ID работы: 343813

Приколы про Акацуки

Джен
PG-13
Заморожен
158
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 105 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кастинг. *часть 1*

Настройки текста
В преддверии дня Святого Валентина, люди со всех деревень были завалены работой. Украшали, надували воздушные шарики, готовили подарки и планировали заранее разные поездки со своими вторыми половинками.. Приглашали на балы, в рестораны, да хоть в кафешке посидеть просто!- главное, чтобы пара была. Ведь день Святого Валентина- великий всемирный праздник (на котором, кстати, отлично зарабатывают продавцы цветов, сладостей и милых сувениров). И даже преступникам ранга S грех не поучавствовать в нем: *** -.....Ну же! Сколько можно сидеть без дела?!- Негодующий крик Конан громким эхом отдается от пещерных стен, и от этого становится еще страшнее.-Я еще вчера попросила вас подготовить план праздника! Все Акацуки сидят в круге, опечаленные, а в середине стоит Пейн, зло сверля ринненганом напарницу. -"Попросила"?! Конан, ты поставила нас перед выбором: либо мы пишем план, либо- никакой еды всю неделю! Разве это- просьба?! -Молчать и работать, холопы!-У Конан, стоявшей напротив Пейна, появляется хищная ухмылка, ака, "Эдвард Каллен". -Но я же Лидер....-Почти со слезами в глазах бормочет Пейн. -Но, как и все мы, нуждаетесь в нормальной пище,-Усмехнулся Дейдара, развалившись на камне.-А давиться сырой рыбой от «Кисаме-продакшн» никто не намерен... Хидан, сидевший в обнимку с косой, ближе всех ко входу, тоже подал голос: -Не зря написано в молитвенной книге: "женщина- есть зло".... Конан *с глазами Джека Потрошителя*: -НАНИ?! -Ээ... да я вот сказал: "нам с вами, Конан-сама, повезло"... Правда, Лидер? -Ага.... Повезло..... -Ладно,-Обрывает их Конан создавая у себя за спиной крылья.-Мне пора в магазин за платьем к празднику. Вернусь часа через три. Надеюсь, вы успеете что-то надумать к этому времени. И УПАСИ ВАС "ДЖАШИН-САМА", ЕСЛИ НЕТ! На этой торжественной ноте Конан вылетает из пещеры с громким хлопаньем крыльев, оставляя несчастных голодных Акацук в недоумении. -Не думаю, что даже Джашин-сама спасет наши желудки от рыбы в стиле "Кисаме-продакшн"....-Печально замечает Хидан, нарушая ленивую тишине пещеры. -А мне норм,-Зло косится на него Кисаме, как на врага народа (хотя, в принципе, так и есть :3) -Каждый год одно и то же,-Фыркает Сасори недовольно, чертя на грязной земле рукой непонятные круги. -Ага. И каждый раз Конан тратит весь бюджет на новые коллекции от "Кутюр" и "Сваровски"....-Тоном умирающего жалуется Какузу. -Так, давайте реально подумает над планом,-Начинает Итачи, серьезно подходя к проблеме.-Нужно что-то грандиозное устроить. Давайте предлагать по очереди. Кисаме, начни. Мстительный голос Учихи человеку-акуле не нравится. Он морщится, ерзает немного на камне, словно пытаясь с ним слиться, и наконец басит: -Я бы хотел на море съездить.... Вода там, крабы, рыбы.... -Успеешь еще родственников повидать!-Начинает ржать Хидан, но тут же получает самехадой по белобрысой голове. -Да и какое сейчас море? Зима же,-Замечает пессимистично Дей, садясь на камне по-турецки.- Лично я не хочу косплеить глыбу льда, мм.. -Хорошо, Дейдара,-Вздыхает Учиха.-Ты что скажешь, Какузу? -Уж лучше здесь посидеть,-Ворчит тот.-Столько бабла уйдет на платья, а на вечеринку- вообще жуть.... Я ж не миллионер! -Тогда останешься без еды..,-Сочувственно замечает Зецу. -..И вместо жрачки будешь хавать свои деньги!-Хохочет Хидан. Теперь на одну руку у бессмертного становится меньше... -А ты что думаешь; Сасори?-Уже без надежды в голосе интересуется Итачи. Тот задумчиво поднимает глаза в потолок и выдает: -Хочу в кукольный театр. Дейдара *тихо* шипит: -Oh, God, why?.. -Кукольный театр- для детей!-Упрямо замечает Зецу. -Молчи- за растение сойдешь,-Сасори с чувством оскорбленного достоинства снова начинает чертить что-то нецензурное на земле. Зецу надувается и прячется в своем цветочном "коконе". -Тоби, твоя очередь,-Нехотя продолжает Итачи, сверля взглядом запечатанную дверь. Видимо, желание сбежать из этой психушки очень велико.... -А Тоби хороший мальчик! Тоби хочет конфетку!-Пискляво поет тот, вскакивая с места, и подпрыгивая в середине круга Акацуки, ака "свихнувшийся шаман". -Тоби здесь самый пошлый, мм...- Ухмыляется подрывник. -И вы, Дейдара-семпай! -Задолбали вы,-Бубнит Зецу, вылезая из кокона и прерывая наступивший шум и оживленность.- Я б в теплицу сходил. Все разом замолкают с видом: ._. -А чтооо? Там цветы и растения. Я был там всего раз. И розу видел.... Она такая красивая! Моя первая любовь! МИЛЛИОН МИЛЛИОН МИЛЛИОН АЛЫХ РОООООЗ..... Дейдара: -NO, только не Пугачева!! О, Rammstein вездесущий, помоги! т.т -А НУ ТИХО!-Рявкает Итачи, впервые за много лет так повышая голос..- Лидер, что вы думаете? Куда нам пойти? -Нахер идите!-Отвечает тот с противоположного темного угла, не сразу поняв вопрос. Идея насчет Раммштайна ему понравилась, и он стал напевать одну из песен. И Акацуки единогласно решили пока оставить Пейна в покое... -А давайте кастинг устроим, мм!-Вдруг вскрикивает Дейдара, вскакивая с камня, точно его кипятком ошпарило. Все *вяло*: -Какой еще кастинг?._. -А вот такой!-Блондин самодовольно поправляет волосы.-Кастинг девушек в честь дня Святого Валентина! Мы высылаем приглашение каким-нибудь девушкам из деревень, ну или просто многим людям. Типа, у нас грандиозная вечеринка. А там уж арендуем площадку и веселуху закатим! И Конан останется в восторге, и нам скучно не будет, мм!^_^ Воцарилась пауза, во время которой, казалось, можно было услышать работу извилин у каждого в голове..... Ну лично у Сасори- точно было слышно... -Почему мне все это женитьбу напоминает?-Наконец хмуро отзывается марионеточник. -Дейдара-семпай прав!-Радостно вскрикивает Тоби, особо не вникая в сам смысл.-Дейдара-семпай гениален! Дейдара-семпай, вперед! Дейдара-семпай победит! Ура-а-а-а! Дейдара *facepalm*: -Замолчи, тупая фанатка. -_- -Главное, чтоб подешевле обошлось,-Наконец соглашается Какузу. Хидан усмехается, заметно повеселев: -Твоих денег, Какузу, нам хватит на всю жизнь.... Если мы умрем сегодня, конечно :D И снова в пещере наступает оживленный шум и переговоры, В предвкушении будущего веселья. Начинаются крики и возгласы, толкотня, словно это дети тут сидят, а не преступники ранга S. -Нам нужно еще название придумать!-Пытается перебить этот базарный шум Итачи, но безуспешно. -Устроим бухаловку, бл@ть!-Кричит Хидан, а после хлопая самому себе в ладоши.-Слава Джашину-сама, бл@ть! -Придурок, харе материться, бл@ть!-Зло передразнивает его Какузу, почти не слыша собственный голос среди других криков..... И с этого момента начались у Акацуки великие приключения на их голову (если таковая была вообще).......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.