ID работы: 3438488

Ненависть...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет!Меня зовут Света мне 16 лет. У меня характер пацанки. У меня есть две классные сестры Лиза и Кристина. Расскажу о себе:Я девушка с русыми волосами,карими глазами и стройной фигурой,16 лет будет. Лиза:Девушка с нежно-голубые волосы, карими глаза и стройной фигурой, будет 24 года. Характер пацанки Кристина:Стройная девушка, с русыми волосами и карими глазами, будет 19 лет.Характер пацанки У Лизы есть подруга Настя, ну мы с ней как бы все хорошо общаемся. Так вот у Насти есть парень, можно сказать, что муж, так как они скоро женятся. Его зовут Толя, он из какой-то группы, я точно не помню, ааа из MBAND. Вот точно. К нам в гости пришла Настя, а я как раз собиралась идти гулять. -Кристина, Лиза, Настя я гулять, меня не терять!-крикнула я, обувая конверсы. -Ты время видела?-спросила Лиза -22:15.-сказала я. -До 24:00 гуляй!-сказала Лиза. -Я в кафешке посижу. Крис, го со мной? -Хорошо.-крикнула Крис. Мы вышли из дома. Когда пришли в кафе, то увидели Толю и его друганов. -Ооо, привет девки)-сказал Толя. -Здаров-сказали мы с Крис в один голос. -А Настя у вас?-спросил Толя -Да,они с Лизой дома.-сказала Крис -Девченки, садитесь к нам познакомимся?-сказал один из парней. -Не любим с упырками знакомиться!-улыбаясь говорила я. -Воу, воу детка потише! Хочешь,чтобы я тебя здесь изнасиловал, да?-говорил тот парень, подняв левую бровь вверх. -Упырок, молчи епта! Мне вообще-то только 16 будет! -А мне 17 и че? Тебя как зовут? -Меня не зовут, я сама прихожу!-огрызнулась я. -Света, успокойся, а то этот дибил точно изнасилует-смеясь говорил Толя.-Кристин, садись. Кристина села рядом как я поняла с Владом, а меня посадили рядом с упырком. -Давай нормально познакомимся?-спросил он. -Ну го. Я Света, ты? -Никита,я так понял, то ты пацанка? -Откуда инфа?-спросила я. -Видно Заебал. Мы познакомились со всеми. Я достала свой айфон, оо Лиза звонила. Я отошла в туалет, чтобы позвонить ей. Я позвонила ей и она сказала:Что она и Настя идут в клуб!" Я зашла в вк, и тут меня кто-то схватил за талию и мой айфон упаал. -АААААААААА СУКАА.-заорала я. Я повернулась, а там этот Никита.-ТЫ ДОЛБОЕБ ИЛИ КАК? -Я тебе новый куплю-мило сказал он. -Да какой новый? Иди нахуй вообще, сука, и вообще кто тебе разрешал руки распускать? -Во-первых я куплю тебе такой же, во-вторых не обзывайся первая, в-третьих я тебя хочу!-сказал он. -Ты готов услышать нет, йопта?-огрызнулась я и пришла Крис. -Свет, пошли!-сказала она и мы вышли. Слава Богу. Когда мы собирались уходить, я подошла к Никите. -Сегодня кто-то обломался секаса!-смеясь сказала я ему на ухо, а он меня поцеловал, я отстранилась от него. -Пока, зай!-сказал он, после чего все были в шоке, а я больше всех. -Эммм...пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.