ID работы: 3439188

Вечер начос

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это что-то новенькое. — Ага, странно. — А теперь дуй делать мне начос! — Лады.       Тем временем Баттерфлай устало поплелась с балкона в комнату, и по пути кинула палочку на кровать. Диаз же без всяких раздумий ушел на кухню готовить вкусные и аппетитные начос, с которыми они будут весь вечер смотреть новый сериал.       Через некоторое время на лестнице послышались шаги, и через пару мгновений из-за угла на Марко смотрел большой пышный хвост и голубые глаза. Парень лишь хихикнул и улыбнулся. — Марко, они готовы? — Спросила Стар в надежде, и зашла на кухню. Она выглядела потрясающе, даже в обычной домашней одежде: шелковой маечке на тонких лямках и красивых розовых шортах. А может быть и вправду луна была любовной, вдруг пронеслось в голове у парнишки. — Почти, еще 2 минуты. Иди пока телевизор включай. — Ответил без раздумий брюнет. — Оки-доки! — И девушка вприпрыжку пошла наверх. — 3.2.1.Готово! — Диаз пересыпал начос в большую миску и пошел наверх. И вот он заходит в комнату и наблюдает такую картину: Хрупкая блондинка изо всех сил толкает огромное кресло из другого конца комнаты к телевизору, но все безуспешно. — Стар, я тут. — Сразу отозвался Марко — Отлично! Вот только помоги кресло дотащить до телевизора. — Запыхавшись произнесла Стар на одном дыхании. — Минуту, миску положу на стол. — Ответил парень, через пару минут кресло оказалось на месте. — Эээ Стар? — Марко поднял одну бровь. — Но мы здесь вдвоем не поместимся. — — Не проблема, я могу посидеть у тебя на коленях. — Как ни в чем не бывало произнесла Стар.       Как вдруг внутри у Марко что-то екнуло, это странное шестое чувство под названием «Любовь». Он немного занервничал, но даже не подал виду, ведь с самого начала, с ее неожиданного приезда у него были к Стар чувства, более чем просто дружеские, да еще и этот бал, этот танец вскружили ему голову. — Ну раз места больше нет, я думаю можно. — Улыбнулся брюнет, сходил за начос, и только сел, как почувствовал, что Стар уже расположилась на его коленях. — Но только при одном условии.  — И каком же? — Протянула девушка нежным голоском.       Марко нежно обнял ее руками за талию и положил голову на плечо Стар. Девушка слегка смутилась, на ее щечках был виден неяркий румянец.       Сейчас..... Сейчас, идеальный момент. — Думал про себя парень. — Стаар. — протянул Марко, как бы зовя девушку. — Да? — она тут же обернулась, и вот… их лица находятся лишь в паре сантиметров друг от друга. Выпустить бы чувства наружу, дать им волю, но… Он не может, не решается сказать ей. Остается лишь хранить свои чувства в секрете. — Будешь начос? — вдруг спросил брюнет. — Конечно буду! — ответила Стар, и они продолжили смотреть сериал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.