ID работы: 3438979

Все возможно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Оля. Я из России. Мне 17 лет. На данный момент я лечу на самолете в Америку, а если точнее, то в Северную Каролину, в город Шарлотт. Я переезжаю туда жить. Возможно вам покажется это странным, но я переезжаю одна. Моя мама осталась в Питере. Именно мама, а не родители. Думаю сейчас самое время рассказать вам о себе и о своих родных немного поподробнее. Тот человек, которого я называю мама, на самом деле родная сестра моего биологического отца. Мой отец умер, когда мне было 4 года, а моя биологическая мать бросила меня и моего брата в день похорон. Она оставила нас. А, точно, забыла упомянуть. Моего брата зовут Алексей. Я его очень сильно люблю. Так вот. Затем, сестра моего отца забрала меня, но только меня. Брата забрал брат отца. У нашего отца была сестра и два брата. Вот так вот много детей было у моей бабушка. Нас с братом разделили. Мы конечно виделись, но не так часто, как хотелось бы. Но раньше это было к лучшему. Мы никогда не могли обойтись без драк, слез и истерик. Да, мы были ужасными детьми. Но мы были маленькими и глупыми. Да и вообще, какие братья и сестры не дрались в детстве. Хоть брат меня и старше, но не на много, всего-то на год. А теперь вернемся к реальному моменту. Уже скоро мой самолет приземлится. Так как я еще не закончила школу, то мне придется ходить в нее здесь. Но я если не против. Не то что бы я любила школу, но я просто не ненавижу ее. Единственная причина, почему я собираюсь переехать, так эта учеба за границей. Я знаю, что в Северной Каролине находиться один из лучших медицинских университетов. Да, я хочу стать врачом. Я, скажем так, решила практически по стопам моей мамы. Она не врач, она старшая сестра в больнице. Так вот именно из-за мамы я полюбила медицину. Мне показалось это очень интересным. А еще мне легко дается химия и биология. Кстати, мою маму зовут Наташа. Я предлагала ей поехать со мной, но она отказалась. Сначала я была на нее очень сильно обижена, но потом поняла, что полная дура. Моя мама любит Питер, ей там нравится и она не хочет от туда уезжать. Там она живет с рождения. У нее есть работа, квартира, дача, машина. Она может позволить себе все, что она захочет. В общем, она там счастлива. Я не могла у нее это отнять. Я была достаточно самостоятельной. Если честно, то я… Но тут меня от моих мыслей отвлек голос, доносящийся сверху. Я только сейчас заметила, что мы уже прилетели и что уже можно было выходить. Пройдя контроль, я пошла получать свой багаж. Только я вышла в зал ожидания, что бы выйти на улицу к парковке, я услышала крики людей. Я огляделась и поняла, что это толпа фанатов. У них были плакаты. Что было на них написано меня не очень волновало. Выйдя на парковку, я стала искать свою машину. Да, она у меня есть. Ее перевезли сюда и сейчас моя красавица стоит, и ждет меня. Сев в нее, я завела ее. Поставив свою музыку на такую громкость, что бы ее можно было услышать и на улице, я направилась в сторону своего нового дома. Мой дом находился не совсем в городе. Он находился за ним. Но меня это радовало. Если честно, то мой дом не самый маленький. Все наоборот, он самый большой из всех здесь находящихся. У моего дома не два этажа, а три. В доме было много комнат, несколько ванн, кухня, там стоит большой и длинный стол, а так же по бокам стоят стулья. У меня так же будет отделена комната для одежды. О да, моя гардеробная. Всегда о ней мечтала. Так же есть большая гостиная. На заднем дворе у меня есть бассейн и джакузи. Я вполне обеспеченная девушка и поэтому могу позволить себе такой особняк. Поставив свою машину в гараж, я взяла багажи, да у меня их несколько, все-таки я сюда переехала не на месяц, а на несколько лет. Возможно, что даже и на всегда. Разложив все вещи, я все-таки решила осмотреть свой новый дом. Заодно, позвоню маме и сообщу, что я жива и здорова. Набрав ее номер я подошла к холодильнику, так как очень сильно проголодалась. Но он был увы пустым. Мне наконец-то ответила мама: — Привет, дорогая. Как ты? Как долетела? — Привет, мама. У меня все отлично, долетела нормально. Я сейчас нахожусь в доме. Здесь очень классно. И город красивый. Я уже разложила свои вещи и сейчас собираюсь пойти в магазин, потому что я ужасно голодная, а в моем холодильнике мышь повесилась. — Очень хорошо. Я рада что тебе там все нравиться. Ладно, не буду мешать. Иди в магазин. Только будь осторожнее. Я очень тебя прошу. Сколько у вас там сейчас времени? — Хорошо мама, буду. Я нас сейчас 7 часов вечера. Подожди, так у тебя же сейчас 10 часов. Я тебя не разбудила? Сегодня как-никак воскресенье. — Нет, нет, что ты. Я встала час назад. — Ну тогда ладно. Все, пока мама. Я тебя люблю. Я тебя тоже. Будь осторожнее и не забудь, что тебе завтра в школу. И звони почаще. — Хорошо.- я сбросила. Черт…мне же завтра в школу. А я и забыла. Что я там говорила про школу? Так вот исправлюсь. Я ее не люблю. Просто понимаете, приехала не совсем к началу учебного года. Уже два месяца как все подростки и дети посещают здесь школу, да собственно во всем мире. Вспомним, что мой холодильник по прежнему пуст, я взяв ключи от машины и направилась в гараж. Доехав до ближайшего супермаркета, я припарковалась и направилась в магазин. Взяв большую коляску, я начала скидывать все что попадалось мне на глаза, и все, что я посчитала съедобным. Спустя полтора часа я была дома с кучей пакетов в руках. Наполнив свой далеко не маленький холодильник, и заполнив некоторые шкафчики всякими печеньками, крекерами и остальной едой, я приготовила себе легкий ужин. Я сделала себе салат, налила чай и села есть. Посмотрев на часы, я поняла что сейчас уже фактически одиннадцать и что я очень сильно хочу спать, так как до ужаса устала. Помыв посуду я пошла в ванну. Я просидела так наверное час, не меньше. Мне очень нравилось сидеть в ванной. Мой тело расслабилось в теплой водичке. Смыв с себя всю усталость, я укуталась в полотенце и вышла из ванной. Она было смежной с моей комнатой. Она была именно моя. Надев пижамку, состоящую из футболки и шорт, я поставила телефон на зарядку и включила будильник на шесть тридцать. Я прекрасно понимала что это рано, но просто мне не хотелось опоздать в свой первый день в школу. Наконец-то я легка в кровать и закрыла глаза. Спустя несколько минут я уже спала крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.