ID работы: 3439212

Дождь.

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь.Дождь стучит по подоконнику,как сумасшедший.Гром.За окном все звучит и шумит.Молнии.Все небо озаряется их светом,что придает ему больше загадочности.Ветер.Он играет с листьями деревьев,забирается в комнату через щели в окнах,наполняя комнату разряженным воздухом.Музыка.Она не дает умереть в тишине от собственных мыслей,предчувствий,догадок.Я.Я наблюдаю за собой со стороны.Впрочем,как и чаще всего бывает,особенно в такие моменты. Она.Она живет на другом конце города,всегда занятая,вся в делах. Я и она.Она и я.Что происходит?Кто мы?Я снова отхожу от реальности,снова становлюсь наблюдателем,наблюдателем за собственной жизнью,за развитием событий в ней. Я думаю.Я всегда думаю.Перекручиваю слова,картинки у себя в голове-воспоминания.Переживаю те чувства заново,даже,если мне этого не хочется совсем.Я не в силах это контролировать.И вот сейчас я занимаюсь тем же. Она:И будь серьезнее, пожалуйста" Она:Когда ты приедешь На совсем Мы обязательно Первым же делом Встретимся :)" Я:А разве можно встреться вторым делом?) Она:Это как в расставлении приоритетов И это дело будет первым в списке дел Моих по крайней мере уж точно Она:Просто приезжай скорей. Но это не было ее первым делом,мы не встретились сразу,мы не встретились на следующий день.Мы увиделись через неделю.На пару часов.Было странно,будто что-то случилось,изменилось.Она стала другая.Не было такой милости.Не было прогулок за руку.Не было долгих объятий.Не было поцелуев.Ничего,что обычно бывает после расставания на определенный период времени,особенно,когда осознаешь невозможность увидеть человека,что он в другом городе и не может приехать при всем желании.Не было даже особой жажды увидеться с ее стороны.Ее вопрос ко мне,неужели я так сильно хочу ее видеть,говорил сам за себя.Она потерялась во времени,обзавелась множеством новых знакомств,отвлеклась,забылась.Иногда я жалею,что не могу влезть в голову другому человеку,хотя,не думаю,что это вообще хорошая идея. Мы встретились.Те же манящие глаза,та же загадочная улыбка,длинные роскошные волосы,заплетенные в косички,но внутри-уже не так.Обмен книгами,мой подарок для нее.Ее спасибо. Она не любит мое дурачество,детское поведение,говорит быть серьезней.А я принесла Суслика. /Суслик-это мое второе Я/. Разговоры на такие темы,как поступление,зачем я иду на Рекламу,что надо развиваться,двигаться дальше,зачем заниматься тем,о чем не имеешь представления и прочее.Да,другая. Прощание было холоднее,чем когда я расстаюсь с друзьями до следующего дня.Обычное секундное объятие,как с человеком,которого знаешь один день. "Осторожно,двери закрываются,следующая станция Охотный ряд". Много вопросов.Еще меньше ответов. Сегодня.Утро.Дождь.Гром.Лай собаки,разбудивший меня в 9 утра.Оповещение из социальной сети о новом сообщении.От нее. Она открыла доступ к записям на своей "стене". Больше вопросов.Меньше ответов. Картинки,музыка,слова,признания.Не ее,не для меня. От другой,для нее.Кто это?Зачем это?Что это значит? Захожу на страницу той "другой". Та же картина,но со стороны Её. Твиттер: фотографии,признания,комплименты. Больше вопросов.Меньше ответов. Вечер.Все тот же дождь.Все та же гроза.Все тот же гром.Все тот же ветер.Все тот же лай.Все то же.Но другая я.Теперь меня нет. Есть Она и влюбленная в нее. Наблюдение.Ожидание.Уже не я.Смотритель. Дождь барабанит по окну,не собираясь переставать играть свою мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.