ID работы: 3438828

Кто на свете всех...

Джен
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Щ.И.Т.е который день разруха, Который день ведется спор, Кто в мстителях покрепче духом Сильней, умней и кто. «Да кто ты будешь без костюма» Над Старком нависает Кэп. «Тебя сильнее я и круче, Хоть и побольше мне уж лет». А Тони тоже не сдается И Стиву он дает отпор. «Да ты давно уже бы умер Коль не вколи бы укол». Брюс Беннер тоже подключился Хоть и спокойный он мужик, Но проиграть в подобном споре как Халк он все же не привык. «Мне стоит только разозлиться Зеленым страшным монстром стать И вам со мною не сравниться, Всех раскидаю как котят». Тут подошел к ним агент Бартон, «Да я покруче буду вас, Ведь сам всего я смог добиться Без денег, химии, лекарств. Лишь лук и стрелы в арсенале, Но как изящен я, смотри. С такой харизмой не реальной Меня ни кто не победит». Раздался голос женский звонкий, Среди всей этой суеты. «Я русская супершпионка Не стойте на моём пути. Как все таки смешны мужчины, Хотят крутыми быть они. Запомните у русских сила, С рождения течет в крови! И что бы вы не говорили, Я красивей, сильней, умней. Коль не хотите быть убиты Признайте это поскорей». Шёл третий день горячих споров, Никто не думал уступить. Лишь Локи хитро улыбался Ведь смог он Мстителей стравить. Теперь узнает каждый в мире Кто всей коварней и хитрей. Пусть преимущество не в силе, Зато на свете всех умней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.