ID работы: 3439471

Путь домой.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Эта история о 17-летней девушке, по имени Соломара. Её родители давно умерли, и она осталась одна жить в родной деревушке. Соломара шатенка с зелёными глазами. Она с детства посвящала себя активной жизни. Её характер упрямый, весёлый, добрый и очень хитрый.       Всё началось летом, в обычный день, в обычной деревне, в обычном домике. Соломара завтракала. Как только она закончила с ним, мигом бросилась гулять. Пробежав по коридору, девочка сорвала с вешалки свою кофточку и побежала на улицу.       Соломара ничего не подозревая ходила басыми ногами, по мягкой траве. Как вдруг, она заметила какой-то мигающий комок на небе. Девочка решила проверить, что это такое. Она бежала за этим комочком, пока не остановилась, из-за грохота в лесу. Соломара рванулась на звук, и забежала в самую чащу леса. Перед ней была гигантская яма, в которой лежало что-то овальное, похожее на ракету. Девочка испытывала большое любопытство. Она подошла к этой вещи и приложила руку к ней. Горячий металл обжог Соломару, а та больно вскрикнула. Перед ней произошло что-то напоминающее взрыв.       Через пару часов Соломара медленно открыв глаза вскочила и начала оглядываться. -Что?! Где я?! Аууууу!!! -девочка была в недоумении. Она была на другой планете. -Я… Я не знаю где я… Но… Но точно найду путь домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.