ID работы: 3438412

Наказание

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале находились трое: Хайдрон, Майлин и Линк. — Я надеюсь, что вы пришли с хорошими новостями, — властно и недовольно произнёс Хайдрон, восседая на троне. — К сожалению, Ваше Высочество, бойцы одержали победу. — Что, прости? — Принц отвлёкся от закручивания пряди своих волос и взглянул на девушку. — Майлин, ты вроде хороший и опытный боец. Неужели, тоже вниз покатилась? Девушка сжала кулаки и прошипела, чтобы её не услышал принц: «Если бы не Линк, я бы выиграла». Но у Хайдрона хороший слух. Он перевёл взгляд на Линка. «Как у него вообще хватает смелости делать такой острый взгляд, если он опять облажался», раздражённо подумал принц. — Линк? Опять? — Хайдрон взглянул на него с презрением. — Знаешь, ты ведь так из Вексов вылететь можешь. Ни одной победы за две недели! Ты подводишь меня, а такие бойцы мне не нужны! «Бесит, бесит, бесит!» злился мастер вентуса. — Прошу прощенья, — скрывая раздражение и поклонившись, сказал Линк. — Майлин, ты свободна, — махнул рукой к двери принц. Девушка поклонилась и вышла. Хайдрон снова посмотрел на Векса, который в это время молился, чтобы ему не читали нотации и не придумывали наказания. Хайдрон, на удивление Линка, встал со своего трона и спустился к нему. «Какая честь!» съязвил в голове Волан и твёрдо посмотрел на Хайдрона. — Прощенья, значит, просишь? — Принц обхватил его за подбородок и крепко сжал, отчего мастер вентуса поморщился, но ничего не сказал. — Тогда скажи мне… Какого хрена, Линк? Хватит вести себя как неудачник. Ты позоришь Вексов! Я дам тебе ещё один шанс. Завтра мы вместе выдвигаемся на задание. — Он приблизился на максимально близкое расстояние к губам Линка и добавил, точнее, прорычал: — И не смей снова облажаться. — Да, мой принц. — Свободен. «Придурок», подумал Линк перед тем, как выйти из зала.

* * *

Они стояли в коридоре, который разделялся на две части. — Я думал, что мы сразимся вместе, — сказал Хайдрон. — Но разделимся. — Активировать карту способности: вихрь! Инграм! Последний удар, и бакуган Линка превратился в сферу, но вернулся уже не к хозяину, а к Шуну. «Чёрт! Я труп», подумал Линк. Он надеялся не встретиться с Хайдроном. Он надеялся, что принц тоже проиграл. Ведь не будет же он ругать Линка, если сам потерпел неудачу. «Блин, что ж я так расслабился», думал мастер вентуса. Он дошёл до корабля, где его уже ждал Хайдрон, поставивший корабль на автопилот. — Ну? — Хайдрон поставил руки в бока. Линк сглотнул и тяжело выдохнул. Даже не знал, чем оправдаться. Только тихо выдавил: — Простите. — Ты… гр-р-р… Ты никчёмен и бесполезен! А теперь отдай мне бакугана! Ты недостоин его носить с собой. — Его нет, — сказал Линк, а когда принц просил повторить, он уже чётче ответил: — Я его потерял в бою. — Что? Линк, ты просто неудачник, лузер. Бойцы уже, наверное, над тобой смеются. Я одолжил тебе сильного бакугана, а ты его проср… потерял и снова всё провалил? Знаешь, ты не достоин зваться Вексом, так что как прилетим, ты собираешь свои вещи и уходишь, ясно? Злость и раздражение от слов принца начали накапливаться. А больше всего Линку было обидно. Отчего? От постоянных поражений, от осознания того, что снова вернётся к прежней жизни или же всё от тех же слов Хайдрона? Он не понимал, но знал точно, что к той нищей жизни возвращаться не собирается. — А что я могу поделать! Да, я стараюсь. Сам не могу понять, почему проигрываю. Ты задолбал меня постоянной критикой! Отвали! — Линк не выдержал. Он понимал, что сглупил и мечтал взять свои слова назад. Зато принц был в шоке. Накричали? На него? Да ещё и слуга? Хайдрон был взбешён и недоволен. Он сильно прижал Линка к стене и прошипел: — Чёртов хорёк! Слишком много болтаешь в последнее время. Может, мне тебя наказать? За хамство, неудачи… Как думаешь? — Он снова обжигал губы Линка. Волан сейчас хотел провалиться сквозь землю, к ядру, чтобы сгореть к хренам за свои слова. И не только поэтому. Он был смущён ситуацией. Хайдрон был слишком близко. Да и его яростная физиономия его пугала. Линк даже не успел заметить, как принц резко и грубо прильнул к его губам. Он оттолкнул Хайдрона, но убежать не мог, так как принц его не отпускал. — Что Вы тво… — не успел он докончить, как простонал от боли. Принц сильно сжал его руки, которыми Линк пытался оттолкнуть его, и прижал их к стене, а потом также грубо прошептал ему на ухо: — Не дёргайся. Будь хорошим мальчиком. — И, прикусив мочку его, провёл языком по нижней губе Линка, а затем снова впился в губы. Линк был ошарашен. Он думал, что принц просто хотел его напугать и поставить в неловкое положение, а тут такое. Даже от неожиданности приоткрыл рот, чем тут же воспользовался Хайдрон. Блондин вовсю исследовал рот Линка и пытался поймать его язычок, который тот усердно отстранял. Тогда принц сжал руки парня сильнее, отчего тот поморщился. Наконец Хайдрон смог поймать его язык. И чувство отвращения начало покидать Линка, даже отвечать начал. Хайдрон руками зарылся в его волосах. Постепенно руки спустились к шее, груди и, лаская, опускались ниже. Он зажал пах Линка. Парень вздрогнул, но принц настойчиво целовал, и губы его постепенно опускались вниз. Хайдрон стянул надоедливый плащ и весь верх одежды. Губы опустились до живота, а ноги Волана стали словно ватными. Хайдрон прижал Линка к стене сильнее, чтобы тот не упал. А тот сейчас ничего не хотел, кроме продолжения. Но тут принц отстранился и насмешливо произнёс: — Прилетели. Сначала Линк не понял смысла того, что сказал принц. Но вдруг резко пришёл в себя и начал одеваться под ухмылкой и взглядом Хайдрона. Мастеру вентуса было стыдно. Щёки горели пламенем. А когда принц вышел, то бросил напоследок: — Ты снова с Вексами. Линк не знал, то ли фортуна ему улыбнулась то ли он стал сильнее, то ли наказание так подействовало, но на следующий день он выиграл в бою. И не только. Он начал побеждать. И всякий раз подмигивал Хайдрону, старался, как бы случайно, того коснуться. Короче, морально убивал и нервировал принца, напоминая о том дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.