ID работы: 3439060

Здорово, правда?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Ванесса -Ну что, я вас поздравляю,..- хотел договорить доктор, но я его перебила. -С чем? День Рождения у меня в мае. А Новый Год ещё не скоро! -Эх, вы бы дослушали! У вас перелом! -Мда... И с чем тут поздравлять, скажите мне? -Это освобождает вас от написания лекций! -Оу, ну, в гипсе есть хоть один плюс— нельзя писать! -Ахах, ну, я поехал! И да, вот вам карточка,- он вручил мне что-то на подобии визитки,- здесь написано куда, когда, и во сколько вам нужно приехать. Выздоравливайте! -Спасибо, Доктор АйБолит! -Всегда пожалуйста, это моя работа! На этом наш с ним диалог закончился. Болтая с ним, я и не заметила, как он мне наложил гипс на правую кисть. Ну, что ж, выходим в свет! Стоило мне выйти за дверь, как на меня набросились, кажется, все учинеки школы, с вопросами о том, что случилось, и каков итог. Я же просто отмахивалась, и пыталась найти в толпе хоть одно знакомое лицо... О! Кто-то машет морковкой! По-любому Луи. И тут я крикнула во всё горло: -Я уже лечу к тебе, Шоколадная Морковочка! Растолкав всю толпу, я разбежалась, и прыгнула сзади Луи на спину. От неожиданности он пошатнулся, но смог уловить равновесие. -Морковка! Ты жива? -Как видишь, не сдохла! -Очень смешно! -Ну, все смеются.. -Где?! -Оглядись, дурак!,- серьёзно?! Он только щас заметил, что вокруг нас стоит куча народу, и все ржут?! -Оуупс.. Таки что с рукой?,- я сразу спрятала руку за спину и стала отходить назад. -Я скажу, только пообещай мне кое-что.. -Что? -Ты не будешь убивать Гарри. Я разрешаю его хорошенько пнуть, но не убивать. Пусть пока поживёт холоп. -Как скажете, мисс Морковочка! Что с рукой? - Пе–ре–лом!!,- сказала я по слогам, и высунула руку из-за спины, демонстрируя всем на показ свой гипс,- Здорово, правда? -Ну, держись, кудрявая сучка... -Томмо! Подожди! -И не надо меня останавливать! -Так я тебя и не останавливаю! Я с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.