ID работы: 3438814

Индейская пленница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Дело было ранним утром, Мэнсон собирался в студию. На завтрак было, как всегда — вкусное ничего. Худеет наш Мэнька, что поделаешь. Диета ему позволяла лишь плотно пообедать, а на ужин была чашка чая для похудения, поэтому и ночка была бессонной (все же знают, каким образом от этого чая худеют). А высыпаться важно, ведь вечером концерт, будет некрасиво петь сонным голосом (ведь он и так уже плоховато поет на сцене). Осталось только одеться, на улице Мэнсона уже ждал водитель. А ведь так грустно снимать свою пижамку с феечками, но нужно же поддерживать стиль. «Эх ты, а жирок-то свисает.»-сказал Мэнсон свему отражению, заплакал и натянул штаны. Вытирая слёзки, Мэрилин спустился к водителю и сел в машину. Что-то подозрительный сегодня водитель, улыбается так странно… Ехали они уже часа два, и Мэнсон заметил, что едут они абсолютно в другую сторону. И тут началась паника. — Френк! — так звали нового водителя, которого Мэрилин принял на работу неделю назад. Мутный тип. — Куда ты меня везешь, черт возьми?! — Не кипишуй, начальник — томным голосом начал объясняться водитель — Твой кореш дал мне бабла и сказал отвезти тебя в одно местечко, всё чики-пуки. — Какой кореш? — Мэнька был напуган. «Че за гопота этот водитель? Как я мог его нанять?» — пронеслось в голове. — СТОЙ! ОСТАНОВИ МАШИНУ! — на дорогу выскочила корова и они врезались. Корова цела, а вот тачка расхуячилась вдребезги. — Бляя… — водитель стал бегать вокруг разбитого автомобиля, держась руками за голову и вытаращив глаза. Мэнсон же, воспользовавшись моментом, решил смыться. А куда бежать? Кругом был лес, выбора не было, и связи тоже, и поэтому вызвать подмогу было невозможно. Остался один вариант — идти через лес. Шел Мэнсон не меньше часа, уже отчаявшись найти дорогу домой. По пути он встречал разное: кругом валялись блестки и наклейки, «Да это же рай тамблер-герлы» — подумал Мэрилин, в воздухе пахло клубникой, а нет, это него в кармане презерватив так пах, и даже возле пня были рассыпаны мармеладные мишки — любимая еда Мэни. Сел он на пень и начал собирать мишек. «Черт с ней, с диетой.» — подумал он, и стал жадно набивать рот мармеладками. Вдруг послышался хруст, как будто кто-то наступил на веточку. Мэнька насторожился. И тут бац — из-за кустов выпрыгивает Оззи с копьем и бросается на Великого и Ужасного пожирателя мармелада. Одет Осборн был странно: верха на нем не было, юбка была сделана из каких-то тряпок и кусков яркой ткани, а в растрепанные волосы было вставлено перо какого-то попугая. Он был похож на индейца. Мэня сразу чуть не обосрался от страха. Тут же, воспользовавшись ступором Мэнсона, Оззи связал его и вырубил. *** — Ну и что нам с ним делать? Оззи, зачем ты его так напугал? — Шерон была одета так же, как и её супруг. Так принято у них, у индейцев. — Я просто охотился на разную дичь, втирать же что-то надо, и тут этот мудак, сидит и жрет моих мишек. Вот и пришлось его связать, да и к тому же, он нужен вождю. И кстати, я уже не Оззи, я — Желтый Зуб. Мы же теперь племя индейцев. — Оззи поправил юбку и принялся разводить костер. Шерон, вернее Крепкая Дубинка, сидела и наблюдала за жилищем. Мэнсон уже очнулся. Он подслушал разговор двух индейцев и подумал «Че за хуйня? У меня передоз?» и стал наблюдать за всем происходящим. Вдруг в так называемое "жилище" ворвался Депп, выглядел он не менее нелепо. — Мне доложили, что он у вас. Мне же должен был его доставить Френк! - так вот, кто этот "кореш". Вот пидор. — Здравствуй, Красный Мокасин. Я словил его в лесу, рад отдать его в ваши руки. - Оззи поклонился Деппу и посмотрел на Мэнсона. Тот сделал вид, что ещё не очнулся. Джонни, то есть Красный Мокасин, наклонился к пленному Мэне и улыбнулся безумной улыбкой. — Моя преелесть! - протянул Депп и попробовал взять Мэнсона на руки. Но все попытки были тщетны, тюленя просто так не поднимешь! Пришлось Желтому Зубу и Крепкой Дубинке помогать своему вождю. Так и донесли они тюленя в хижину Красного Мокасина. Уютное у него жильё, однако. — Оставьте нас - приказал Джонни и индейцы вышли, оставив его с Мэнсоном наедине. — Ну как тебе здесь, нравится? — Что вообще происходит, Джонни? Меня украли средь бела дня, бросили в лесу(хотя он сам сбежал) на произвол судьбы, вырубили, представились какими-то индейцами, и спрашиват нравится ли мне?! - Мэня был в ярости, мягко говоря. — Ох, Брайан. Я украл тебя потому, что мне было скучно здесь без друзей. Это волшебный лес, и все, кто в нем оказался — уже не возвращаются. Пришлось мне создать свою индейскую общину. Теперь и ты в ней живешь. Не обижайся, если ты не хотел становиться индейцем, ведь ты и не станешь. Ты — пленник, который не смеет покидать общину, Мэнсон. Вот так вот! - Красный Мокасин улыбнулся, а Мэня заплакал. Как же он теперь без мишек, без абсента, без Твижки? Приуныл наш рокер. Придется привыкать. Поплакал Мэрилин и решил пойти освоиться. Вышел он из хижины и увидел напротив точно такую же хижину. Тут все такое одинаковое. Однако, из той хижины струился небольшой поток дыма. Стало интересно Мэньке, и решился он заглянуть туда. А когда зашел — закашлялся, столько дыма там было! Пытался он там хоть что-нибудь разглядеть — не получилось, кругом туман. И тишина. Вдруг раздался томный, обдолбанный голос. — Че надо, чувак? - голос показался знакомым - Травки мож какой надо, подлечиться, или с духами, там, связаться? — А ты кто? Я тебя не вижу. — Шаман я, а зачем тебе меня видеть? Какая разница, как я выгляжу? Просто вдохни дымок и расслабься, чел. - сел Мэнька рядом, вдохнул поглубже и действительно, хорошо так стало. "Конопля штоль?" - подумал он и пригляделся. — Мать твою, Кобейн, ты ли это?! — Ну тип да. Только уже не кобейн, а Веселый Туман, сам знаешь, почему. Какими судьбами, Брай? — Депп меня сюда притащил, пидор. - Мэрилин опять чуть не расплакался. Чет он нюни в последнее время распустил, пмс наверное скоро. — Аа, Красный Мокасин? Так он всех сюда и затащил. Но я вот рад, тут курнуть легально можно. - Курт заржал, и вдруг раздался звон. — Ужин подали, пошли, Уорнер, кушать надо. Вышли они с Куртом из хижины, и правда, ужин подан. И так как с диетой покончено, Мэнсон принялся уплетать еду у себя в хижине. Ну и денек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.