ID работы: 343939

Кошачий рай

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что произойдет когда я умру? Не знаю… Ничего наверное… Хотя..может быть я попаду в рай. Да, пожалуй так. Что будет в моем раю? Хмм… Там точно будет много молока. И будут добрые люди с теплыми руками. Все собаки будут ласковыми и спокойными. Как Зик из соседней квартиры. Еще там никогда, никогда - никогда-никогда не будут прогонять за дверь. В нашем доме появится окно. Большущее , с подоконником. На котором очень удобно сидеть. Вход на нашу крышу никогда не будет заперт. А луна… Луна будет так близко, что ее можно потрогать лапой. Рядом будет Саша. Да, тот самый. Мой хозяин. Жаль, что он так давно ушел куда-то и не вернулся. Ну не грусти, друг, не грусти. Я уверен, скоро он вернется и принесет нам рыбы! А ещее…еще в моем раю будешь ты! И ты будешь прямо как сейчас чесать меня за ухом. Вы с хозяином будете пить чай. Совсем как в тот вечер, когда мы познакомились. А потом снова надолго уйдете куда-то. Я буду волноваться и порву его любимые синие шторы. А он вернется счастливый- пресчастливый. Почешет меня за ухом и даже не расстроится увидев шторы. После он ляжет спать и я удобно свернусь калачиком у него на груди. Саша рассмеется и скажет, что я наглый, но не прогонит. И так будет каждый день. Ну вот чего ты смеешься? Разве я сказал, что-то смешное? Сейчас как пойду и съем твою канарейку, будешь знать! То-то же. Так же в моем раю будет просторный диван. Только мой. Никого туда не пущу. И буду много на нем отдыхать. И вот только когда я отдохну, наемся рыбы и дотронусь лапой до луны. Вот тогда я и вернусь обратно. Ведь рай он и потому и рай, что не на всегда. После я снова буду жить. Ну ладно, друг. Я пойду наверное. Слишком утомляют меня твои расспросы. Мне еще за твоими рыбками понаблюдать надо, да и за воробьями я сегодня не гонялся… Ты бы тоже лучше делом занялся. Посмотрел говорящий ящик или еды принес. А то Саша вернется, а мы бездельничаем. А бездельников в рай не берут! Ох, какой же я занятой кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.