ID работы: 3438719

Моя История:)

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Осень — прекрасное время. Время желтых листьев и унылых подростков, которые не хотят идти в школу. Я была одним из этих подростков. Меня зовут Сара Джейн. Мне 16. Я брюнетка с карими глазами. Начало ноября. Уже заметно похолодало, падают первые снежинки. Сейчас 7:00. Я проснулась и стала собираться в школу. Сегодня у старшеклассников сокращенный день. Мы будем репетировать Новогодний бал, который проводится во всех школах одновременно. Мне достался один из лучших партнеров. Это был красавчик школы, 10-тиклассник Алекс Коннер. Он брюнет с голубыми глазами. После того как назвали наши имена, все девчонки подходили ко мне и говорили как мне повезло, но мне было пофиг на них и на него. *** Я позавтракала и пошла в школу. По дороге я встретилась со своей лучшей подругой Крис Рейдер и мы направились в школу. После третьего и последнего урока мы направились в столовую. Крис взяла себе лимонад и булочку, а я содовую и салат, и мы пошли за свой столик. -Ну и как тебе? — спросила Крис — Ты о чем? — О том, что ты танцуешь с самым популярным парнем школы, — Алекс нравился всем девочкам школы, но не нам с Крис. — Ты же знаешь, что мне на него наплевать, — ответила я и мы пошли в актовый зал. *** -Когда же вы наконец будете танцевать нормально?! Осталось всего 2 недели! — орала на нас директриса и в сотый раз ставила мелодию. -Почему ты такая грустная? — вдруг спросил меня Алекс. — А тебе то что? -Ничего, просто решил узнать, — я ему не ответила и на этом наш разговор закончился. После репетиции я решила зайти в свой любимый музыкальный магазин. В нем продавались всякие музыкальные мелочи и диски абсолютно всех исполнителей. У меня дома таких дисков штук тридцать. На этот раз я решила купить брелок с названием своей любимой группы Nickelback. Я оплатила покупку и пошла домой. Дома я открыла Вконтакте и увидела там одно сообщение. Я очень удивилась, узнав от кого оно. Алекс Коннер: Привет) Сара Джейн: Привет Алекс Коннер: Как дела? Сара Джейн: Нормально Алекс Коннер: Не хочешь завтра прогуляться?) Сара Джейн: С тобой? Алекс Коннер: Ну да Сара Джейн: Извини, у меня завтра дела Алекс Коннер: (Я в печали Сара Джейн: Ну прости Алекс Коннер: Ты мне должна Сара Джейн: Ладно Алекс Коннер: Ладно, до завтра Сара Джейн: Спокойной ночи) Алекс Коннер: Спокойной: * Я пошла спать. Зачем он мне написал? Сегодня после школы я сразу пошла на прослушивание в Музыкальную Академию. Я мечтаю поступить в нее с 5 лет. Там учились все самые выдающиеся авторы песен и исполнители. Наконец-то мою заявку рассмотрели. На этом прослушивании я буду петь песню "Your Guardian Angel" группы The Red Jumpsuit Apparatus. Я обожаю эту песню и надеюсь, что поступлю. Вот я стою в огромном зале Академии. Передо мной сидят трое судей. И я начинаю петь: When I see your smile Tears run down my face I can't replace And now that I'm stronger I've figured out How this world turns cold and breaks through my soul And I know I'll find deep inside me I can be the one I will never let you fall I'll stand up with you forever I'll be there for you through it all Even if saving you sends me to heaven It's ok. It's ok. It's ok. Seasons are changing And waves are crashing And stars are falling all for us Days grow longer and nights grow shorter I can show you I'll be the one I will never let you fall I'll stand up with you forever I'll be there for you through it all Even if saving you sends me to heaven Cuz you're my, you're my, my true love, my whole heart Please don't throw that away Cuz I'm here for you Please don't walk away, Please tell me you'll stay, stay Use me as you will Pull my strings just for a thrill And I know I'll be ok Though my skies are turning gray I will never let you fall I'll stand up with you forever I'll be there for you through it all Even if saving you sends me to heaven Всего участников 10. Из них должны выбрать только 3. Участникам сказали подождать полчаса. К нам вышли судьи: - Итак, к нам в Академию поступают Патриция, Софи и….Сара. Жду вас на каникулах. График ваших занятий написан внизу. Меня? Выбрали? Офигеть. Ура! Ура! Ура! Я не верю. Счастливая, я пошла домой. Когда я пришла, мама готовила курицу по-французски, а папа как всегда читал газету. Моя младшая сестра Мелиса играла в куклы. Я пришла в свою комнату, переоделась и завалилась спать, потому что сил не было вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.