ID работы: 3438890

Ты никогда не чувствовал настоящей боли..

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава намба фор "Отдайте Мари её тупой чай, лол :D"

Настройки текста
Как только Джереми удалился, девушка подошла к окну. На мокрых листьях, которые освещал фонарь, была видна каждая капелька. Словно в сказке. Но Мари не замечала этого, она просто думала о своём.. Девушка вошла в некий транс. Она только и думала, о том, чтобы её приняли на работу. — Что может быть сложного в ночной охране? — Думала она— Сидишь в кресле, и спишь, никто тебя не трогает. Но Мари глубоко ошибалась.. Её транс нарушило жужжание её телефона. Она достала телефон из кармана. Неизвестный номер. Девушка поднесла телефон к уху. — Здравствуйте, это Мари? — спросил мужской голос. — Э.. Да. — Это Мистер Фазбер, вы приняты. Завтра приходите в 11 часов вечера, один из работников объяснит вам.. Схему работы.. Ну.. До свиданья.— Фазбер скинул звонок. У Мари немного поднялось настроение, от такой новости. Тёплые лучи светят прямо на Мари. Веки словно были залиты свинцом. Так не хочется открывать глаза. Поспать бы ещё немного.. Но нужно вставать. Открываешь глаза. Яркое солнце светит прямо в лицо. Девушка делает глубокий вздох я садится на край кровати. Сразу же её рука тянется за телефоном. Хорошая музыка всегда поднимает настроение. Включив музыку на своём плейлисте, Мари встаёт и направляется в ванную. Напевая слова песни которая сейчас играла, девушка переодевалась. Спустя некоторое время Мари почистила зубы и уже находилась на кухне. Она готовила себе завтрак. А если быть точнее яичницу и сосиски. Квартира наполнилась приятными запахами. Мари открыла шкаф чтобы взять чай, но его там не оказалось. Она совершенно забыла, что одолжила его Джереми. Придётся пить кофе. Врядли Джереми уже проснулся. Ведь насколько теперь знает Мари, он ночной охранник, а они скорее всего спят в 11.30 утра. Девушке не верилось, что она будет работать с этим парнишкой. Юноша безумно раздражал Мари. Шутки. Это и есть защитная реакция. Вместо того, чтобы накричать на человека Мари может пошутить. Окружающие посмеются, девушка нет. Всем хорошо. Спустя несколько часов девушка всё же отправилась к Джереми за чаем. Мари стояла рядом с дверью квартиры парня. Она коснулась до звонка и раздался звук. Шаги были всё отчётливее. Джереми открыл дверь. — Мари? Привет..— сказал юноша. — Ты мне собираешься возвращать чай? — отрезала девушка. — Э.. Да, конечно.. Проходи..— запинаясь произнёс Джереми. Мари последовала на кухню за парнем. — Джер, кто там? — послышался голос из соседней комнаты. — Соседка— крикнул юноша. В дверях появился ещё один парень. — Ты запомнил как с Фокси боротся? — спросил он. — Да, Майк, запомнил. На него нужно светить фонариком.— ответил Джер. — А с чёртовой Марионеткой помнишь как? — продолжал Майк, словно не замечая Мари. — О, Мари! Я наконец-то нашёл чай, держи.— Парень протянул руку с чаем. — Ага, ну я пойду.— сказала девушка. Она встала и направилась к двери. — Кхем— кашлянул парень. — Ах да, просто заводить шкатулку.— быстро ответил Джереми. — Я не об этом. Эй ты, стой, где твоё спасибо? — спросил Майк Мари. — Где спасибо? — обернулась девушка— Ты как будто его говоришь. Может ты ещё истерику устроишь? Тебе оно зачем, «моё спасибо»? Сильно нужно? Ну вот оно— девушка подошла к Джереми и поклонилась— О спасибо тебе, великий Джереми, за чай! Джер смутился. А Мари тем временем вышла и захлопнула за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.