ID работы: 3438424

Все ради тебя

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сделаю все,чтобы быть с тобой

Настройки текста
«Ты появился, словно лучик солнца, и согрел мое сердце. Ты появился тогда, когда я думала, что на век замерзну мне было так одиноко, мне было так страшно.. Что я могу рассказать о своей жизни? До встречи с тобой моя жизнь была похожа на ад на земле..думаешь преувеличиваю? Увы, но нет.С самого детства меня считали изгоем, из-за бедности моей семьи меня обзывали еще и нищенкой.В школе со мной обращались как с мусором.Каждый день насмешки, издевательства, пинки..Но чем я все это заслужила? Этот вопрос всю жизнь меня мучает…Почему именно я? Что я сделала всем этим людям? Но ответа я так и не находила, как бы не старалась…Всякий раз судьба ставила мне преграду, каждый раз новую и новую.Сначала смерть отца, потом долги, отъезд старшего брата за границу, болезнь дедушки и ненавистное отношение одноклассников. Любой бы сломался, но я устояла на ногах, и знаешь почему? Благодаря тебе. Помнишь первый день школы год назад? В этот день ты перешел к нам в школу. Все тебя сразу же полюбили: Симпатичный, сильный, богатый и прилежный в учебе. Каждый хотел с тобой подружится. Но почему ты в тот момент, когда тебе предоставили выбор сесть либо с первой красавицей школы, либо с лучшим учеником, ты сел со мной? С серой мышкой, с человеком, которого все ненавидят.. И вместо грубых слов, к которым я так привыкла, ты улыбнулся и сказал: „привет, надеюсь мы подружимся“ Я не могла поверить- сон это или явь? Неужели появился человек, который хочет со мной дружить? С того самого дня учеба в школе перестала казаться мне кошмаром.Я была рада приходить и видеть тебя.Ты был светом для меня…моим спасением. Я никогда не забуду тот день, когда ты пришел ко мне на новый год, с подарками, хлопушками и всякой другой ерундой — можно мне отпраздновать с вами? - вот, что ты тогда сказал. Признаюсь это был лучший новый год в моей жизни, впервые после смерти отца я с улыбкой встретила этот праздник. На каникулах ты часто приходил ко мне, мы смотрели фильмы, танцевали, пели, хоть и ни у одного из нас не было слуха. Я часто спрашивала себя -правда тебе интересно со мной? или ты делал это из жалости? ты не представляешь как я молилась, чтобы первый вариант был бы верным. Вскоре я поняла, что полюбила …да, я очень тебя люблю. Мне казалось, что я умело скрывала свои чувства, но ты то прекрасно понимал что к чему. Решившись признаться, я не надеялась, что ты ответишь на мои чувства…Но ты сделал это… В тот самый момент я думала, что была вознаграждена сполна за все мои страдания, что жизнь вновь обрела смысл и я буду счастлива раз у меня есть ты. я думала, что ты никогда не исчезнешь, всегда будешь рядом..Но я ошибалась.. Лето 2013 года- стало самым ужасным в моей жизни, так как я потеряла тебя. Почему? почему смерть забрала тебя у меня…почему? После этого всё вернулось-насмешки, издевательства…Но мне уже было все равно…зачем мне переживать о той жизни, где нет тебя? Где нет моей души…она покинула мое тело вместе с тобой… Когда ты был при смерти ты сказал мне-» даже после смерти я всегда буду рядом с тобой, поверь мне..Я никогда тебя не покину “ Как бы глупо или смешно это бы не звучало, но ты сдержал свое слово…Через 3 дня после длительных попыток преодолеть бессонницу, выпив снотворное, я уснула..И я увидела тебя.Ты с характерной только тебе одному прекрасной улыбкой встретил меня, сказав- „Вот мы и встретились вновь“.Крепко-крепко взявшись за руки мы гуляли по прекрасному лугу, покрытому цветами..Погода была прекрасной: тепло, но не душно. Ты рассказывал мне интересные истории, я со слезами счастья на глазах слушала каждое твое слово..День близился к концу, ты крепко обняв, поцеловал меня лоб и сказал: „тут мы должны расстаться, но это ненадолго..я тебе обещаю“ С этими словами в сердце я проснулась…У меня появилась надежда увидеть тебя вновь. Следующей ночью я опять приняла лекарство, чтобы уснуть …И я встретила тебя.ДА! Я нашла способ видеть тебя вновь и вновь..И уже ничто и никто, даже смерть не может разлучить нас, потому что один раз она это уже сделала — думала я. Но с каждым разом видится с тобой становилось все сложнее и сложнее. Наверное, мой организм привыкал к снотворному и уже не так эффективно действовал..приходилось чуть ли не с каждым разом прибавлять дозу …Что, как выяснилось позже, плохо повлияло на мой организм..Врач запретил мне принимать таблетки иначе организм не перенесет и я умру …Неужели опять? когда я только-только нашла способ быть рядом с тобой — все рушится? Нет…я не позволю отнять у меня единственную радость в жизни…нет не позволю …Я буду с тобой, жди меня..» Этими словами Кэти закончила запись, красиво оформив дневник, она положила его на могилу Джошу.. Придя домой, она зашла в свою комнату, мама же готовила ужин на кухне.Включив музыку, которую она с Джошом все время слушала, отчаянно стала искать, спрятанное ею ранее снотворное..Обшарив всю комнату, она в слезах упала на пол- Нет, оно где-то здесь, я точно знаю, я найду…я должна! Мама заподозрив что-то неладное постучалась к дочери, НО дверь никто не открыл, она пыталась войти, но было заперто..Она кричала, умоляла дочь открыть ей дверь…но та не слушала, Кэти думала только о том, чтобы найти лекарство … Напуганная женщина побежала за помощью к соседу.Тем самым временем Кэти вспомнила о шкатулке, которую ей подарил Джош..Да! ОНА НАШЛА! Теперь никто уже не сможет ей помешать! Они будут вместе навсегда! Если б мама пришла бы на 10 секунд ранее, Кэти можно было бы спасти..Умирая она улыбнулась и сказала: “ не волнуйся мамочка, там мне будет хорошо …»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.