ID работы: 3439328

Я возьму тебя в будущее

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, он абсолютно не смеет тебя беспокоить, когда ты стягиваешь с него майку, сидя на нем сверху. Лишь только когда ты целуешь его в шею, Клиффорд безнадежно сдается и издает глухой стон. Парень с тобой находится под огромным напряжением, хотя если серьёзно, то какой бы парень не находился под напряжением когда он сидит на диване облокотившись на спинку, а сверху потрясающая, да и к тому же голая девушка. Не буду скрывать, что его руки придерживают тебя за задницу. Он, в общем-то, больше всего в тебе любит именно твою задницу.       Вряд ли Майкл думает о чем-либо кроме тебя, когда вы целуетесь. Так есть всегда, потому что то, как вы целуетесь, не дает ему думать ни о чем другом. Это не нежно, совсем нет, это очень пошло, что дает додумывать дальнейшие события. Парень жутко не любит, когда ты берешь всё на себя, но когда ты сверху особого выбора нет. Все, в чем он тебе помог, так это в том, что дважды приподнял свой зад, когда ты стягивала с него штаны, а затем и трусы. Кстати его зад ты любила не меньше, чем он твой. Особая любовь, хочу заметить.       Нет ничего на свете горячее, чем момент, когда ты даешь ему войти в себя. На минуту остановившись, дабы насладиться моментом Клиффорд не упустит момент сказать что-то вроде: -Я возьму тебя в будущее, детка, а сейчас просто возьму       Нет ничего слаще для него, чем когда ты откидываешься назад, закусывая губу, начиная двигаться, и вряд ли есть что-либо приятней, чем твои вздохи вперемешку со стонами. Он совершенно не помогает тебе в движении, твоих сумасшедших достаточно на двоих. Все на что он сейчас способен так это наблюдать за тобой, и поверь, это самое лучшее зрелище для него. Двухчасовой концерт не заменит ему секс с тобой. Твои стоны не заменят ему крик толпы. Ни одна из толпы не заменит ему тебя.       Уткнувшись ему в шею, продолжаешь двигаться, что нереально его заводит. Ты очень горячая, в температурном плане, твое дыхание приятно обжигает его шею, что не может ему не нравится.       Казалось бы, это могло длиться вечность, но спустя некоторое время парень сдается под тобой и ты чувствуешь внутри себя его тепло, заканчивая на долю секунды позже. Ему нравится, как ты имеешь попытки отдышаться, Клиффорд нагло улыбается, ведь он не затратил ни капли энергии, ты же выжата как лимон. Убирая твои волосы за ухо, он очень медленно притягивает тебя к себе, увлекая в нежный поцелуй, пожалуй, это как «спасибо».        Вы еще долго будете сидеть уткнувшись друг в друга, и верно каждый из вас подумает, что возьмет друг друга в будущее, а сейчас просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.