ID работы: 3438234

Rick and Morty:Мир Аниме

Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Истории.

Настройки текста
Рассказчик: Это начиналось как всегда новый день, новое приключение, Рик и Морти каждый раз путешествовали по разным местам. Они всегда отличались от остальных, разные предметы, разные цвета мира, и многое чего. И давайте перейдем к нашей истории... - И так Морти как тебе понравился мир Рука-Пальцы? - Рик! Я больше туда не когда не пойду! - Охохо тебе на понравилось то что одна рука показала тебе средний палец? - засмеялся - Морти ты такой неудачник. - Ха-ха как смешно! - Ладно закрыли на этом разговор,нам завтра еще ждет одно приключение. - И какое же? - Завтра все узнаешь. - Ну ладно,ладно я пойду спать чтоб выспаться. - Хорошо иди Морти спать а я еще тут побуду нужно кое-что закончить. - Спокойный ночи. - Спокойных. Рассказчик:И так наш Морти ушел в свою комнату спать,что бы хорошо выспаться и с хороший улыбкой встать.А Рик в своем гараже как всегда целую ночь что-то делал, то чинил, то изобретал и многое другое. Ладно давайте перенесемся в завтрашний день наших персонажей. Морти встал своей кровати и сразу же пошел в ванну умыться, и чистить зубы, и после похода в ванну он ушел на кухню что-нибудь самому приготовить вкусного. После часовой готовки он приготовил... пельмени, а он хотел приготовить лучше этого, а получилось это, но он не унывал и достал вилку, сметану и приправу что бы добавить вкуса, и сел за стол. Морти доел свой завтрак и вымыл посуду, вытер её и положил ее обратно, Морти заметил что в доме все спят, он хотел проверить заснул ли Рик в гараже или все таки как приличный человек ушел в кровать. И Морти открыл дверь в гараж и у видел, что Рик заснул на стуле и повисая в низ головой, выглядело очень смешно. Морти не мог смотреть на это вечно и он ушёл в свою комнату,и лег на кровать, и думал что же сегодня будет в новом приключение ,и так прошло 3 часа, и в друг зашел Рик. -Морти Нас ждет новое приключение! -Ах !Рик ты меня испугал зашел так быстро. -Морти блять пошли уже. -Иду... И Рик с морти отправились в гараж. -Морти хочу тебе показать изобретение, которое может нас отправить в один необычный мир -И что же это Рик? Рик прикатил стул, и открыл простыню а за простынёй было изобретение -Морти это телепортатор Разнообразный мир сказок,Фильмов и конечно мультиков -Ого и можно прям во все можно попасть? -Да,прям во все -И куда же мы отправимся? -А мы и не куда не отправимся Машина решает за нас -Неожиданно.. В друг телепортатор задергался и начел светится,что то явно пошло не так как Планировал Рик. -Ой ей ,Морти кажется он дает новую функцию ....аниме?! -Рик!! Оно сейчас нас телепортирует?! Рик даже не успел дергаться и даже сказать слова как тут же их телепортировало одно из аниме,Аниме миров. -Рик где мы? -Агх..*Встает*Морти по данным которые есть мы в аниме..... (Автор: А какое Аниме Попали наши герои узнаете в следующей части. До скорого! И спасибо что прочитали. Бета: Интересная работа! Буду ждать :З)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.