ID работы: 3438852

Прости.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ben Howard - Black Flies Медленно, будто боясь, что она растает как лед, растворится как дым, он протягивает руку. Она лишь грустно улыбается и делает шаг назад, а мужчина продолжает вглядываться в такие родные черты. Ее густые, каштановые волосы волнами спадали по ее плечам, белоснежной, как фарфор, спине, и так дико хотелось запутаться в них руками, вновь вдохнуть ее запах, запах свежести, роз и чего-то еще, почти неощутимого. И целовать, целовать ее алые губы, ее заостренный носик, который она забавно морщила, когда он залезал, пришедший с мороза, холодными ладонями под ее кофту, ее щеки, лоб, подбородок. А карие, как горячий шоколад, глаза продолжали пристально смотреть на него. Еще шаг, два, и он пересек между ними расстояние, крепко прижал ее хрупкое тело к себе, боясь потерять. Он целовал ее вновь и вновь, пытаясь запомнить, впитать в себя каждую ее черту, высечь у себя в памяти ее образ. Но он чувствовал лишь холод и пустоту. Мужчина замер, с ужасом смотря на то место, где секунду назад была она, на свои руки и исчезающий образ девушки. - Нет… - он отступил назад, продолжая вглядываться в свои трясущиеся ладони - Не уходи, прошу! Не покидай меня снова, нет! Нет! Нет! Он обессилено упал на колени, устремив пустой взгляд в темноту, которая окутывала его, как покрывало, не желая выпускать из своих объятий. - Не уходи, - шепот, сорвавшийся с его сухих губ, разрезал тишину своим острием. Сев, он закрыл лицо ладонями. Она бы сейчас его обняла, провела холодными ладонями по спине. Горько усмехнулся, провел рукой по щеке. Влажная. На ватных ногах он добрался до кухни, трясущимися руками достал бутылку виски, который пролился на деревянную поверхность шкафчика, ободранного местами. Она все хотела его выкинуть и купить новый. А у него до сих пор так и не поднялась рука исполнить ее просьбу. Сел на пол, сделал глоток. Алкоголь неприятно обжог горло, забирая понемногу ту боль, которая давила на него, пытаясь разодрать своими острыми когтями его грудную клетку. И он, не в силах больше сдерживать, позволил ей полностью захлестнуть его, утащить на дно. Она бы так просто не сдалась. Кусала бы губы в кровь, терпела, но не сдалась. - Прости, что я не такой сильный. И она его простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.