ID работы: 3439046

frankie

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фрэнки, я дома! — Джерард вошел в дом и увидел своего мальчика, который сразу же накинулся на него с объятиями. Джерард кратко поцеловал своего мужа губы и разулся, сняв куртку и откинув её в шкаф. Прижав татуированного к стене, он жадно поцеловал его в губы, и другой так же ответил на него, покусывая и посасывая его губы, изредка оттягивая. Уэй тихо постанывал в поцелуй, блуждая руками по оголенному телу мужа, обводя пальцами соски и сжимая их, оттягивая и пальцами поглаживая их, получая тихие стоны любимого. Руки Фрэнка блуждали по спине красноволосого, позже спускаясь ниже и поглаживая пах, затем расстегивая джинсы мужа и стягивая их с его вместе с боксерами, отрываясь. Татуированный встал на колени и облизал губы, посмотрев на член мужа, по которому он так скучал. Взяв головку в рот, он стал сладко посасывать её, постепенно вбирая все больше и больше, потом заглатывая весь член до конца и начиная быстро двигать головой, старательно работая языком и втягивая щеки, стараясь предоставить удовольствие. Прикрыв глаза, Джерард сладко застонал, запуская руку в темные волосы, запутывая в них пальцы и надавливая на голову, плавно двигая бедрами, заставляя Фрэнки глубже заглотить член. Темноволосый выпустил член изо рта и старательно облизал головку, позже поцелуями спускаясь к мошонке и вылизывая её, вбирая яйца в рот на несколько секунд и выпуская их, получая взамен громкие стоны Джи, которые ласкают слух его мальчика. Обхватив член рукой, он стал быстро надрачивать любимому, продолжая вылизывать яйца и позже целуя головку, кончиком языка проникая в дырочку уретры. Джерард, не сдержавшись, с громким стоном кончил татуированному на лицо, и тот вытер лицо боксерами Джи. Довольно улыбнувшись, Уэй взял мужа на руки и понёс в спальню, уложив на кровать и стянув с него боксеры. Сняв с себя футболку, Джер поставил Фрэнка на четвереньки и раздвинул его ноги, посмотрев на растянутую дырочку мужа. — Ты трахал себя игрушками? — шлепнув нижнего по заднице, Джерард посмотрел на Фрэнка, который кивнул и сразу опустил голову. Достав из тумбочки вибратор и плётку, он положил всё это рядом с собой и прильнул губами к растянутой дырочке, обводя её кончиком языка и ненадолго проникая внутрь, после этого начиная вылизывать анус, языком делая круговые движения, после этого проникая языком во Фрэнка, работая языком и проникая глубже. Айеро стонал, сжимая простынь руками, раздвигая ноги и выгибаясь в спине до хруста, прикрыв глаза от наслаждения. Джерард втягивал стенки ануса, языком проникая всё глубже и глубже, исследуя его задницу языком, шлепая по заднице несколько раз. После шлепков он нежно поглаживал задницу, а потом снова шлепал по ней, раздвигая ягодицы, позволяя проникнуть глубже в любимого. Отстранившись, он провел языком между ягодиц, и ввёл него сразу три пальца, глубоко проникая в мужа и сразу задевая простату, получая взамен громкий стон и хруст спины татуированного. Медленно двигая пальцами, он смотрел на нижнего, как он изгибается, когда пальцы задевают простату, как он стонет, желая большего, добавив еще два пальца, повертев кулаком внутри мужа, он вынул пальцы и взял вибратор, включив его. Джерард медленно ввёл в мужа вибратор и плеткой хлёстнул по заднице несколько раз, переходя на спину и хлёстну по ней, посмотрев на красные полосы от плети. Джи медленно ввёл во Фрэнки вибратор до конца, оставив его в заднице татуированного и погладив задницу, там, где видны ещё красные полосы, после поглаживаний снова хлёстнув по ней. Фрэнк стонет и от небольшой боли, и от удовольствия, которое предоставляет ему включенный вибратор в его заднице. — Джи, блять, трахни меня уже, пожалуйста, — проскулил бывший Айеро и Уэй улыбнулся, вынимая вибратор и широко раздвигая ноги любимого. Старший смазал член слюной и грубым и резким движением вошёл в мужа, начиная быстро и грубо двигаться в нём, постанывая и меняя угол, стараясь задеть простату и глубже вдалбливаться в татуированного. Фрэнк простонал от ощущения горячего и большого члена в его заднице. Джи стал быстрее и глубже вдалбливаться в пассива, делая резкие и грубые толчки, плёткой хлестая по заднице нижнего, и получая на все его резкие толчки крики Фрэнка от удовольствия, хруст спины и матерщину, прислушиваясь к его шептаниям и громко постанывая от теплоты внутри его мальчика, быстрее и глубже двигаясь в нём. Несколько грубых и жестких толчков, каждый раз задевая простату, и парни кончили одновременно, свалившись на кровать. Отдышавшись, Фрэнки лёг на своего актива и прижался к нему всем телом, уткнувшись носом в шею, а Джерард стал гладить спину милого мальчика, получая взамен тихое мурлыканье и урчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.