ID работы: 3439158

Недочитанная глава, или самый счастливый день в их жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона посмотрела на Фреда, тот мирно посапывал рядом с ней, положив её ноги на свои. Улыбнувшись, девушка продолжила читать книгу, которая удобно расположилась на её сильно выпирающем животе. «Эмили, ты выйдешь за меня замуж? — неуверенно спросил Оливер». Гермиона прочла первую строчку новой главы в случайно найденном любовном романе и невольно вспомнила их с Фредом свадьбу: Она шла по проходу к алтарю и смотрела на собравшихся гостей. Подойдя к Фреду, она вложила свою ладонь в его и услышала голос священника. Пора давать клятвы. Вспомнив клятву своего мужа, по щеке Гермионы скатилась слеза. -Что случилось? — спросил только проснувшийся Фред, явно обеспокоенный состоянием своей жены. -Ничего, просто вспомнила нашу сва… — начала девушка, как живот пронзила боль. — Фред!!! Кажется схватки начались!!! -Так успокойся, дыши, сейчас я возьму вещи и мы трансгрессируем в больницу, — сказал парень, успокаивая скорее себя, нежели Гермиону. В гостиной (как всегда не вовремя) появился Джордж, непонимающий что за суматоха. -Эй, ребят, что случилось? -Фордж, нам сейчас не до тебя, у Гермионы роды начались!!! — ответил запыхавшийся Фред. -Понял, ухожу, как раз расскажу остальным. Гермиона, как себя чувствуешь! -Прекрасно! -съязвила девушка. — Иди уже! -Ладно, удачи! — крикнул Джордж и отправился обратно в Нору. Фред помог встать жене, и схватив сумку с вещами, трансгрессировал в больницу Святого Мунго. К ним сразу подбежали целители. -Гермиона Джин Уизли, начались роды, — быстро рассказал Фред и передал роженицу медсестрам. -Хорошо, подождите здесь, — сказал врач, указав на стулья рядом с операционной, и ушёл за остальными. Время длилось мучительно долго, парень жутко нервничал. Вдруг в коридоре послышались шаги. Прибыла семья в полном составе, включая Гарри. -О, мой мальчик, — обняла Фреда миссис Уизли. — Ну что, там есть новости? -Пока ничего, уже больше двух часов сижу… — не успел он договорить, его прервал голос врача: -Мистер Уизли, — начал врач. -Как она? — обратился Фред, вскочив со стула. -Все хорошо, роды прошли нормально, ваша жена чувствует себя хорошо. Я хочу вас с кое-кем познакомить. Медсестры вынесли двух малышей. Один был в синей шапочке, другая в розовой. Отдав малышей папе, врач добавил: -Вы можете зайти к жене, пока только один, остальные пусть зайдут попозже. -Хорошо, — ответил новоиспеченный отец и обернулся к родным. У всех были улыбки на лицах. По щекам миссис Уизли текли слезы. -Иди, она тебя ждёт, — сказала его мама и вытерла слёзы. Зайдя в палату, Фред увидел хмурую Гермиону, но увидев мужа с детьми, она просияла. -Наконец-то, я уже заждалась вас! -Я хочу тебя кое с кем познакомить, — повторил фразу доктора её муж и подошел ближе. — Знакомся, юные Эмили и Оливер Уизли! -Эмили и Оливер, — повторила Гермиона, словно пробуя имена на вкус. — Мистика! -Что? — переспросил Фред. -Ничего, мне нравится, — улыбнулась девушка. Позже подошли остальные члены семьи. -О Мерлин, какие они оба чудо! — с умилением сказала Джинни. -Ну теперь ваша очередь, да, Гарри? — многозначительно посмотрел Фред на молодожёнов. -Мы уже! — улыбнулась Джинни. -Как уже? — подняла голову Гермиона. — Джинни, неужели ты беременна?! -Да, — ответила девушка, сияя от счастья. Все начали поздравлять супругов. Фред подошел к Гарри и сказал. -Так держать! Наверное, это был самый счастливый день в их жизни, за исключением свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.