ID работы: 3439317

Predators.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мы, иногда, готовы простить даже самые ужасные поступки и только ради того, чтобы не терять человека. Дождь.Тучи затмили голубое небо.Девушка не высокого роста шла по ночному проспекту.Её чёрные волосы падали на её плечи, и подчеркивали контуры её лица, алые губы, курносая и большеглазая, её глаза были необычайного красивого цвета, с оттенками ярко-зелёного и какой-то желтоватый перелив.На ней были синие джинсы, и простой чёрный свитер с красными розами, который утопал в темноте проспектов.Навстречу ей шли молодые парни, и похоже они были не доброго характера.Но девушка уткнувшийся глазами в асфальт продолжала идти по своей стороне, пока они не оказались совсем рядом.Один из парней, с русыми волосами которые были изрядно встрёпаны, карими глазами, и чуть узкими губами, схватил её за запястье. -Не хочешь отправиться с нами, красавица? -Другие его приспешники стали оглядываться по сторонам, и старательно поддакивать. -Нету желания-Девушка выдернула руку из его довольно сильной хватки, и обернулась что бы пойти дальше, но тот незнакомец стоял на своём.Он подошёл впритык к ней.Девушка обернулась, и они встретились глазами. Я снова её увидел..Она была сном, сном которого я постоянно забывал, почему я раньше её не встречал? Где она была? Я её помню, она словно самый важный отрывок моей жизни.. Девушка недоуменно смотрела на незнакомца, и подтянув свой рюкзак на спине, продолжила путь.Но незнакомец всё стоял, словно уйдя в себя.Когда девушка скрылась за углом, он словно отошёл ото сна, тряхнув головой, незнакомец спотыкаясь побежал за девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.