ID работы: 3438580

Аромат молока, корицы и спокойствия

Слэш
PG-13
Завершён
196
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 2 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз устроился на коленях у Питера, попивая свой горячий шоколад и греясь в теплых объятиях оборотня. Питер смотрел на человека с усмешкой на своих губах, чувствовал, как его волк радостно урчит. Такие моменты оборотню хотелось продлить надолго, зарываться в волосы Стилински и целовать его шею. По телевизору показывали фильм из франшизы Marvel, к которому его человек с радостью побежал и отобрал пульт у альфы. Хейл зарычал на парня, в который раз осознавая, что это уже давно не помогает. Оборотень не обращал внимания на фильм, он зарывался лицом в шею Стайлза и вдыхал сладкий аромат молока, корицы и спокойствия. Он нежно перебирал волосы подростка, усмехаясь над очередным замечанием Стилински. В такие моменты его волку было спокойно. В телевизоре мелькали кадры, как какой-то странный парень размахивал щитом и общался с сексуальной девушкой в костюме. Питеру этот костюм показался с BDSM-шными замашками, от чего он хмыкнул и отпил из стакана Стайлза горячего шоколада, после противно морщась. Он не любил шоколад и сейчас ему хотелось черный кофе. Но Хейл-старший не хотел тревожить ребенка, который с открытым ртом смотрел кино, усевшись на его коленях, иногда восторгаясь и рассказывая про то, как все-таки Кэп крут. В такие моменты Питер соглашался со своим человеком, целуя нежную кожу парня. -Я тебя…-начал было Стилински, но был прерван грубым и сладким поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.