ID работы: 3439441

Чердак

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Замок наконец щелкнул. Максим сложил нож и толкнул поддатливо открывающуюся дверь. — Так-то лучше, — пробормотал Морозов и хотел уже повернуться назад, как его голову грубо прижали к снова закрывшейся двери. — Не поворачивайся, — грубо сказал Андрей. — С чего это? — раздраженно ответил Макс. Этого ещё не хватало, и так сидели здесь около получаса, так теперь еще терпеть выходки этого придурка. — Вот скажи мне, — тихо начал Андрей, — тебе действительно она нравится? Ты хоть в курсе что она переспала почти со всей школой? — Ты сейчас о ком? — недоумевающе спросил Макс. — О Даше. Она так развратно стонет, когда ты в неё входишь. Это было бы восхитительно, если бы не было так развратно. — Произнес парень, ослабевяя галстук — Замолчи! И слышать ничего не желаю. И вообще, откуда мне зн… — срываясь на крик начал Морозов. — Неужели у вас с ней ничего не было? Вы же встречаетесь! — удивленно произнес Авдеев, — мне она отдалась прямо в колодце. Это было замечательно! А то как она умеет сосать я вообще молчу… — Тихо проговорил Андрей на ухо Максу. — Заткнись! — Мороз развернулся и, что есть силы, заехал тому в живот, — Зачем ты мне все это рассказываешь? Похвастаться хочешь? Что тебе она дала, а я все ещё девственник?! — вспылил Морозов, и только потом осознал, что снова взболтнул лишнего. — Не ожидал, не ожидал… Сам Максим Морозов девственник! Расскажи кому, никто не поверит, — просипел Авдеев, поднимаясь с пола, и все ещё держась за живот. — Скажешь кому — убью! — крикнул парень, и уже хотел убираться с этого чертового чердака, как его резко потянули назад и он упал, хорошенько приложившись об пол. — Ты действительно думаешь, что сможешь после этого сбежать от меня? Ну уж нет! — сказал Андрей и впился в губы Морозова. — Что ты творишь?! — Собираюсь лишить тебя «женской» девственности, — с улыбкой произнес Авдеев. — Какая еще нахрен «женская девственность»? Отпусти меня сейчас же! — после этих слов в сторону Андрея полетел ещё один кулак, от которого он благополучно увернулся. Авдееву надоело сопротивление парня и он сняв с себя галстук, туго перевязал руки Максу. — Прекрати! Я кричать буду! — Макс уже собирался исполнить свою угрозу, как ему зажали рот. — Цыц! — произнес Андрей, снимая с парня галстук, и связывая ему рот, — Помолчи чуть-чуть. Авдеев продолжил снимать с парня одежду, игнорируя все его попытки вырваться. Рубашка, штаны, ботинки, носки, трусы… все лежало вокруг парней в творческом беспорядке. Один Авдеев был полностью одет, не считая, конечно, галстука, который связывал руки обнаженного Макса. Широко раздвинув ноги Максу, Андрей нагнулся к члену парня, но перед этим бросив взгляд на лицо парня, по которому можно было прочесть только страх и ужас. Ничего, все сейчас быстро поменяется… Сначала просто помогая рукой, чтобы член Морозова встал, потом уже дразнящее провести по всему стволу, взять в рот головку, облизать её, и снова высунуть из плена горячего рта, вновь беря почти до основания и почти сразу же вытаскивая. Одного взгляда в затуманенные глаза Макса, хватит для того чтобы понять, что он дико возбужден, и хочет продолжения. — Нравится? — спросил Андрей с усмешкой, развязывая рот Максу, а он лишь покраснел и отвернулся. А что тут можно было сказать? Что его первый раз кто-то касается ТАК? Да Андрей это уже понял, и пользовался этим как мог. — Если ты мне не скажешь, то я не пойму, нравится тебе это или нет. Может, мне прекратить? — спросил Авдеев, медленно проводя по члену указательным пальцем. — Продолжай… — обреченно сказал Максим, краснея ещё сильнее. Сказано — сделано. Андрей наклонился к члену Морозова и заглотил его сразу же до основания. Сжав член у основания Авдеев продолжал двигать головой, издеваясь над Максом, не давая ему кончить. — Хочу тебя, — томно прошептал Андрей и впился в губы недо-любовника. Проводя по всему члену Морозова, хватило, что бы он кончил. — Ты же не думаешь, что мы на этом остановимся? — с усмешкой произносит парень, собирая с члена Макса сперму, — Я хочу отыметь тебя до звона в яйцах. Сказав это, Андрей вставил в Максима средний палец. — Вытащи! — вздрогнул Макс и попытался отползти от, приносящего дискомфорт, пальца Авдеева. Такой поведение Андрею крайне не понравилось, и он вставил в парня уже сразу два пальца. — О Боже… Проводя пальцами по стенкам ануса, Авдеев целовал Морозова, что бы заглушить его гневные тирады, и обещания убить его, как только они спустятся с этого чёртового чердака. Авдееву определённо понравился громкий стон Макса, когда он попал по простате. Это был громкий и чувственный стон. — Похоже, тебе это нравится не меньше чем мне, — произнёс Андрей, проводя другой рукой по члену парня. — Я сказал тебе заткнуться, — грубо рыкнул Морозов, из-за чего сразу же получил новую волну удовольствия и звёздочек перед глазами. Вставив ещё один палец в Макса, Андрей усмехнулся. Каким же развратным может быть Макс… Как он может призывно раздвигать ноги, давая больше возможностей, возбудить его сильнее. Как он может развратно помахивать бедрами в такт пальцам, чтобы аж ноги сводило, как хотелось ему засадить. Высунув из него пальцы, из-за чего услышав разочарованный стон Макса, Авдеев улыбнулся. Наспех стянув штаны с себя, Андрей приставил головку своего, до предела возбуждённого, члена к нему, но не входя в парня. — Скажи это. То, что крутится у тебя в голове уже давно. Думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на меня? Скажи же, — произнёс Авдеев, чуть надавливая членом на сфинктер, но не входя. — Черт бы тебя побрал. Трахни меня уже, придурок, — грубо сказал Макс, сам пытаясь вставить в себя член парня. — Не так, — томно прошептал Андрей на ухо Максу, — Попробуй ещё. — Вставь мне уже. Чего ты ещё хочешь, извращенец? — резко ответил Морозов, глядя в глаза Авдееву. — И снова мимо, неужели, мне тебе надо подсказать, — с усмешкой произнес парень, нагибаясь к уху парня, — давай же скажи, «Пожалуйста, Андрей, трахни меня как последнюю шлюху». Если ты не скажешь я не буду продолжать, — говорит брюнет, и проводя головкой по анусу парня надавливая будто собирался вот-вот войти, но… — Иди к черту, извращенец! — огрызнулся парень, поворачивать голову в бок и пряча глаза в изгиб локтя. Чувство того, что его сейчас оттрахает какой-то парень, безумно будоражила Максима. Прикосновение горячей головки и колечко мышц парня, сводили его с сума, заставляя думать, насколько будет приятно, когда этот член войдет в него. И будет «трахать его, как последнюю шлюху». — Знаешь, я могу ведь и уйти, но — Авдеев наклонился к шее парня, кусая её оставляя отметки, -ты ведь не хочешь этого. И ещё один ощутимый укус, и сразу же зализывающий его горячий язык, сколязищий по всей шее. Прикусив парня за мочку уха Андрей отстранился ожидая реакции. — Я… Андрей, я… Боже, просто трахни меня, ладно? Я, я не могу это сказать… — резко произнес парень, смотря в глаза своему партнеру, и сразу же резко вскрикивая, когда он почувствовал, что член парня медленно входит в него. Больно… Макс выгнулся в спине как кошка, то ли от боли, то ли от удовольствия. Рваные толчки, которые проходились по простате, из-за чего Морозов каждый раз громко стонал, не сдерживая свой очаровательный голос. — Надеюсь, мы это повторим, — с улыбкой и надеждой сказал Андрей, кончая глубоко в своего недо-любовника, а сам Макс кончил несколькими секундами ранее, испачкав весь живот в своей же сперме. — И не мечтай, придурок, — грубо ответил Макс, — Да развяжи ты меня наконец! — Кажется, ты не усвоил урок, и вполне готов ко второму заходу, —произнес Авдеев, целуя Макса в губы, — Но на этот раз тебе придётся хорошенько попросить меня об этом. — Изврат… Медленее, черт тебя подери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.