ID работы: 3438965

Ведьма ревнует. Хаос ликует.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Sapfirchik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 95 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Уже после сидя за столиком в ресторане, где вокруг суетились экстрасенсы, и мало кто обращал внимание на Бантееву которая громко что-то доказывающею Лариной. Вторая же просто сидела, курила одну за одной обжигая горло коньяком и просто слушала, нет не так вслушивалась в то что пытались донести до ее возбужденного мозга. Из прекрасного монолога можно было понять много всего интересного про рамки приличия и прочее. Ощущение будто обляпан грязью, липкой вонючей хотя если по сути разобраться ничего ведь и не было. - Таня ты слышишь меня?!- Наташа выбила руку подруги которая благополучно подпирала лицо все это время и Тани пришлось поднять глаза. - Только не ври мне. Пообещай поехать домой и успокоить мужа...Забудь ты наконец ее, она уедет завтра, а ты опять будешь страдать. "В чем то она права?" единственная казалось бы здравая мысль пришла в пьяную голову и встав из-за столика Таня решительно направилась к выходу. В дверях она столкнулась с Викой. Райдос посмотрела на нее задумчивым взглядом и обернувшись дотронулась до ее плеча. - Чего надо?! - Тань, прошлое не вернешь! Его можно прокрутить, пересмотреть как фильм, а вмести с ним и людей, первую встречу, первый поцелуй, признания, раскаяния, но оно прошло этого больше не будет никогда. Жизнь продолжается. Сведи все к мелочам, только тогда сможешь выделить главное и понять что нужно в настоящем. Окаменевшая Ларина не могла пошевелиться, она вцепилась в руку Виктории с такой силой, что казалось стоит той дернутся и рука останется в Танином захвате. - Ты что-то видишь?! Что, скажи мне?- умоляюще посмотрела Таня на бывшую коллегу. - Тсс...- Вика поднесла палец к губам согнутым в трубочку.- Всему свое время. Не торопись. Просто сделай как я сказала.- Свободной рукой она отцепила руку Лариной и растворилась в толпе. Уже сидя в машине, Таня пыталась переварить то что услышала. Признаться в чем то Виктория права. Нужно взять и перевернуть страницу под название Джулия Ванг свести все к мелочам. Но как выделить главное? И что главное в этой истории, семья, работа, предстоящий отпуск с сыном? Одно ясно нужно побыть одной. Разобраться. Понять как жить дальше? И почему такси всегда так быстро довозит туда куда не спешишь. Меньше всего Тани хотелось видеть мужа, отвечать на его идиотские вопросы. Может сказать правду и пусть катится если хочет. А если простит?! Если останется?! Что тогда?! Проведя карточкой, дверь в комнату гостиничного номера открылась впустив временного жителя. Свет горел по всему номеру, что значило только одно логик давно на месте, а разбросанные с порога вещи подтверждали то что вернулся он явно не в духе. Втянув воздух Лариной оставалось молиться, чтоб благоверный спал сном младенца и не приставал с глупыми вопросами, ответов на которые не знает даже она сама. Но ревнивый Юлик мерил шагами маленький номер от окна к двери совсем не замечая присутствия Тани которая уже минут пять как наблюдала за Юликом со слезами на глазах. - Зай, тебе не жарко?- Уже срываясь на почти истерический смех, спросила она. - Ты где была? - Ну очевидно же тебя искала? Приблизившись к ней в плотную он пристально посмотрел ей в глаза.- Таня зачем обманываешь? Меня Наташа домой отправила, я видел ее лицо когда она вернулась с дамской комнаты. - И что? Ты думаешь я и Наташа... - Ты дура? Или думаешь я дурак?- уже более зло прокартавил Юлик.- Я знаю ты там была с ней. Посмотри на себя у тебя по шву разошлось платье, пряди волос выбиты и наконец от тебя пахнет ее духами.-Подвел итог логик. - Я же здесь, а это что-то значит. - Докажи.- Хитро улыбнулся Юлик. Глаза Тани округлись. Нет он серьезно, думает вот в таком вот виде он выглядит сексуально привлекательно для нее. Нет она конечно много в жизни поведала. Но как блять? ! Как пробудить в себе желание к мужчине который стоит перед тобой в носках на нагое тело и в зимней шапки. И ничего, и ничего больше. В голове нарисовала красавца, но перед глазами еще лучше стояла Джулия. Да, понесло явно куда-то не туда. Тем временем Юлик все ближе наступал, а Таня в свою очередь отступала пока ее спина не коснулась холодной стены, а голова со звоном треснулась об стену когда она попыталась увернуться от поцелуя. - Что противно целовать? А вчера нравилось.- Ухмыльнулся обвивая рукой талию плотнее прижимая Таню к себе. Цепкие пальцы Далецкого схватили Ларину за подбородок развернув лицо к своему и впихнул свой язык к ней в рот. Тани естественно ничего не оставалось как ответить на поцелуй. Непродолжительный поцелуй и Юлик почувствовал уверенность в себе стаскивает одежду с жены. Таня не сопротивляется, ей просто хотелось разрядить себя и Юлика. Настроить обоих на серьезный разговор по поводу их дальнейшей совместной жизни. Спихнув рукой вещи с тумбочки она помогла Юлику с одеждой и позже стоя перед мужем в чулках и нижнем белье запрыгнула на тумбочку, поманив Юлика пальцем ближе к себе. Не веря своему счастью Далецкий стянул шапку со лба и вытер ею проступивший пот со лба, откинул ее в сторону.Давя в себе приступ смеха, Ларина соблазнительно приспустила шлейку бюстгальтера с плеча. Юлик преодолев короткое расстояние натянул ее назад и подхватив податливое женское тело на руки понес его к кровати. Таня целуя его в шею тихо шептала. "Прости...Помоги мне забыть ее...Прошу помоги..." Услышанное больно резануло Юлика по мужскому самолюбия. "Как так-то а? Даже в такой момент она не перестает думать о ней." Он с силой бросил ее на кровать и приземлившись рядом начал шлепать ее по упругим ягодицам. "Идиот! Больно!" - завизжала Ларина и предприняла попытку к бегству. Но Юлик который по-видимому вошел в роль ревнивого мужа, рывком вернул ее назад и ударил по щеке. Глаза Лариной налились слезами. Вот почему так всегда, ты боишься сделать человеку больно, ранить его. А он пользуется этим, да еще и с рукоприкладствами пусть даже таким игривым методом. Но факт остается фактом ты получаешь сцену насилия, хотя рассчитываешь на нежность, любовь и понимание. Поняв что Юлик уже не отступит, Таня покорно опускается на кровать в попытки расслабится. Чувствует как грубые сильные пальцы гладят промежность скрытую под трусиками. Свободной рукой Юлик стянул с нее бюстгальтер и впился в грудь больно покусывая торчащие соски. Почувствовав что рука Юлика проникает под резинку нижнего белья Таня разводит ноги пошире, тем самым пропуская ладонь и давая понять заведенному мужу что примет от него все. Без единого лишнего движения Далецкий стягивает с нее последнюю часть одежды и входит в нее. Опешив от неожиданного проникновения, Ларина охает и крепче обнимает голову Юлика. Бедра рефлекторно двигаются в такт движения Далецкого, дыхание сбивается и становится тяжелым. Ноги дрожат от напряжения и слабости. С одной ноги съезжает чулок куда-то к щиколотке. Таня выгибается от наслаждения, движения Юлика становятся быстрыми и наконец он обессилив падает рядом с Лариной. " Пиздец..." Проносится в голове Лариной. Ну молодой же жеребец почему он вечно получает свое, а я страдаю от недотраха. Разозлившись на себя мягкотелую и на Юлика скорострела она скидывает его с себя и удаляется в ванну.При этом вытащив со шкафа джинсы и футболку. "Бежать от этого урода и куда подальше." Накинув шубу она решительно пошла в бар, чтоб напиться и забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.