ID работы: 3438276

Let It Go

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор. Девушка с русыми волосами решила приготовить своему любимому ужин. Она только два дня назад переехала к нему в квартиру и не успела осмотреть все внутренности квартиры. Ее парень, Майкл Клиффорд, был на очередном интервью с группой. И девушка решила сделать ему приятный сюрприз. Она собрала свои кудрявые и не послушные волосы в хвост, и принялась за готовку любимой еды Майкла- пиццы. Найдя почти все ингредиенты для теста, она стала обыскивать ящики кухни в поисках муки. Заглянув под раковину муку она, как не странно, не обнаружила, за то нашла какой-то сейф, решив что эта вещь - нее ее дело она продолжила искать муку. Через пару часов наивкуснейшая пицца была готова, а любопытство девушки брало вверх на счет сейфа под раковиной. Она открыла ящики и начала открывать крышку сейфа как услышала смешок. -Солнце, тебя не учили что трогать чужие вещи плохо?- девушка поднялась с корточек и увидев своего парня мягко улыбнулась. -Привет,- улыбается она- Я приготовила тебе пиццу, - она пытается перевести тему да бы забыть тот сейф. -Ты не сможешь перевести тему дорогая,- он снова усмехается и подходит ближе к девушке, прижав ее к барной стойке, он проводит своей рукой по щеке заправив непослушный локон из выбившегося хвоста - Помнишь недавно я попросил называть меня во время секса "папочка"-девушка покраснев, кивает- Я покажу тебе что в том сейфе, но ты должна пообещать что не сбежишь от меня и мы испробуем какое - какие вещи оттуда. Девушка неуверенно кивает, парень отступает и наклоняется для того что бы взять "внутренности сейфа". Девушка садится на стул, пока парень роется под раковиной. Через пару мгновений он поворачивается и кладет на стол кое-какие предметы. Кудрявая округляет глаза от увиденного и водит взгляд от предметов на столе к своему пошло ухмыляющемуся парню. -Твою мать, Клиффорд,- шипит она и качает головой из стороны в сторону. -Я всегда хотел привязать тебя этими веревками к нашей кровати,- он берет веревки в руки и крутит ,осматривая, потом кладет обратно на стол- Заткнуть твой рот резиновым кляпом,- он снова берет вещицу со стола, усмехается и кладет обратно- Отшлёпать этой замечательной плеткой, -снова усмехнувшись говорит парень- Ну и наконец, у меня в голове давно рисуется такая картинка, ты в колено - локтевой позе, связанная, с кляпом во рту ,этот красивый кошачий хвост, в виде пробки, в твоей упругой попке, и я наказываю тебя за плохое поведение,- парень вскидывает брови и снова усмехается. -Ты...ты...извращенец!- кричит девушка и вскочив со стула аккуратно хочет уйти с кухни. -Думаешь я не исполню свои фантазии, солнце?- парень схватывает девушку за запястье- Ты все равно этого хочешь? - он как-то странно улыбается, наклонив голову в бок. Парень аккуратно подхватывает девушку на руки и несет в спальню. -Я согласна, папочка,- шепчет она ему на ухо. Клиффорд кладет девушку на кровать и возвращается на кухню за всеми предметами. Майкл забирается на кровать и снимает майку с тела девушки, она тянется к его брюкам, но он легонько шлепает ее по рукам. -Разве папочка тебе разрешал? - он вопросительно поднимает брови, а она машет головой. Клиффорд сладко улыбается и снимает лифчик с девушки, проведя от шеи до грудей, он водит холодным пальцем то по одной, то по другой груди, дальше легонько толкает на кровать и тянется за веревкой. Он, туго, но не больно, связывает руки девушки у изголовья кровати, а она ерзает в предвкушении. Майкл стягивает узкие штаны девушки, оставив трусики. Он проводит руками от грудей до низа живота, приподняв резинку трусиков, резко опускает ее, из за чего она немного больно шлепает девушку. Кудрявая снова ерзает и обиженно скулит. -Пожалуйста папочка,- она сглатывает слюну. Парень усмехается, но не говорит не слова ,он тянется за кляпом и надевает его на свою "жертву". Он аккуратно переворачивает девушку на живот и шлепает по попе, она скулит от неожиданности, он ударяет еще пару раз и проводит руками вдоль внутренней части бедер. Потом встает с кровати и берет плеть. -Приготовься,- шепчет Майкл кудрявой на ухо. Удар. Всхлип. -Это не так уж больно,- он мягко выдыхает- Пододвинь колени к груди- она подчиняется. Удар. Девушка скулит. Удар.- Еще два и с тебя пока хватит. - Она выдыхает и не издает ни звука в последующие два обещанных удара.- Положи ноги в исходное положение. Клиффорд кладет плеть на тумбочку и снова забирается на кровать ,стянув с девушки трусики он шлепает рукой ,как было сказано ранее, упругую попку, около десяти раз. Кудрявая скулит все это время и неугомонно ерзает. -Прекрати ерзать, -строго говорит парень и ударяет чуть сильнее чем раньше из за чего девушка взвизгивает.- Прости, -мягко говори парень и проводит одним пальцем от копчика до расселины между ягодицами. Он облизывает один палец и аккуратно входит. Девушка тяжело дышит, но не издает не звука. Парень входит и выходит пальцем несколько раз, обильно смочив вход. -Пододвинь ноги к себе,- она кое-как двигает ими ибо возбуждена достаточно сильно. Узел скрученный внизу живота не дает нормально не передвигать конечностями, не адекватно мыслить. Клиффорд берет пробку-хвост и водит вокруг покрасневшего входа, потом аккуратно вставляет. Кудрявая стонет в кляп. Майкл шумно выдыхает и наконец-то снимает штаны, возбужденная плоть стала настолько сильно упираться в ткань, что кажется порвет скоро всеми любимые скинни. Парень снимает с девушки кляп и шепчет в ухо. -Тебе нравится? -выдыхает он -Да, папочка,- скулит девушка. -Можешь называть меня по имени ,если хочешь, -он снова забирается на кровать и крутит "хвост" внутри ануса девушки. -Хорошо ,Майки,- еле говорит она. -Боже, я готов кончить от одного твоего "Майки",- шепчет парень, и аккуратно вытащив "хвостик", переворачивает девушку на спину.- Потерпи, скоро я разрешу тебе кончить.- она блаженно улыбается, а он резко входит в нее. Кудрявая издает самый громкий стон. -П-пожалйста,- заикаясь говорит она -Б- быстрее,- тяжело дышит по ее груди течет капелька пота и она еле сдерживается что бы не кончить. Майкл делает пару медленных толчков ,потом все быстрее и быстрее начинает вколачиваться в девушку. Когда он чувствует, что разрядка близко, то наклоняется к уху девушки и мягко шепчет. -Давай,- она вдыхает и ее накрывает не забываемый оргазм ,собственно как и ее парня. После того как Майкл отходит от самого классного оргазма за все время, он осторожно выходи из девушки и развязав ей руки, ложится рядом, прижав к себе, усталую любимую. -Это надо повторить,- тихо выдыхает она и проваливается в страну Морфея. Клиффорд улыбается и тоже засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.