ID работы: 3439406

Марихуана

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркотики на двоих

Настройки текста
Тебе не кажется, что мы сошли с ума? Меня мутит, кругом голова Ты смотришь в одну точку,неподвижно, Не злишься, вроде не обижен Я стала плохо слышать И только туман вижу Мы дома или где-то? Я помню что купила билеты... Ты ушёл с работы, Наплевал на все запреты Скажи мне, где ты? Я вижу туман, он сводит меня с ума Я так хочу ощутить тебя Хочу заснуть с тобой крепким сном Не навсегда, но хоть на время Проснуться дома Видеть, слышать, чувствовать тебя И знать - всё хорошо И обстановка перестанет напрягать Я снова смогу слышать и дышать, летать Быть может и писать Но с тобой стали стихи какие-то странные Наркоманские, плывущие сквозь пространство Скользящие....по лабиринтам безумия парящие Так и должно быть или я просто не в себе Не здесь и моё сердце всё в красках Прошу, дай хоть одну подсказку Я на лугу среди зелёной травки И льются чефирные водопады Падает снег белыми хлопьями Или мои мысли уже разлетелись перьями Ведь я не в стране Оз Это мир фальшивых грёз Хорошо что не идёт дождь И не напоминает слёз А я всерьёз сошла с ума Пропитанная этими травами, Изъянами и живучими воспоминаниями Не дающими спать ночами Рисующими кистями следы На теле будто шрамы Эти поющие в душе Мечтания О таком счастливом будущем В которое так сложно не поверить Я его вижу как на самом деле Но мы так и будем пропадать в этой стране Оз В безумном мире грёз И играх на мониторе После твоей работы Без глупых изъянов Ведь это всё - Марихуана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.