ID работы: 3438391

Интерны - мульт

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV.Эльза. Всем привет, я-Эльза Микчер. Так, надо вставать. Сколько время? Восемь утра. Блин, я опаздываю в больницу! Сегодня первый день, как я начала работать интерном. Ой, забыла описать мою внешность. Я блондинка, но мой цвет волос ближе к пепельному, с голубыми глаза. Стройная фигура, грудь 2 размера. Так, я уже оделась, причесалась, взяла свой завтрак и вышла из дома. От моего дома до больницы идти минут 15. И вот я уже подхожу к больнице, открываю дверь и вхожу, захожу в лифт, поднимаюсь на 3 этаж. Вхожу в наш общий кабинет, где я буду работать с другими интернами. Моего руководителя зовут Питч Темнов. Говорят, он лучший руководитель в этой больнице. А вот и он. — Здравствуйте, я Эльза Микчер,- представилась я. — А, Эльза Микчер, сейчас придут другие интерны, я вас проведу по больнице и дам задание,- ответил мой руководитель. Если честно, мне он показался каким-то зловещим,- а пока присядьте на диван. Как только я присела, в кабинет зашла девушка. У неё были очень длинные русые волосы, но под светом лучей солнца они отливали золотом, глаза-зелеными, и их оттенок был очень был яркий. — Здравствуйте, я Рапунцель Корона. — Я-ваш руководитель, Питч Темнов. Сейчас придут другие интерны, я вас проведу по больнице и дам задание. — Спасибо, — она села рядом со мной. Я, в принципе, была не против. Спустя 5 минут зашел парень. Шатен, у него была бородка и карие глаза. По-моему, Рапунцель на него запала, по глазам вижу, надо будет с ней подружиться. — Здрасте, я Юджин Фейменг,- произнёс  он. — Я-ваш руководитель, Питч Темнов. Сейчас придет последний интерн и я проведу экскурсию по больнице. Парень сел напротив нас. Проходит 15 минут, и в кабинет влетает парень. У него пепельные волосы, почти как у меня, и красивые голубые глаза. — Извините, я проспал. Я Джек Фрост,— представился тот парень. — Я-ваш руководитель, Питч Темнов. И сейчас я вам покажу больницу. Спустя 2 часа Питч показал нам всю больницу. И, как я поняла, последняя остановка у нас возле поста. — Знакомьтесь, Туффиана Стин,— Это была девушка со стройной фигурой, шатенка, а глаза фиолетового цвета. Вполне милая девушка. — А это мои безмозглые инвалиды-инерны — сказал наш руководитель. Все мы посмотрели на него злобным взглядом. — Туф, дай мне папки 2-х больных, которых уже выписали. А то, я думаю, они наделают дел. Чуть не забыл, Эльза ты работаешь с Джеком, а Рапунцель-с Юджином. Ваша задача- поставить правильный диагноз. Симптомы там есть,- и он ушел. — Вот ваши "больные"- сказала Туф и дала нам две папки. — Ну что, Джек, пошли думать над диагнозом. — Пошли,- мы хотели уйти, но нас остановила Раунцель. — Стойте, давайте хотя бы познакомимся,- попросила Зеленоглазка. — Хорошо, я Эльза Микчер. — Рапунцель Корона, для друзей-просто Рапи. — Юджин Фейменг. — Джек Фрост. — Ну что, мы с Эльзой пойдём. — Хорошо, только давайте мы потом в кофе сходим? — Хорошо. И мы отправились в ординаторскую. Конец POV.Эльзы. POV.Джек. Прошло часа 3, не меньше, и мы почти не чего не сделали. — Эльза, я уже устал, давай сделаем передышку? — Не ной, Джек, я почти уверенна, что это где-то очень близко, дай подумать. — Ладно. — Точно! Это же Миокардиодистрофия. — Ты уверена? — На все 100%. — Тогда ладно, пошли в кафе. Мы пришли в кафе, но Рапи и Юджина там не было. — Может они ещё не справились? — Наверное. — Пошли поможем им. — Ох, ладно. Как странно, мы их быстро нашли. — О, а вы уже справились?— спросила Рапи. — Да,- ответил я. — Может вам помочь? — Давай, но не думаю что ты поймешь,— сказал Юджин. — Это же легко, вам легкий достался. Это- Лейкопения. — Ты уверена?  — Да, это она. — Ну раз все правильно, пошлите в кафе — произнес Юджин. — Ок. В кафе мы просидели до вечера. — Может пойдем сдадим диагнозы?- спросил я — Давайте. — Ну что, мои имбецилы, справились с работой? — Да,- ответила Эльза — Конечно! Питч стал смотреть наши работы. — Я хотел вас оставить на дежурства, но вы справились. Можете идти домой. — Ура!- воскликнули мы. Все и отправились по домам. Конец POV. Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.