ID работы: 3438283

Гордость, богатство и предубеждение

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это небольшое вступление. Так что танками не кидать) * * * Я никогда не жаловалась на судьбу. Переносила все молча. Никогда не пререкалась с родителями. Училась отлично и вела себя примерно. Каждый, кто хоть издали видел меня, говорил, что я просто апофеоз красоты. А ведь они правы. Я всегда выделялась на фоне других девушек моего возраста. Если посмотреть на мои фотографии, то можно увидеть очень привлекательную собой блондинку, чьи волосы ослепляли своим светом. Шёлковые локоны доходили до поясницы. Карие глаза изучали радость и веселье, а мягкие и пухлые губки счастливо улыбались. Эта девушка ещё не познала горе и боль от потери близких, которыми она дорожила, и которых отняли у неё. Пропорциональная фигура вызывала у парней сильное слюноотделение, а у девушек зависть. Я красивая, даже слишком. И в этом моё несчастье. Ведь многие будут просто тихо завидовать, как другие стараться испортить мою жизнь. Я не буду говорить, что была святой и не использовала свою внешность для личной выгоды. Со средней школы я была первой в списках на участие в конкурсах красоты. И разумеется, побеждала. Первой же была и в учёбе. Все учителя меня хвалили. Родители гордились. По началу я была счастлива. Ведь я была самой популярной девушкой школы. Так же у меня был парень. Его звали Локи. Он был предметом фантазий и девичьих грёз всей школы. Даже наши молоденькие учительницы на него заглядывались. Хах! Локи всегда умел произвести фурор среди представительниц слабого пола, чем очень часто пользовался. Вот из-за этого мы и расстались. Тогда я долго и громко на него кричала, а он просто развернулся и ушёл. Это было моей первой потерей и далеко не последней. Но моя популярность не упала, а наоборот, поднялась до небес. Тогда парни штабелями ложились передо мной, а я никого не замечала. Было ли мне больно? Да. Но со временем боль утихла и перестала давить на ребра. Я успокоилась. Научилась снова быть счастливой. Хотя и у этого счастья были тёмный стороны. И рано или поздно это счастье минует нас. Я Люси Хартфилия. И это моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.