ID работы: 3439269

Creative Hell

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Booze is analgesic

Настройки текста
Фрэнк затащил парня в дом, кое-как затащил его на второй этаж, уложил Джерарда на кровать, снял верхнюю одежду и начал его укладывать, но тут его красноволосый друг оживился. –Фрээээнки, ты такой красивый — Заулыбался Джерард. — Джи, тебе лучше полежать, поспи, пожалуйста. –Фрэнки, у тебя такое красивое тело — Продолжал в том же духе красноволосый. –Джерард, ложись — Фрэнк начал укладывать друга, ему удалось уложить его голову на подушку, как вдруг красноволосый схватил руками лицо Фрэнка и притянул к своим губам. Он нежно начал водить языком во рту Фрэнка, игриво задевая металлическое колечко, Фрэнк прикрыл глаза от удовольствия и начал нежно отвечать на поцелуй. –Фрээээнки, я люблю тебя — Таким же пьяным голосом протянул Джерард. Фрэнк, оторопев от всего этого, сидел с широко открытыми глазами. — Ты так говоришь, потому что, ты пьян…будь ты трезв, ты бы так не сказал. Джерард, ты просто пьян — Сухо и немного смущенно прошептал Фрэнк, парень отсел на край кровати, укрыл красноголовку одеялом и медленно поплелся к выходу, обернувшись, Фрэнк увидел Джерарда, который уже спал. Не медля ни минуты, Фрэнк решил покинуть дом, он направился в круглосуточное кафе, заказал блинчики и кофе и погрузился в глубокие раздумья. POV Фрэнк Черт, поцелуй. Он…меня…поцеловал, но блин, он был пьяный, но его поцелуй, ммм, это было нежно, мягко, игриво и так заманчиво. Твою мать, меня не удивляет, что я люблю парня, да, такое было, но Джерард, твою мать, наверное, когда вернусь, а он проспится, выгонит меня, я же отвечал на поцелуй, надо было его оттолкнуть, но как, это было так заманчиво, тем более он шикарно целуется. Я же ему обещал присматривать за ним, чтобы он не напился, не сдержал я обещание…..он меня точно ненавидит…может быть мне уехать? .. POV Джерарад Голова, как болит голова. А черт, как больно. Так стоп, где я? Фух, я дома. Но что было? Как я тут оказался? Нихера не помню…. Черт! Фрэнк!! Я поцеловал Фрэнка, блять, он ушел, нет, только не это, он же…если бы не он, хрен знает, чтобы со мной было. А как он шикарно целуется, черт, он ушел… С такими мыслями Джерард резко встал с кровати, от этого его как будто долбанули кувалдой по голове, она все еще болела, но Джерарду было не до этого, Джерард спустился вниз и увидел скомканную бумажку, лежавшую на столе, было видно, что сообщение было написано быстро и отрывисто. Суть сообщения была проста и повергла парня в ужас, на бумаге было написано только несколько слов: «Прости, Джерард» В голове у Джерарда промелькнула мысль, он должен был вернуть Фрэнка, почему-то он думал, что Фрэнк собирается уехать. Хотя, может он был и прав? Три часа дня, единственный автобус, который подъезжал к остановке, что была прямо рядом с домом Фрэнка, уезжал как раза через пару минут. Джерард уже бежал по улице вслед за уезжавшим автобусом. –Стой!! Стоооооой! — Видя, что ему уже не догнать, Джерард упал на колени рядом с автобусной остановкой и чуть на впал в истерику, оглянулся и увидел мужчину, сидящего на лавке, подошел к нему. –Простите, вы не видели тут такого парня, с татуировками, пирсингом в носу и губе, такого маленького роста, с черными лохматыми волосами и милой улыбкой? –Я видел, что какой-то мелкий с татуировками парень залез в этот автобус. — Джерард медленно перевел взгляд на удаляющийся автобус, в его глазах появились слезы, он развернулся и поплелся домой. Дома Джерард нашел пару бутылок вина и виски и решил, что подходящий случай опустошить их настал. POV Джерард Пожалуй лучше спиться, раньше я не думал не о чем, просто пил, а сейчас я думаю о Фрэнке, только благодаря ему я не пил последний месяц, не считая ту вечеринку, оказалось, что Фрэнк был стимулом не пить, а жить дальше, благодаря ему я не наносил себе порезы… может…раз он ушел, мне незачем больше сдерживать себя, может ему позвонить? Хотя, я звонил ему раз двадцать… Вечер пятницы, Джерард опустошил уже пару бутылок вина, его взгляд упал на пачку таблеток и бутылку виски, стоявшую рядом. Джерард тут же сорвался, подбежал к бутылке и таблеткам, схватил и побежал в ванную. Недолго думая, парень полоснул лезвием по руке, схватил горстку таблеток, разом проглотил и выпил залпом пол бутылки… Было часов одиннадцать вечера, Джерард проснулся от боли в голове и руке, открыв глаза он увидел, что вся ванна была залита виски и кровью, парень быстро встал, посмотрел на руку и увидел как кровь до сих пор идет… после небольшой уборки в ванной Джерард перевязал руку. К счастью или сожалению, но таблеток не хватило, чтобы отправиться на тот свет, они помогли только уснуть часа на четыре. Джерард сидел на диване и был погружен в мысли, он одновременно почти не думал, а просто смотрел в пустоту, но в тоже время думал сразу обо всем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.