Ты ребенок и ты выдумал все свои чувства ко мне. Повзрослей уже, Киоссе. Именно эта фраза заставила меня увидеть, что твои глаза, что я всегда ассоциировал с чем-то светлым и теплым, не цвета неба, а цвета льда. Холодные, без того огонька, за который я тебя полюбил. Тот беззаботный, добрый и простой Свят — потерян. Он утонул в мире, где нет месте мне. Нет места нашим объятия, которые могли защитить меня от шторма в моей душе. Нет места нашим переглядкам. Да и вообще, там не должен был оказаться ты. Безразличие. Вот в какой мир ты попал. В место, где настоящие люди становятся безжизненными куклами. Где тот, кто отличается от других, становится изгоем. Вот и я стал изгоем. Однажды, одноклассник назвал меня странным и я обиделся. Да, я странный и, порой, этим качеством, надо гордиться, а не бояться его. Скрывая свою истинную натуру — ты уподобляешься серой массе. Я не хочу погружаться туда, где я буду изгоем. Не хочу быть там, где нельзя любить того, кого ты бы хотел видеть рядом с собой всю жизнь. Да, Свят, я просто останусь в стороне. Я не сдаюсь, всего лишь предпочитаю смотреть на все со стороны. Вытащить тебя из твоего бумажного мира, я не имею возможности. Я не хочу тонуть с тобой. Не с таким. Я бы сделал все для того Свята, которого когда-то полюбил. Для растрепанного мальчишки в клетчатой рубашке. Возможно ты прав, и это все — лишь мои выдумки. Может, мои чувства всего лишь плод моих фантазий. Я не буду ничего отрицать. Я просто растерян и разочарован. Я потерян в своих чувствах, я разочарован в тебе. Что делать? Как найти выход из этого лабиринта? И есть ли из него выход? За что цепляться? Как вернуть тебя? Как вернуть наши разговоры по вечерам? Наши объятия, взгляды и улыбки? Как вернуть свет твоим глазам? Как не дать тебе потеряться? Как вовремя вывести тебя из пучины, которая затягивала тебя, а я наблюдал? Это вопросы, на которые я не могу найти ответа. Хоть и очень хочу этого. Наверное, любой, кто услышал бы нашу историю, сказал бы, что это типичная история о двух потерявшихся мальчиках. И да, я был бы согласен. Просто кто-то находит выход, а кто-то слишком далеко зашел. Я думаю, наша история в тупике. И… Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.