ID работы: 3438363

Выпускной

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси взяла со стула свою сумочку, увидела на столе 2 чистых бокала, по быстрому завернула их в салфетку и положила в сумку. Кана как и обещала принесла шампанское (BOSCO) . Люси не спеша прошла мимо охранников якобы в туалет. -Нацу? -Позвала она шёпотом. -Тут я! - Вскрикнул он. -Да тихо ты! Увидят мало не покажется.. -Я вылезу первый, потом помогу тебе. Прыгай Люси, я тебя поймаю! -Сначала сумку лови. Что то звякнуло.. -Что там? -Потом узнаешь! Ой! -Говорил же что поймаю! - Чмокает её в нос, и ставит на землю. Берёт за её руку и они быстро побежали к машине. Перед тем как садиться в авто, Нацу снял пиджак. -Ну, куда ты хочешь поехать? -Спросил с ухмылкой Нацу. -На озеро, помнишь этим летом мы ездили на пикник со всеми туда?? -Конечно помню. Кстати.. а почему именно туда? И почему ты захотела уйти? - Взволнованным голосом по интересовался Нацу. -Надоело мне там. Хочу побыть с тобой наедине. А там подходящее место. - С улыбкой на лице проговорила Люси. -Ну да, ведь там мы с тобой поцеловались в первый раз. Он помнит, про себя подумала Люси. Она то решила что он запомнил лишь то, как Грей проснулся в одних трусах и весь в углях, чёрный как чёрт. Люси молча включила музыку, ведь у Нацу всегда классный диск внутри. за все время что они ехали, 15 минут на скорости 80км/ч. успело по играть 4 песни.. 1)Jeremih - fuck you all the time; 2) Eminem - fuck; 3)Die Antwoord - ugly boy; 4)Gorillaz - feel good. Когда они приехали Люси достала шампанское с бокалами из сумочки и попросила Нацу открыть его, пока он открывал и наливал им , Люси внимательно следила за его действиями. -Держи Люська, - сказал Нацу передавая бокал, -За нас, - чокаясь, произнёс он тост. Один за одним бокалы то наполнялись, то опустошались. Они разговаривали о себе, о будущем, что будет дальше и когда Люси опьянела, а шампанское кончилось, она задумалась.. Какая она красивая думал ничуть не пьяный Нацу, да что ему это шампанское? Оно никакое.. Эх было бы оно немного по крепче.. -Нацу,- пьяненьким голосом позвала Люси. -иди ко мне. И когда она перелезла назад?! Подумал Нацу.. но все же полез к ней. Повернувшись к Нацу спиной она попросила развязать ей корсет, сославшись на то что устала от него. Когда корсет был развязан, Люси начала снимать платье. Нацу опешил от такого рода действий.. Как только Люси сняла платье, Нацу увидел что на ней было белое кружевное бельё, бюстгальтер без лямок, стринги и белые чулки в крупную сеточку. Сев сверху она обвила его шею руками и приблизившись к уху произнесла одну лишь фразу: - Я хочу тебя, Нацу - которая снесла крышу обоим. Она поцеловала его. Нацу начал нервно срывать с себя галстук, попутно расстёгивая рубашку, и все это он делал не прерывая поцелуя. Но вот пришло время снимать штаны и он отпрянул от Люси, сняв их он понимает что контрацептивов у него с собой нет. Обычно они при нём, на всякий случай. Но сейчас их как на зло не было.. -Сейчас.. - Нацу опешил. - Вот, держи, - такого от Люси он явно не ожидал, но все же взял его и положил рядом, на переднее сиденье . Положив Люси под собой он прильнул к её шее- нежно покусывая и проводя языком по ключице, ложбинке между грудей. Он мял её ягодицы жадно но в то же время нежно. Он долго этого ждал, они были вместе 2 года, и все что она позволяла это поцеловать её и положить руки на талию, ибо Люси хотела сохранить девственность до свадьбы, Нацу её не трогал потому что понимал что опорочить на столь прекрасного ангела он не мог. Но сейчас все по другому. Он лёг сверху, слегка придавливая её тело своим, они слились в поцелуе, Нацу тёрся об её промежность своим вставшим членом, немного погодя он перестал тереться об неё. Опустив руку к её промежности он улыбнулся прямо в поцелуй, она была гладко выбрита и очень мокрой. Нехотя отодвинувшись от нее Нацу полез за презервативом. Люси наблюдала за тем как он надевал его, надвинув крайнюю плоть на головку он начал надевать, головка открылась. С румянцем на лице, Люси расстегнула лифчик, и принялась стаскивать с себя трусики оставив на себе лишь чулки. Нижнее бельё она кинула на переднее сиденье. Люси легла, устроившись по удобнее и согнув ноги в коленях, смотря прямо ему в глаза. Нацу провёл своей рукой по внутренней стороне бедра, аккуратно раздвинул её ноги, прилег сверху и приготовился войти, он аккуратно ввёл сначала головку. Люси зажмурилась стиснув зубы. Он дотронулся своим носом к носу своей любимой, она открыла глаза в которых пыталась сдержать слёзы, он поцеловал её и резко вошел на всю длину. Пару слёз вырвались хоть она пыталась сдерживать их со всей силы. Когда Нацу начал медленно двигаться, она укусила его за губу. Не сильно, но ощутимо. Он продолжал медленно двигаться в ней постепенно ускоряя темп. Кончать так быстро он не собирался, нет. Нацу вышел из неё. Люси напуганно на него посмотрела, мило улыбнувшись он сказал: - Милая перевернись на бочек. Поспешно повернувшись лицом к спинке, она почувствовала как Нацу ложиться рядом и слегка приподнимает её ногу, входит до самого конца. Он движется медленно развязано, иногда входя на всю длину заставляя Люси жмуриться и шипеть от боли, от приятной боли. Нацу облизывает её шею, от ключицы до мочки уха, прикусывает мочку, тяжело дыша на ухо. Она обхватывает его сзади за шею, зарываясь рукой в волосы необычно розового цвета-цвета розовой сакуры. Рукой он сжимает её грудь, целуя сосок, проводит рукой по нежному плоскому животу, бедру, слегка сжимает попку-такую нежную и манящую, не переставая двигать тазом, он опускает свою руку к её промежности. Люси томно вздыхает когда рука Нацу касается её клитора, он начинает медленно, немного ускоряя свои круговые движения водить по нему. Он нежно кусает мочку уха, Люси опускает свою руку, и кладёт её по верх руки Нацу, Люси кончает, вся покрывшись мурашками и с протяжным стоном, сжимая волосы в своей руке сильнее, и сжимая член Нацу внутри себя заставляя его тем самым кончить следом за собой. Он вытащил свой член из Люси, снял презерватив, скрутил его и положил в упаковку со словами : - Пора спать детки. - усмехнулся. Люси тихо по смеялась и смутилась. Одев на себя одни трусы они легли спать, Нацу обнял её, они молча лежали буквально одну минуту.. - Я люблю тебя. -Произнёс Нацу целуя Люси в макушку. - И я тебя.- тихо прошептала она, и по целовала его в плечо. Спустя пару минут они оба провалились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.