ID работы: 3438715

Ошибка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже четыре месяца, с того момента, как я ушел из группы. Да, я сам этого хотел. Хотел сольной карьеры. Тогда, двадцать пятого марта, я был уверен на сто процентов, что принимаю правильное решение. Я бросил всё: лучших фанатов, тур, какой был на этот момент, но самое главное то, что я бросил четверых своих братьев: Луи, Лиама, Гарри и Найла. Честно говоря, я уже успел соскучится, за нытьем Найла о том, что он хочет есть, за дурацкими шутками Гарри, серьезностью и заботой Лиама, за таким крутым бро как Луи. За это время я им так и ни разу не позвонил, не пытался прийти на концерт. Я понемногу даже начал забывать то чувства, те эмоции которые я чувствовал на сцене, а особенно в тот момент, когда ты поешь свое соло, а толпа фанатов поет его вместе с тобой. Да, в один момент я захотел ощутить как это, жить нормальной, спокойной жизнью двадцати двух летнего парня. Без постоянных концертов и туров. Своим уходом я разбил сердца миллионы фанатов. Меня спрашивали " Почему ты это сделал?" Были даже такие , что бросали мне фотографии своих резаных рук и писали:" 5/5 теперь не существует, поэтому нет смысла жить дальше." Мне было больно понимать, что это все из за того, что я ушел из группы, но дороги назад не было. Сейчас двадцать шестое июля, в парней скоро концерт, а я сижу один на диване в своей квартире. Включив телевизор я сразу же переключил на музыкальный канал. Так как мне не было чем заняться, я решил покушать что-то вкусненькое и послушать музыку. Пока я был на кухне, я услышал знакомую песню и свой голос, поэтому быстро направился к гостинной. Это был клип на песню "Night Changes". Не контролируя своих действий и эмоций, я начал петь вместе с ними, и слеза сама скатилась по моей щеке. Я хочу вернутся, я просто уже не могу без сцены, фанатов, а так же близких мне людей. Моих братьев. Надо позвонить Лиаму. Взяв телефон в руки, я немножко колебался, правильно ли я все делаю. Мои руки начали дрожать от волнения. А вдруг он не поднимет, или если поднимет то скажет, что не хочет со мной разговаривать? Так, Зейн, не ной! Не будь трусом, а звони. Набрав номер Пейна я стал ждать ответа. Гудки, гудки, и больше ничего. Когда я уже хотел сбросить он поднял. - Алло, - спокойным голосом говорил Лиам. - Лиам, - такое чувство, будто я только научился говорить. - О Боже, Зейн. Наконец то ты позвонил, как ты? - узнаю своего друга и неосознанно улыбаюсь. - Лиам, я хочу вернутся. Я не могу уже без вас. Я скучаю по вам, - главное не плакать, а то буду как девочка. - Наконец то, Зейн. Мы тоже уже соскучились. Луи думает, что ты его бросил, - серьёзно сказал друг, - да и мы думали что ты нас забыл уже. - Я никогда вас не забуду, вы моя вторая семя, мои братья. Саймон есть где-то около тебя? - надеюсь что есть. - Да, а что? - Спроси его, могу ли я вернутся. Если да, то когда. - Окей. Фух, хоть бы разрешил. Я слышу смешки Пейна, надеюсь это хорошо. - Малик, - оо снова этот серьезный голос, я когда-нибудь его ударю за это, - завтра что бы ты был на сцене. - Лиам, я тебя обожаю, - я до сих пор слышу его заразительный смех и сам начинаю смеяться, - пусть это будет для всех сюрпризом. - Хорошо, как скажешь, но Гарри, Найлу и Луи я скажу. - Окей, до встречи. - Пока. Никогда не делайте поспешных решений, потому, что потом, вы можете об этом пожалеть, а изменить что-то не всегда возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.