ID работы: 3438890

Ты никогда не чувствовал настоящей боли..

Гет
PG-13
Заморожен
29
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава намба сыкс "Выкусите, падлы!"

Настройки текста
Девушку била мелкая дрожь. Она хаотично переключала камеры на планшете. Пока что все аниматроники стояли неподвижно. А Мари пыталась, как можно чаще заглядывать на камеру к Марионетке и заводить шкатулку. Она делала это буквально каждую минуту. 1 час ночи. Мари всё так же проверяет камеры и заводит шкатулку. Нечего не происходит.. Стоило ей немного успокоится, как камеры на планшете перестали показывать изображение. У девушки началась паника. Вдруг они снова включились. Мари посмотрела на камеру с аниматрониками. Пропал Той Бонни. 2 часа ночи. Дыхание девушки участилось. Она опять же завела шкатулку, и проверила камеры. Голубой кроль был в так называемой «Комнате для праздников». Мари как можно быстрее проверила остальных аниматроников. Кура тоже ушла. Мари снова завела шкатулку и посмотрела на камеру, где должен был быть Той Бонни. Его там не оказалось. Девушка быстро пересмотрела все камеры. 3 часа ночи. Той Чика была в главном холе. А вот голубого засранца как будто и не было. Мари оторвалась от планшета и осветила коридор. Кура уже принесла ей поесть. В правой вентиляции послышались звуки. Мари посветила туда. Голубое «лицо» блестело от света фонарика. (Fabulous: D) Девушка схватила маску и надела её. Хитрожопый кроль удачно покинул её, а вот курица всё не решалась уйти. 4 часа ночи. Она сидела в маске достаточно долго. Минуту, другую.. Это выглядело глупо. К щастью девушка вспомнила про шкатулку. Она сняла маску и осветила коридор, Той Чика кажется давно ушла. Мари взяла планшет, заряда шкатулки почти не осталось. Всё остальное время маскоты передвигались по пиццерии, но девушку игнорировали. В основном активными были Той Чика и Той Бонни. Кроль и Курица то и дело передвигались по разным комнатам. Уже 5 часов ночи. Мари было скучно, несмотря на то, что она на едине с аниматрониками- убийцами. 11 маскотов против одной девушки— работа мечты. Светло. Темно. Светло. Темно. Мари просто включала и выключала фонарик. Изредка заводила шкатулку.. Изначально спать совершенно не хотелось, страх брал своё, но сейчас.. Мари бы отдала всё за тёплую постель. Её уже начинало тошнить от запаха гнили. Её мучал вопрос что же здесь так завонялось? Предыдущий охранник? Особо воняло тогда, когда аниматроник был рядом. Пора становится Шерлоком.. Вдруг девушка услышала какие-то звуки. Они исходили из таймера/будильника, который стоял на столе. Было ровно 6 часов утра. Мари подняла руки вверх и крикнула: —Выкусите, падлы! Она встала и пошла к выходу. Как только Мари открыла дверь солнце осветило её царскую рожу. — Свееееет! ..— протянула девушка. Впервые она радовалась свежему травы, (Смоук вид эври дей) солнечным лучам.. — Ты чего орёшь? — послышался сзади знакомый голос. Мари обернулась. Это был Скотт. — А ты что здесь делаешь? — спросила девушка. — Нужно посмотреть жива ли ты— усмехнулся Скотт (он начинает пугать меня..) — И ещё меня Фазбер попросил прийти. — Так рано? — допрашивала Мари парня. — Дело важное наверно..— протянул Скотт. — Ну ладно до..— не успела попрощаться Мари. Вдалеке была видна фигура человека. Кажется он махал рукой и кричал, Мари более-менее удалось разобрать что это были за слова. — Скотти! — Слышался голос того человека. — Это ещё кто? — удивилась девушка.  — Фиолетовый идиот..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.