ID работы: 3439250

А если бы Энди не знал Джулльет?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди       Сегодня выходной, никуда ехать не нужно. Не хотел вставать, но что-то потянуло на ноги. Солнце ослепило мои глаза, затем в них потемнело. Не люблю этот момент. Затем поплелся на кухню, там было слишком светло, я психанул и закрыл шторки. Вскоре, сделал бутер и вернулся в свою комнату. Мой кайф заглушила смс от Скаут. <Не против, если я сегодня к тебе приеду? Свободна сегодня.>       Ну-у своей девушке наверное писать отказ не буду. Я решил, что сначала доем, а потом уж и отвечу. Час прошел, забыл я. Только вспомнил я, когда Скаут сама и позвонила. Чеерт! Решил не отвечать, когда гудки пройдут я напишу ей смс. <Я в магазе был, приезжай конечно.>       Отличненько выкрутился, я же не говорил Скаут, то, что в магаз вчера ходил. Не должна же она каждый мой шаг знать. Что-то о Эшли задумался, не чего всё равно завтра встретимся. *Стук в дверь* Вот и Скаут примчалась, быстро она. Нарядилась, что-то. – Привет, Ди! Идем тебе на вечер шмотки выбирать! – Эм.. Я тебя не понимаю, Скаут. Что произошло вообще? – Ну, вчера меня на вечеринку с тобой пригласили. Надеюсь ты же пойдешь? Да? – Ладно, идем.       Она такая счастливая... Но мои чувства к ней как-то пригорели, всё равно поддавался ей. Долго мы с ней уже, жалко расставаться. Скаут посадила меня на кровать и стала упорно разглядывать мой гардероб, как будто впервые туда смотрит. Выбрала она белую майку, черный пиджак, и мои черные джинсы. – Одевайся! Нас уже ждут.       Я посмотрел на нее, но она только улыбнулась и я ей в ответ. Кое как эти джинсы на себя натянул. Они на слишком низком подъеме. Бляя. – Энди, давай быстрее!       Срать на эти джинсы я хотел. Одел ремень и подбежал к Скаут. Еще обуться нужно. Одел свои черные сапоги. Скаут взяла меня за руку и повела к машине. Мы поехали куда-то и я даже не знаю кто там будет, она мне не сказала, думала, что я точно соглашусь. Вот мы и приехали. Там потеряться и не сложно. Народу тьма. Скаут пропала где-то в толпе людей. Возле столика вижу знакомое лицо, только хотел разглядеть, как кто-то повел меня к барной стойке (это была Скаут). Она заказала мне вино, хотя я пить не хотел. Скаут подала мне его в руки я глотнул и вдруг решился посмотреть, что же за знакомое лицо я видел. Эшли?! Джейк?! – О, Энди!       Джейк отошел, не знаю почему. Эш встал и шлепнул своей рукой по моему заду. Мои глаза больше арбуза от стыда. – Мистер Эндрю, вы знали, то, что одевать низкие джинсы слишком вызывающе? – О чем ты вообще говоришь, Эш?       Он не ответил, а я решил сходить в туалет, чтобы рассмотреть, что с моими штанам не так. Снова бля. Я начал смотреть в зеркало и задумался. В комнату еще кое-кто зашел. Эшли. – Энди, у тебя штаны... Эм... – Блять! Где мой ремень?       Эшли показал мой ремень. Я подошел и хотел отобрать его, но тот сопротивлялся. Он опрокинул меня на пол и начал снимать штаны. – Ты что совсем долбанулся? Здесь вообще даже не закрыто! И не закрыть! Если сюда кто-то зайдет нам пиздец. Одумайся.       Эш слез с меня и повел меня за столик. Я сел и стал допивать свое вино, вскоре опьянел и сам полез к Эшли. Да вы просто не понимаете, как это выглядело! Я опрокинул Эшли на пол и начал раздевать. Надеюсь Скаут этого не видела.. Хотя она сама тусила со своей подругой. Эш начал целовать меня в засос, я не сопротивлялся. Потихоньку мы вышли из здания, он вызвал такси и мы поехали к нему домой.       Когда мы остановились, он оплатил и начал снимать с меня одежду. Пришедшие к кровати мы были уже голыми. Я даже и не заметил, что у меня стояк бетонный. Эшли кажется решил вставить свой член мне в зад. Так и сделал. Я сначала орал от боли, а потом стонал от наслаждения. Мой стон он сливал в поцелуе. Он так и кончил в меня. Я отрубился, кажется и он тоже. POV Эшли       Я встал. Энди еще спал. Милый такой. Пока он спал, я взял его телефон из кармана, чтобы звук выключить. Только глянул, а там сообщений 40 от Скаут. Решил почитать. <Энди! Ты куда пропал?> <Не ответишь, я тебя брошу!>       Ну, там еще куча подобных сообщений. Конечно, вам придется расстаться, потому что Энди теперь мой. Хаха. Я пошел вниз, за хавчиком. Вряд-ли Ди не захочет есть. Тортиик! Все, бегу обратно. Кажется он проснулся уже. Бродил туда-сюда по комнате, искал что-то наверное. Остановился а углу, ну там, где я телефон его оставил. – Эш! Почему ты мне не сказал про сообщения!? – Ты спал. Не рычи, мой львенок..       Я подошел к нему и стал целовать, а он оттолкнулся и свернулся в клубочек. Обиделся, наверное. На самом деле, Ди набирал сообщение Скаут. <Мы расстаемся, лучше нам быть друзьями. Пока.>       Это все, что я прочитал. Ди повернулся ко мне потащил к кровати и начал целовать. Я взял его член в руки и начал дрочить ему, он так застонал так, что я взял его в рот и начал сосать. Ему это очень нравилось, он взял меня за голову и стал ускорять темп, от чего он кричал от наслаждения. Он кончил мне прямо в рот, я проглотил. Он резко встал и пошел одеваться. – Ди, ты куда? Оставайся у меня! – Давай завтра я к тебе приеду? Мне домой нужно. – Ну ладно, давай провожу.       Я хлопнул ему по заднице, а он улыбнулся и кинулся на меня. Развратник. Он поцеловал меня в засос. – Ладн, пока Эш. POV Энди       Я поехал домой, а телефон забыл. Ну ладно, все равно завтра к Эшу. Дома меня ждал неожиданный сюрприз. Там была Скаут. Когда я прошел в комнату она кинулась на меня и начала меня обнимать. – Надеюсь, ты пошутил. Я не хочу тебя терять. Где ты был? Она была так расстроена, я не мог сказать нет, вот слабак. – Д-да, я пошутил. Я у Эша был. – Я сегодня у тебя останусь, Ди. – Ну, ладно..       Время было 7:31 куда так много? Вроде не долго у Эша были. Как-так? Видимо Скаут заметила мое удивленное лицо. – Что-то случилось?!       Я встал и пошел на кухню, так и нечего ей не ответив. Есть ужасно хотелось. Такое ощущение будто вообще сегодня не ел. Вдруг почувствовал тепло на моем животе. Скаут, блин! – Я тебе салатик сделала. Чего паришся-то? Это меня порадовало. У меня все мысли о Эшли. Кажется как-будто мы с ним встречаемся. И вдруг у меня встал. Я положил ногу на ногу, чтобы Скаут не заметила. – Слушай, Ди. Я тебя хочу со своей подругой познакомить. Не против? – Нет, н-не против. – Да что с тобой такое, Энди!? Почему ты нервничаешь? – Скаут, все нормально.       Я доел и пошел в свою комнату, слегка прикрывая стояк рукой, чтобы не спалиться. Кажется пронесло. Я взял ноут и решил посмотреть фильмец. Хотел ужастик посмотреть. Ну-у пила пойдет. Прошло пол фильма и меня снова отрубило.       Проснулся я ночью, спал я со Скаут. Кажется она положила меня в кровать. Я снова лег и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.