ID работы: 3438978

Я буду первой, ты мои Нервы...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Две девушки не спеша гуляли по городскому парку.Одна высокая блондинка,с короткими и густыми волосами.В розовых конверсах,черных джинсах,черном плаще в мелкий белый горох,с сумочкой на плече.Второя брюнетка,она была одета в серенькие штанишки, белую ветровку и коричневые сникерсы на огромной платформе,на них девушка как раз ростом доставала до блондинки.Блондинку звали Арина,а брюнетку Вика.Вике 17.Арина старше на два года-19.Но не смотря на разницу в возрасте,они лучшие подруги с детства. -Вик,ты меня вообще слышишь? -А,да...да -Ну,и что я говорила... -Что-то про нервы....шалят у тебе наверно-усмехнулась Вика. -Я говорила про группу Нервы-да ну тебя... -Ладно прости я просто задумалась,пойдем ко мне....заодно и послушаем твоих Нервов. - мило пролепетала Вика. -Пойдем - улыбнулась Арина. ******** -Неплохо, орут... -Вик,ну я же говорила что песни Нервов тебе понравятся-с набитым ртом сказала Арина. -А они симпотные,или как? -Да,особенно Тоша...ах! -А остальные? -Ну, Женя милый,еще Рома и Влад.Но у него девка есть Аня.Вот смотри. Арина показала Вике фото всех участников группы. -Да,и в правду Женя милый.... - с улыбкой ответила брюнетка. ****** Через месяц Вика была уже полностью помешана на группе как и Арина.Но особенно на Жене...он ей нравился...очень... ВИКА Я проснулась от звонка телефона, звонила Ара(Арина). -Привет,Вик ты наверно слышала что Нервы у нас выступают? -Да,но нам все равно на их концерт не попасть... -с досадой буркнула Вика. -Ну,ты же знаешь что мой дядя богатенький чел. -Ну,и... -Ну,то что у меня скоро др и я просто попросила купить два билета на концерт......И ты как понимаешь он купил...Мы идем с ТОБОЙ НА КОНЦЕРТ НЕРВОВ!!!! -Афигеть,Ара я тебя так люблю...СПАСИБО!!! -Мне, за что зай.Собирайся концерт завтра уже.Нужно придумать в чем мы пойдем? -Окей,в три в торговом доме. -До встречи!!! Я умылась,поела и пошла собираться.Одела кожаные джинсы, белую блузку и замшевую куртку с заклепками.На ноги натянула оксфорды коричневого цвета, было прохладно и я дополнила образ воздушным оранжевым шарфом с совушками.Все я готова. АРИНА Я зашла в торговый центр и увидела Вику. -Привет - сказала я и поцеловала её в щечку. -Приветики,я тут видела фан магазин рок групп.Может там есть одежда с Нервами? -Классная идея,пошли! В итоге девчонки оделись одинаково: Длинная висячая майка с надписью "Нервы", рваные черные леггинсы,кожаные ботинки на платформе.Ара выбрала кулоньчик с именем "Тоша", а Вика "Женя". ********* -Привет,клево выглядиш! -Ты тоже! Яркий в тоже время невульгарный макияж.Конские хвосты.Девушки непременно выделялись из толпы, -Кстати у нас билеты в первый ряд. -щебетала Ара. -Класс,поскорейбынемогу дождаться когда увижу Женю-задумчиво сказала Вика. ВИКА Вот начался концерт, они такие классные, веселые....и если честно, то я только и смотрела на Женю.Как он поет,играет.Ах...его прокуренный голос...вообще с ума сводит. -Нервные,все концерт окончен.Кто хочет автограф через 15 минут встречаемся на втором этаже этого здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.