ID работы: 3438174

Беременный?

Слэш
G
Завершён
319
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 4 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дерек со Стайлзом, спустившись в кухню, застали стаю в почти полном составе. Отсутствовали только Джексон с Лидией, но, прислушавшись, можно было понять, чем они там занимаются. — Доброе утро. — протянула Эрика, держа в руках чашку с кофе. — Как спалось? — ехидно поинтересовался Питер. — Отлично. — кивнул Дерек, будто не замечая его тона, и сел на свободный стул. — Нам тоже, ровно до того момента, как вам приспичило. — Эрика протянула альфе тарелку с тостами. — Как бедный Стайлз голос не сорвал? После этих слов все впервые узнали, что Дерек-морда-тяпкой-Хейл может краснеть. — У меня есть небольшая новость. — Стилински, умостив тощий (идеальный, по мнению альфы) зад, решил отвлечь всеобщее внимание от немного пунцового Хейла. Все глянули на него. — И? — поинтересовалась Эрика. — У нас с Дереком будет ребенок. Прошло пару секунд полной тишины, казалось, даже Лидия сверху стонать перестала, а потом на кухне разразился невообразимый для пятерых, не считая самого Стайлза и молчащего Хейла, гвалт. Рейес и Питер, дав друг другу «пять», засмеялись, Скотт, Айзек и даже молчаливый обычно Бойд наперебой выкрикивали что-то вроде «Ух ты!», «Охренеть!», «Когда только успели?!», хотя, на самом деле, было когда успеть. — Какой срок? — спросил поднявшийся Скотт, аккуратно тряхнув Стилински за плечо. — Месяц с небольшим. — Стайлз, счастливо улыбнувшись, сложил руки на коленях. — Ну и…как ощущения? — МакКолл неопределенно глянул на его живот. Все заинтересованно посмотрели на него. Все, кроме альфы, который старался быть как можно более незаметным. — Ну, я счастлив, правда. — Стилински, глядя на Хейла, заулыбался сильнее. — А вот Дерека постоянно тошнит. В кухне вновь повисло молчание, застыл даже Бойд, вытянув губы трубочкой к поднесенной чашке. Дерек закрыл рукой лицо. — Как так — тошнит? — не въехал тугодум Скотт. — Как-как. — пожал плечами Стайлз. — Токсикоз и все дела, или как там это правильно называется. МакКолл едва успел поймать челюсть, Эрика нервно хихикнула. — В голове не укладывается: брутальный альфа Бейкон Хиллз залетел от обычного мальчишки. — съязвил Питер, но остальные посчитали, что над Дереком, пусть и беременным, смеяться для здоровья опасно. — Я думала, это он тебя… — неуверенно сказала Стайлзу Рейес. — Да, вообще-то, но он проспорил. — разоткровенничался Стилински. — О'кей, еще лучше: брутальный альфа Бейкон Хиллз проспорил свою задницу обычному мальчишке. — снова подал голос Питер. — Есть такая вещь — «презерватив» называется. Слыхали? — Порвался. — констатировал Стилински. — Заткнись, Стайлз. — привычно и почти вежливо рыкнул Дерек. Все взгляды обратились на него. — Да ладно вам. — Стайлз, соскочив с подоконника и оставив там охреневшего Скотта, встал за спиной альфы, положив руки ему на плечи. Дерек тут же откинулся назад, пройдясь взглядом по сидящим. — Подумаешь, разок увлеклись. — Ну ни хрена себе «увлеклись». — проронил Бойд, и Хейл тут же взглянул на него своим коронным заткнись-или-умри-взглядом, обычно предназначавшимся Стайлзу. — Эй, на самом деле это здорово. — снова улыбнулся Скотт, и все, кроме Стайлза с Дереком согласно закивали. Даже Питер. — Какая, в принципе, разница, кто рожает? — просияла Эрика. — Ага. — кивнул Бойд. Дерек чуть улыбнулся. — Что происходит? — поинтересовалась вошедшая Лидия. Джексон прошествовал следом. — Натрахались? — едко улыбнулся Питер. Альфа закатил глаза. — Вполне. — Мартин кивнула. — Так что за сборище? — Просто завтрак. — развела руками Эрика. — А Дерек беременный. — ляпнул Айзек. И да, Хейл снова закатил глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.