ID работы: 3438335

Сильное "дружеское" плечо всегда рядом

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самая лучшая ночь.

Настройки текста
- У нашего Шустрика определённо проблемы, Джекс. Я уже не знаю, что с ним делать. На него всё так навалилось.. Этот шериф давит, а тут ещё и Майлз оказался крысой и пришлось убить его. И он опять не берёт трубку... - Пыр нервно затянулся сигаретным дымом. - Я тоже переживаю за него, брат. Поезжай к нему и вытащи паренька из всего этого дерьма. Я надеюсь на тебя. - Хорошо, я на склад.       Пока Пыр и Джекс разговаривали, Шустрый сидел на складе и думал, что же ему теперь делать: "Я убил Майлза. Я подставил клуб. Я-стукач. Выхода просто нет.Я должен. Я должен умереть. Пока ещё не слишком поздно…Да, вторая попытка не даст осечек. Пора. Пора.»       Шустрый действует по намеченному плану. Он берёт цепочку и идёт в лес. Больше нельзя допустить ошибки. И в этот раз Хуан более внимательно проверяет на прочность ветку. Всё готово. Осталось лишь намотать цепь на шею, забраться на дерево и…спрыгнуть.Но тут слышатся чьи-то шаги. - Чёрт.Чёрт.ЧЁРТ! - Шууустрик? Ты здесь?       Из-за кустов выходит Пыр. И что же он видит? У его друга в руках цепочка и он тут один..Филип далеко не глуп, он сразу вспоминает, как недавно они с Тигом нашли Шустрого и у него на шее была цепочка. Даже без особых умственных усилий тут становится всё предельно ясно. - ТРУС! ТЫ -ЧЁРТОВ ТРУС! - Филип подлетает к Хуану, хватает его изо всех сил, опрокидывает на землю и бьёт. В нём кипит злость к другу, который готов был так легко сдаться. Но удары с каждой минуты становятся слабее, а гнев утихает и в глазах уже не остаётся ярости. Ярость сменяется отчаянием. - Почему? Шустрый, почему? - Пыр садится на землю, держась руками за голову. В его голосе слышится боль.- Брат, брат. Я тебя люблю. Очень сильно люблю. Ты мой самый лучший и самый близкий друг. Слышишь? -В ответ тишина.       Шустрый лежит на земле и тихо плачет, он не хочет больше жить, он устал. Он загнан в угол. Филип встает и подходит к запутавшемуся другу, он слышит тихие всхлипы. Он аккуратно опускается на землю и наклоняет своё лицо к лицу Шустрого. Пыр долго и ласково смотрит в глаза горе-суицидника. Вдруг он проводит пальцами по его губам. По тем губам, что он недавно разбил и из которых до сих пор идёт кровь. В недавно яростном байкере просыпается забота и беспокойство за человека, к которому он испытывает двойственные чувства. Сейчас, когда эти до безумия желанные губы так близко, он уже не может отрицать, что его тянет к этому человеку. Не сдерживая своих чувств, Филип наклоняется ещё ниже и целует эти разбитые губы.Он очень нежен и аккуратен. Он не хочет причинить боль и так морально разбитому другу.Другу, хах, в этом он уже сомневается. Хуан отвечает на поцелуй. Он осторожно запускает руки в волосы своего спасителя.       В этой нежности вложены сокровенные чувства и желания, которые долгое время были заперты внутри лучших друзей. Они оба давно видели двусмысленность в их разговорах и каждый из них чувствовал безумную тягу к другому. И вот, в момент безысходности для одного из них, рядом оказывается именно тот, что так близок и нужен. Теперь уже нет смысла прятать друг от друга эти чувства. Ведь оба друга боялись лишь одного-не получения взаимности. А тут оказывается, что они оба хотят одного и того же-быть рядом друг с другом.. Пыр первый заканчивает этот поцелуй и неохотно отрывается от губ Шустрого. Он гладит рукой по всегда так привлекающим его скулам. - Шустрик, маленький мой. Мы справимся, мы решим все твои проблемы, не беспокойся. Не глупи. И больше никогда не смей меня так пугать. Никогда. Ты в курсе, что я не переживу, если с тобой что-то случится? Пообещай мне что больше такого не повторится. - Филип нежно притягивает к себе Хуана и проводит губами по тому месту, где остался синяк от первой неудачной попытки повеситься. - Обещаю…Дай мне сигарету. - Эййй, ты же не куришь, -возмущенно произносит Пыр и лезет в карман за пачкой-тут только одна, так что…Одна сигарета на двоих. - Хорошо… -Шустрый ложится на землю и задумчиво смотрит в небо. Филип ложится рядом, закуривая сигарету. И только сейчас они оба понимают, насколько красивая сегодня ночь. Ясная и очень звездная. Хуан кладёт свою голову на грудь самого дорогого человека в его жизни и они по очереди втягивают в себя табачный дым.       Они молчат, но для них обоих это самый важный и лучший момент, что происходил с ними за последние пару лет. На несколько часов они забывают обо всех своих проблемах и просто наслаждаются этой ночью. Они не хотят, чтобы эта сказка когда-то кончалась. У них не было ничего кроме невинных поцелуев, нежных объятий и ласковых прикосновений. А большего им пока что и не нужно. Всё будет, только позже. Позже..       Хуан забыл о своих проблемах, он забыл обо всём. Сейчас, не было ничего кроме звёзд и любимого человека рядом. Ему стало легче, теперь он видел свет в конце тоннеля и верил, что всё разрешится. Ведь теперь он рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.