ID работы: 3439594

Ты - мой личный сорт героина.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Часть 1

Настройки текста

Предисловие

Звенит звонок, вот и кончился последний долбанный шестой урок.Я надеваю старые форсы и стараюсь просочится сквозь орущих первоклассников. Хлопаю дверью в квартире, воняет газом. -Какого чёрта ты не выключила газ, что за привычка, — громко говорю я дав понять что я уже дома. Выключаю газ и прохожу в комнату где открыта дверь.Картина не меняется. Мать опять пьяная, а ведь только половина третьего дня.Как можно нажраться в разгар дня? К ней лезет в трусы какой-то грязный мужик. На полу валяются бутылки и сидят какие-то совершенно мне незнакомые люди. Кажется они из этой же оперы «алкашно-помоишной» банды. Я стою секунд 10,а потом пролетаю в свою комнату. Я уже давно привыкла что меня здесь не замечают, даже те же самые бомжи. Я раздеваюсь и сажусь за личный дневник.Пишу про очередной плохой день. После записей, достаю школьный обед и ем в спокойствии. Другой рукой дописывая .

***

Прошло 7 лет. Шторы задвинуты, солнце вовсе не мешает спать.Но я открываю глаза и ощущаю полное высыпание. Мэтта уже нету рядом со мной. По крикам доносящиеся из его кабинета стало все ясно. Лениво потянув свою попку я всё же решаюсь встать и начать день с бодрящего кофе. Схватив желтое полотенце с уточкой иду чистить перышки. Заворачиваю волосы в пучок и запрыгиваю в душ. Своим любимым гелем для тела мою плечи,руки,живот. Теперь от меня очень вкусно пахнет. Выхожу и одеваю воздушное летнее платье по колено.Оно моё самое любимое, его подарила мне мама Мэтта. Распускаю непослушные волосы. На пусто,светло,окна без штор.Очень завораживает вид на город.Нажимаю на пару кнопок и кофе уже пенистой струйкой течет в кружку. Как же вкусно. Вдруг ощущаю тепло около себя,пришел Мэтт.Я довольно трусь об него и мурлычу. - Доброе утро малышка,- ласково говорит Мэтт. - Доброе утро, почему ты кричал? Что случилось? - Да пару моих идиотов неправильно свели некоторые графики,- с возражением говорит он. - Тебе что - нибудь приготовить?,- мягко с улыбкой говорю я. - Если тебе не трудно я бы хотел отведать эспрессо и пару горячих тостов с яйцом. - Хорошо. Он уходит в библиотеку ,а я остаюсь готовить завтрак. Опять нажимаю несколько кнопок на кофемашине и темно-коричневой струйкой чашечка наполняется кофе. Вставляю в тостер пару тостов и через 10 секунд выныривают золотистые корочки. Яйца быстро расплываются на сковороде и белеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.