ID работы: 3438225

Они

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, что это за место. Не знаю, кто вы, что вы создали, я не понимаю ваш язык. Что-то привело нас сюда. Я так и не выяснила, что. Возможно, нас звала Душа. У нас с Ним одна Душа на двоих. Это частое явление в местах, от куда мы родом. Когда я ступила на почву этой планеты, душа в наших руках дёрнулась, а по моему телу разлилось тепло. Возможно, это её дом. Я не знаю, от куда берутся души, как они попадают к нам. Здесь всё разрушено. От куда мне знать, почему это случилось? Возможно, Душу сюда тянет именно то, что разрушило этот мир. Я не знаю. Я так много не знаю. Это сложно. Сложно жить, будучи прикованной к Нему. Он — тяжесть, но это никому не важно. Все привыкли к тому, что мы соединены с Ними. Они тоже к этому привыкли. Им хорошо, Им удобнее. Ведь в нашем союзе они правят. Мы же просто пешки на доске. На Их доске. Иногда мне хочется разнести всё вокруг себя, убить Его, уничтожить Их всех. Но если мы тронем Их, они уничтожат нас. Они сильнее. Не понимаю, зачем тогда им всё это нужно? Зачем наш союз? Какая им польза? Не знаю. Я так много не знаю. Это раздражает. В крови кипит ярость, хочется что-то ударить. И я бью. По незнакомому предмету, от удара по которому слышится лязг металла о метал. После этого слышится потрескивание стекла. Из Его руки резко вылетает длинный нож. Он думает, я ему угрожаю? Или это просто реакция на шум? Не знаю. Я снова не знаю. Как же достало не знать. Вокруг меня одни обломки. Где все? Я видела вас. Вы здесь есть. Вас мало. Хотя, возможно вы от чего-то прячетесь. Не знаю. Душа в моей рук начинает разгораться, как и в Его. Приближается опасность. Душа вела нас к нашей смерти? Не возможно. Душа — живой сгусток энергии, она тоже хочет жить. Умирать ей ни к чему. Сзади нас что-то крошится. По звуку похоже на обвал. Я оборачиваюсь. Дерево упало на огромное построение. Оно чем-то напоминает наши здания. Может, мы не так отличаемся от этого мира. Не знаю. Опять. Смешно. Я разворачиваюсь обратно. От туда доносятся звуки шагов. Шагов больших ног. Похожие звуки слышны от Них. Может, это они и есть? Душа в моей руке горит, разливаясь по венам. Это неприятно. Я не знаю что это. Такого ни разу не было, и никто не говорил об этом. Из-за очередной постройки выходят… Они. Это Они разрушили этот мир. Они идут на нас. Неужели Они не видят рядом со мной своего? У Них синие глаза, синие души в руках. Так не бывает. Или бывает? Они близко. Совсем близко. Рука разрывается от боли, я разжимаю пальцы и напрягаюсь. Душа просто так не станет паниковать. Они опасны. Он, стоя сзади, меня напрягся. Будет битва. И мы проиграем. Это неравный бой. Но я не боюсь. Мне не страшно. Совсем не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.