ID работы: 3438818

Поворот событий

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я настроена очень решительно я иду к месту назначения- месту где я порешу Рысь раз и навсегда! Я почти на месте, моё сердце бешено стучит- но я и не думаю отступать. Вот я вижу силуэт мужчины, вот я подхожу чуть ближе. Неожиданно Рысь круто развернулся и замахнулся своими когтями... Я так же без предупреждения поднимаю свои Метачче чего опаздывают на доли секунды, Рысь наносит мне сокрушительный удар по ногам. Я падают на землю- боль застилает мне глаза, но разум кричит что надо встать. Я хочу казаться железной в глазах моего соперника, и поэтому кое-как вскакиваю на ноги и со всей обидой и болью наношу ему удар в голову- ему повезло Рысь спас шлем. Демон незамедлительно отвечает мне таким же ударом только в два раза сильнее.Я падаю и больше не могу встать- просто лежу. Я уже почувствовала холодное дыхание смерти, я просто жду последнего удара.Но его не последовало я не поняла ничего а, просто провалилась в забытьё... Очнулась я на том же месте.Я было хотела подняться, но голова несносно отдалась глухой болью. Я решила что во что бы то не стало хотя бы сесть. С горем пополам я села.И опять боль,но уже в ногах. Здорово меня Рысёнок покалечил! А всё таки почему он не убил меня? Этот вопрос начал меня почти так же как и боли в конечностях. Ладно надо убираться от сюда. Тем временем у Рыси. Почему я не убил её? Надо же какая смелая! Она осмелилась бросить вызов МНЕ - лаве ордена ассасинов! Да, но почему я не убил её? Ведь это было сделать очень легко. Её броня была совсем ничтожна по сравнению с моей. А оружие - меттаче! Ха! Просто не убил - это не похоже на меня. Ладно забуду о ней, ведь она больше не вернется - такие не повторяют ошибок. А всё таки если бы она пришла - скажем интересно убил бы я или нет? Так хватит что я голову забиваю всякой ерундой! Просто такая же как и все предыдущие мои соперники. Она такая же наивная как и всё они. Она похожа на них - и в тоже время не похожа ни на одного. Мне не передать словами то чувство когда я мельком увидит как ярко полыхнули её почти чёрные глаза! Такого взрыва ненависти в тоже время восхищения я не видел больше ни у кого! Чуть больше чем через неделю она опять вернулась. Но была настроенная ещё серьёзней чем в прошлый раз. И вот она лучше подготовленная с мощным тяжёлым шестом одолела Рысь. Демон упал от сокрушительного удара прямо перед девушкой. Остаётся всего один удар и она положит конец всем его злодеяниям. Всего один удар. Она круто развернулась и вроде принялась уходить , но остановилась и сказала: -Ты проиграл в этой игре! Но я вернусь,- полушепотом сказала я и поспешила удалится прочь. Рысь незамедлительно встал и пополз в своё жилище. Там он с помощью магии вылечил свои раны. ”Почему я не убила?„ ладно просто ему не умереть от моей руки. Да я признаю что бои с ним приносят мне удовольствие , хоть и очень много ран и ссадин. Ведь он тоже когда то был человеком и всё из за этих Врат Теней! Ладно надо залечивать свои раны. Вскоре поединок состоялся вновь. Но победила смерть и неожиданность. Я даже не успела ничего сообразить когда Рысь упал с саей в спине, из-за тени сакуры показался Титан и с жестокой ухмылкой сказал: -Мне не нужны стражи мне нужны печати! - и с этими словами подошёл уже к мертвому демону и сорвал с его шеи цепь с печатью, которая была замаскирована под кулон. Странно , но он не обратил на меня никакого внимания (и слава Богу). Я подошла к уже мертвому телу, опустившись на колени я сказала: - Нет ты ведь не проиграл это шутка да? Ответа не последовало. Так я просидела где то час. По моей щеке прокатилась кровавая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.